|
|
|
Канал X2: The Threat: «Проблема с ксенонами и не только ...» |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
- Во первых у меня траур ... умер раздел, на винте, с Х2. Все backup были там же Играл каждый день по несколько часов с начала появления игры ... ну и ладно проживем еще раз сначала все
- Во вторых, незадолго перед этим, я вынес полностью всех ксенонов! Базы и шипярд ксенонские отреспанились ... НО шипярд больше НЕ производил корабли На каждой отреспаненой станции было несколько кораблей которые я так же вынес. Все L захватил. И получилось, что все эти станции весели пустые. Шипярд так и не соизволил произвести на свет хоть один корабль за пару игровых дней
В связи с этим вопрос как его заставить снова работать (правда проверить уже не смогу) на благо ксенонского народа Если нельзя ничего сделать, то тогда наверное не надо так делать ... как я, то есть выносить шипярд. Хотя подозреваю, что их энергостанции тоже не стоит трогать. Так как возможно именно без них корабли и не производятся.
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
что сделать не знаю... я возвращался назад по со сейвам до момента уничтожения верфи...
зависимости между зинонскими батареичницами и производством короблей не заметил, т.к. оставил в каждом секторе (где они есть) по одной батареичнице... толку никакого...
зы: зинонов надо беречь- это твой доход и развлеченье
_________________ ... |
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Цитата: |
зинонов надо беречь- это твой доход и развлеченье
|
Правильно нечего их выносить лучше злость на какках срывать.
|
|
|
KindMan
320 EGP
 |
|
-=Os'mA=- : |
...
зависимости между зинонскими батареичницами и производством короблей не заметил, т.к. оставил в каждом секторе (где они есть) по одной батареичнице... толку никакого...
|
Проверь если не сложно, будут ли производиться корабли если вынести все энергостанции. Думаю это не только мне будет интересно
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
стремно... но ладно проверю...
_________________ ... |
|
|
James Cook
|
|
"Пардон, не два десятка, а пять или шесть - несколько раз к верфи летал на Геркулесе (27 кораблей)"
ну, слава Богу, что не кто-то из близких. Купи DVD-рекордер - копейки стоит.
"Во вторых, незадолго перед этим, я вынес полностью всех ксенонов! "
И правильно сделал. Это в моде для "X-Tension" от Мишы Кесслера имело смысл их прикарливать - чтоб снабжали закрома ракетою "Alpha", здесь же этих ребят лучше из под ног убрать - чтоб не спотыкатся. А в секторе "472" установить адмиралтейский флаг и православный крест - пусть всея Галактика знает, кто главный.
|
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
-KindMan:
я вынес полностью всех ксенонов! Базы и шипярд ксенонские отреспанились ... НО шипярд больше НЕ производил корабли На каждой отреспаненой станции было несколько кораблей которые я так же вынес. Все L захватил. И получилось, что все эти станции весели пустые. Шипярд так и не соизволил произвести на свет хоть один корабль за пару игровых дней
|
Во-во, таже ерунда. Сначала думал:"Какой я крутой". А потом
скука смертная. Вынес все. Теперь
Проверь если не сложно, будут ли производиться корабли если вынести все энергостанции. Думаю это не только мне будет интересно
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
Dr. Livesey : |
Ничё не производят, гады. Правда, может ещё подождать?
|
так если ты вервь уничтожил, то после респаунда она ничего и не будет производить... я вернулся назад до ее уничтожения, что странно ... ксинонские станции не респаундятся тоже
|
|
|
KindMan
320 EGP
 |
|
to -=Os`mA=-
Ты попробовал вынести энергостанции, без выноса шипярда?
Респаун у станций (кроме энерго) где то через игровые сутки происходит ...
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
KindMan : |
to -=Os`mA=-
Ты попробовал вынести энергостанции, без выноса шипярда?
Респаун у станций (кроме энерго) где то через игровые сутки происходит ...
|
станции я давное еще вынес... уж неделя прошла, но я просто 1.3 пытался поставить, не удачно получилось... может из-за этого
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Проблема с ксенонами и не только ...» |
|