Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Война миров в Х2 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Война миров в Х2»
Пассажир

Пассажир

Я довольно давно играю в Х2 (Mogul, Ace 1st Grande) но такого не видел!
Ситуация следующая: Нанимаю значит я Paranid Herculesa доставить фабрику в Argon Prime. При попытке войти в сектор назначения на Геркулеса мгновенно отрываются Argon One + Argon Titan и валят в считанные секунды Расстроен В чем проблема? Че эт Аргон начал агрессию по отношению к Паранидам? Причем именно в Аргон прайм? Пробовал стартовать с сейвов и ситуация повторяется, пробовал выгружать станцию в Доме света и залетать пустым Геркулесом аналогичная ситуация. Есть скиншоты могу выслать (я даже видео записал, потом любовался Абалденно красивым боем космических титанов). Кто с подобным сталкивался?
    Добавлено: 09:33 17-03-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
я писал о подобном в топике Патч 1.3 - баги и фичи
вероятно всего эта фича была добавлена Эгософтом в версию 1.3, т.к. играяя в 1.2 подобного не замечал: у меня Сплитский Раптор норовит постоянно завалить Аргонского Мамонта, тогда как Теладийский Альбатрос пролетает сектор без проблем Совсем запутался...
    Добавлено: 09:46 17-03-2004   
TARIK
 80 EGP

Гость :
Кто с подобным сталкивался?

все довольно просто - некоторые рассы не любят другие, особенно в своих главных системах (где они имеют м1,2 и готовы к разборкам) тебе надо самому купить транспортировщик фабрик, тоды все будет пучком. сщветую сплитский - он быстрый и вмещает 30 Вау! кораблей. вооружение хреновое, но с его скоростухой всегда мона удрать Супер!
    Добавлено: 09:58 17-03-2004   
Пассажир

Пассажир

У меня 1.2 версия
    Добавлено: 10:33 17-03-2004   
Пассажир

Пассажир

А у Аргона неприязнь к Паранидам с начала игры или в течении игрухи их отношения динамичны? Что надо сделать чтобы начались крупномасштабные боевые действия м/у рассами?
    Добавлено: 10:46 17-03-2004   
VOVER POWER

а не будет войн нихрена. Экономика секторов будет подорвана однозначна, с уничтожением станций и т.п. = егософт на энто
пойти не может, т.к продолжение то лепить надо.
Хотя было бы круто.
    Добавлено: 16:38 17-03-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Устроить войну можно, если скриптом изменить отношения между расами и сделать некоторые расы врагами друг к другу. В принципе интересно посмотреть, что из этого может получиться Улыбка
Насчет подорванной экономики: вряд ли она сильно пострадает, хотя конечно, не без этого. Почти все районы, занятые какой-то расой, самодостаточные. С другой стороны, М1 и М2 НПС всегда сидят в своих секторах и в чужие не суются. В основном курсируют только торговые корабли, так что станции выносить никто не будет даже в случае войны.
    Добавлено: 16:50 17-03-2004   
Max_Biker..

Не знаю в чем прикол, но моего Дракона завалили Ругаюсь, недоволен! в Home of Lite, когда я его туда отправил, хотя Немезида в Ore Belt сидит нормально. Версия 1.3.
    Добавлено: 18:25 17-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Гость :
...Нанимаю значит я Paranid Herculesa доставить фабрику в Argon Prime. При попытке войти в сектор назначения...

Это же еще в X-Tension было...
    Добавлено: 19:07 17-03-2004   
Канал X2: The Threat: «Война миров в Х2»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Внедряем мысли в бету по мере выхода их из альфы. (Alone)

» Война миров в Х2 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18