Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Вопросница | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 2 из 112
На страницу: Пред.  1, 2, 3, ... 110, 111, 112  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросница»
Пассажир
 

Пассажир




2Serg: 1. игра пропатчена до 2.1а (мож зря?)
2. если трабла с роликом то как быть? (в винды вываливается еще до ролика)
    Добавлено: 11:58 30-03-2004   
Пассажир
 

Пассажир




Переиграл с сохраненки, изменил порядок действий и т.д. - не помогло Расстроен
Хмм... Вот попробовал купить пшеничную ферму у аргонцев и поставить в Аргон Прайме - тот же результат Расстроен
    Добавлено: 12:21 30-03-2004   
Пассажир
 

Пассажир




Мдя... А ларчик просто открывался: оказывается у меня сильно высокие графические установки были, полсе того как сбросил на дефолт все построилось как миленькое. Похоже дело действительно в ролике, в остальных случаях у меня с прежними графическими установками никаких проблем не было.
    Добавлено: 13:00 30-03-2004   
Пассажир
 

Пассажир




Еще вопросы. Возможно он где-то здесь обсуждался, но я не сообразил какой ключ задать в поиске Улыбка.
1.Имеет ли смысл на свои корабли который грузы возят ставить всякие примочки? Типа навигационной системы, торговой системы и т.д., и если имеет смысл то какие?
2.Как я понял на своем корабле оптимизацию управления делать не стоит, а как насчет тех же грузовичков и боевых кораблей сопровождения?

Заранее благодарен.
    Добавлено: 14:11 30-03-2004   
serg
 505 EGP


Скрипач не нужен
Репутация: 74
Сообщения: 1132
Откуда: Депресивный регион
Зарегистрирован: 07.02.2001
Гость :
1.Имеет ли смысл на свои корабли который грузы возят ставить всякие примочки? Типа навигационной системы, торговой системы и т.д., и если имеет смысл то какие? .

Только увеличить трюм и скорость.
Гость :
2.Как я понял на своем корабле оптимизацию управления делать не стоит, а как насчет тех же грузовичков и боевых кораблей сопровождения?

Вот мнение авторитета:
Рыб :
Если СЕТУ не используешь, то апгрейдь манёвренность по-максимуму - лифтеры будут бодрее стыковаться, а, скажем Открывашки, будут меньше стукаться в свободном полёте при возниковении препятствия в виде "неожиднно" возникшего астероида или станции. А вот если СЕТУ юзаешь, даже минимальную, то манёвренность лучше не апгрейдить, потому как будут в СЕТЕ сильно биться при вылете из станций.

Смотри здесь ссылка
и здесь ссылка
Все же поиск рулез Подмигиваю
_________________
Ку
    Добавлено: 14:42 30-03-2004   
Пассажир
 

Пассажир




2Serg: Это мои вопросы были Улыбка Поделись секретом какие ключевые слова в поиске задавал?
    Добавлено: 15:03 30-03-2004   
Семёныч
 245 EGP


Рейтинг канала: 2(15)
Репутация: 90
Сообщения: 353
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 15.11.2002
Решился, наконец, свести в моде лазеры Мамбе.
Скачал по ссылке:
http://perseus.elite-games.ru/Download/00126.zip
Открыл архив, получил файл: 00126.bod. Но в папке игры V\ расширение файла другое. Замена расширения 00126.bod на 00126.pbd (кажется) и копирование с автозаменой дало только вылет из игры во время загрузки сейва.
Помогите, пожалуйста, таки свести лазеры. Я что-то не знаю или что-либо не так делаю?
    Добавлено: 13:02 31-03-2004   
xmagnat
 280 EGP


Рейтинг канала: 5(106)
Репутация: 54
Сообщения: 1244
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 06.12.2003
Цитата:
. Я что-то не знаю или что-либо не так делаю?

Находишь файл 00126.pbd, удаляешь его и взамен ставишь 00126.bod. И радуешься жизни. Только одно но: изменения проявится только на вновь созданных кораблях.
    Добавлено: 13:43 31-03-2004   
Lost in Space
 175 EGP


Репутация: 69
Сообщения: 836

Зарегистрирован: 26.09.2003
Finist :
2lost in space
Независимо от версии игры. Стришь свои заводы(цепочки) для продажи товаров NPC(растёт рейтинг и карман), а у NPC ищешь самые дешовые и ему же продаёшь( и то же растёт рейтинг и карман).


Разве в версии 1.1 рейтинг поднимается при торговле моих фабрик?
    Добавлено: 14:13 31-03-2004   
Пассажир
 

Пассажир




2Семёныч: у меня была таже проблема, поэтому если замена файлов все таки не поможет то:
1. Читаем http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16695&postdays=0&postorder=asc&start=0
2. Качаем http://dimaxx.hotbox.ru/unpck.zip
3. Используем по назначению и получаем удовольствие Улыбка
    Добавлено: 15:59 31-03-2004   
Семёныч
 245 EGP


Рейтинг канала: 2(15)
Репутация: 90
Сообщения: 353
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 15.11.2002
Всем спасибо. Все понял. Будем менять... Улыбка
    Добавлено: 19:43 31-03-2004   
Пассажир
 

Пассажир




Вопрос по поводу джойстика: у меня Genius F-23 работает как то странно - откалибрую и часок нормально летаю, а потом калибровка сбивается и чем дальше тем хуже Расстроен Кто-нибудь сталкивался с подобным? Или мне его сразу в утиль сырьё сдавать? (просьба к клавишникам-мышкарям воздержаться от ехидных высказываний)
    Добавлено: 20:28 31-03-2004   
Darkman007
 141 EGP


Репутация: 24
Сообщения: 110
Откуда: Туапсе, Россия
Зарегистрирован: 04.06.2003
http://xt-screen.by.ru/Download/XTPatch.zip

Уважаемые пилоты, если есть тут тот, кто пользовался этим весьма халявным патчем помогите в одном:

Всё в нём работает кроме одного - нельзя увеличивать число отсеков для лазеров, верней можно, но потом в игре это нихфига не работает! Скажите, так и должно быть??? Но почему тогда работает увеличение отсеков для щитов? Я вот на Пиратского Байямона поставил 10 щитов по 125МВ. А с пушками такая бадяга: в байямона я засунул 4 МПВЭ Гамма, но перед этим я поменял вид боронского осменога(у него было 3 отсека для лазера) на байямон, и тогда соответственно увеличился отсек для лазера на один(тоесть стало 4 отсека) Из этого следует такой вывод, что нельзя увеличить отсек для лазера???? поскольку в моделях кораблей только определённое число пушек?! Это же х*рня !!! Нафиг тогда в патче есть такая вот настройка с увеличением отсеков для лазеров?

Зато я смог ворваться поменяв модель осьминога не на байямона, а на модель типа Паранидского Одиссея, у которых по 18 отсеков для лазера... и тогда всем пирдец настал Мочилово было такое, хоть реплэйи сохраняй и смотри

P.S.

И ещё!!! если мой вывод верный: "нельзя увеличить отсек для лазера???? поскольку в моделях кораблей только определённое число пушек?!", то существует ли редактор какой нибудь для кораблей???
_________________
Развивайся, эволюционируй.
    Добавлено: 21:43 31-03-2004   
serg
 505 EGP


Скрипач не нужен
Репутация: 74
Сообщения: 1132
Откуда: Депресивный регион
Зарегистрирован: 07.02.2001
Ivanko :
Вопрос по поводу джойстика: у меня Genius F-23 работает как то странно - откалибрую и часок нормально летаю, а потом калибровка сбивается и чем дальше тем хуже

Расскажу одну историю. Была у меня мамка на 815 чипсете от фирмы MSI и джойстик Genius F-23 с гейм портом. Жили мы долго и счастливо два года. Но вот пришло время менять компьютер, не тянул он Х2. Сначала купил я мамку от фирмы Canyon, но не ужились они с джойстиком Genius. Курсор дрожал как бешеный, калибровка сбивалась постоянно. Ничего не помогало, ни масло, ни долгие душевные беседы с джойстиком с помощью отвертки. Не хотел джойстик дружить с мамкой. Тогда пошел я в магазин и, скрепя сердцем, купил другой джойстик с гейм портом - Top Gun Fox 2 от фирмы THRUSTMASTER, на какие только жертвы не пойдешь ради любимой игры. Но и этот джойстик не хотел дружить с мамкой. И тут я понял, дело не в манипуляторе, во всем виновата подлая мамка. Это она, своими аналого-цифровыми преобразователями, смущала светлую и чистую душу моего старого Genius-а. Пошел я опять в тот магазин и поменял мамку от Canyon на более приличную мамку от Soltek. И теперь мы опять живем счастливо. Вот сейчас думаю, если бы у нового джойтика был порт USB, история имела бы другой конец. Совсем запутался...
_________________
Ку
    Добавлено: 11:03 01-04-2004   
Капитан Зелёный
 288 EGP


Вечно молодой
Репутация: 97
Сообщения: 683
Откуда: Шангри-Ла
Зарегистрирован: 30.08.2001
Ivanko :
Вопрос по поводу джойстика: у меня Genius F-23 работает как то странно...

было у меня енто чудо. глючило практически во всех симах, особенно регуляторы тротла и руддер доставали Разозлен
купил такого же класса, logitech wingman interceptor, фсе стало хорошо. исключение: фланкер 2.0, но тут скорее всего виновата сама игруля.
з.ы. а ф23-тьему я мстительно свернул башку Улыбка
_________________
если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП
    Добавлено: 12:50 01-04-2004   
Пассажир
 

Пассажир




Спасибо пилотам serg и InDiGO!!!
2serg: у меня он то как раз с USB!!! и мамка неплохая - Epox 8RDA+... Кстати до покупки этой мамки я чуть-чуть успел поюзать этот джойстик на гигабайтовской мамке - были те же проблемы... Блин я еще за новый комп не рассчитался, а теперь еще на новый джойстик копить Расстроен
    Добавлено: 22:26 01-04-2004   
Пассажир
 

Пассажир




Уважаемые пилоты!
А хххде б глянуть наоиболее полный список параметров кораблей, станций и всего остального в моде от Perseus?
Заранее спасибо Улыбка
    Добавлено: 08:30 02-04-2004   
Семёныч
 245 EGP


Рейтинг канала: 2(15)
Репутация: 90
Сообщения: 353
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 15.11.2002
2 Privateer:
Основа на сайте Perseus:
http://xt-screen.by.ru/myxt.html
    Добавлено: 10:12 02-04-2004   
serg
 505 EGP


Скрипач не нужен
Репутация: 74
Сообщения: 1132
Откуда: Депресивный регион
Зарегистрирован: 07.02.2001
Ivanko :
...у меня он то как раз с USB!!! и мамка неплохая - Epox 8RDA+...

Все грабли от аналого-цифровых преобразователей. Неважно где они стоят на мамке или в джойстике.
Ivanko :
...а теперь еще на новый джойстик копить Расстроен

Есть вариант http://www.sh.zp.ua/obzor/joy_opt/ для самоделкиных Подмигиваю
_________________
Ку
    Добавлено: 11:15 02-04-2004   
Alex_Spawn
 135 EGP


Репутация: 11
Сообщения: 131
Откуда: Уфа
Зарегистрирован: 02.04.2004
Народ, только щас наткнулся случайно на XBTF у друга на каком-то старом диске... и сразу запал на него. Еще б вот где ХТ найти, ну да ладно, пока и того что есть хватит. Но есть непонятки: купил свою Silicon Mine в секторе Seizwell, повесил на астероид с Yield=26, так вот не понял как изменять параметр Max Jumps в строке Resorce Buying, то есть максимальное количество прыжков. В этой же строке первым столбцом стоит макс. цена покупки, ее можно изменять стрелками влево-вправо, а количество прыжков как изменить? Как до второго столбца добраться? И еще - я не понял, где переключатель, можно или нельзя покупать сырье и продавать продукты компьютерным транспортам?
    Добавлено: 11:41 02-04-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросница»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, ... 110, 111, 112  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы - это сила, даже если этого пока не видно!!! (Crafter в SW)

  » Вопросница | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18