Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Транспортер | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Транспортер»
Пассажир

Пассажир

Ктонить может пояснить чего есть такое "transporter". Спасибо
    Добавлено: 20:59 24-01-2004   
Joker_SE
 350 EGP

Star Trek смотрел? Ну, как они все с корабля на планету телепортировались? Вот примерно то же самое. Отправляешь в транспортер людей или технику, потом на поверхности планеты устанавливаешь точку, аналогично вейпойнта для шаттла или истребителя и вперед. Только питание не забудь транспортеру подать. Потренируйся на досуге на заключенных, например. Мое любимое развлечение высаживать их где-нибудь на северном полюсе Хы...
    Добавлено: 23:26 24-01-2004   
Eduard_A

Это вроде понятно, а кто нибуть объяснит последовательность нажатия менюшек для высадки начиная с капитанского мостика???
    Добавлено: 00:34 30-04-2004   
Joker_SE
 350 EGP

Ну, по кнопкам тебе врядли кто будет объяснять, но последовательность действий такова - вначале через ТАКОПС направляешь членов экипажа, приговоренных к высадке на транспортер (есть такой пункт в меню), затем (можно и ДО) в логистике проверяешь выделена ли энергия на транспортер, потом переходишь в тактикал сканер, выбираешь планету, нажимаешь обсерв, выбираешь конкретный участок земли, выбираешь в нижней панели инструментов пункт транспортер, нажимаешь кнопочку add и щелкаешь мышей по тому месту, куда народ надо высадить. У целом так.
    Добавлено: 09:45 30-04-2004   
iNTeGeR
 84 EGP

А кстати, нафих этот транспортер нужен? я за месяц игры так ни разу его и не юзал...
    Добавлено: 23:09 02-05-2004   
Joker_SE
 350 EGP

Цитата:
А кстати, нафих этот транспортер нужен?

Я с его помощью избавляюсь от пленных. Телепортирую их куда-нибудь и будь здоров.
    Добавлено: 09:37 03-05-2004   
Breeze
 222 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Можно ещё и корабельному персоналу военные учения устроить, если высадить десантников и офицеров около какой-нибудь базы повстанцев Улыбка, ну и самого себя, конечно-же.
Вообще, Battlecruiser, IMHO, это не только подробный симулятор, а и отличная тактическая игра, т.к. например можно тщательно спланировать атаку десанта на хорошо защищенную наземную базу врага и выиграть 20-ю пехотинцами. Конечно, шанс выигрыша повышается если высадить туда-же танки или БМП (смотря что у вас на кэрриере есть), или ещё предварительно слетать на истребителе и замочить всё что хочется Улыбка, или обработав ракетами, или OTS малого радиуса действия Улыбка - короче, вариантов - море, нужно лишь суметь воспользоватся предоставленной свободой.
    Добавлено: 11:00 03-05-2004   
Killer-X
 235 EGP

А вообще транспортер как то портит игру, похож на чит. Нужно высадить десант - пожалуйста, есть шатлы, со всеми их достоинствами и недостатками.
    Добавлено: 13:27 03-05-2004   
ZМЕЙ
 100 EGP

А вообще транспортер как то портит игру, похож на чит. Нужно высадить десант - пожалуйста, есть шатлы, со всеми их достоинствами и недостатками.
А "тормозные ускорители"(кто не понял - это такая хрень которая включается ТАВ'ом) не портят??

В игре не хватает боевых дройдов(как в звездных войнах)в количестве 1000 штук на 1 пехотинцаУлыбка
    Добавлено: 19:35 03-05-2004   
Volodia
 75 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Do not try this at home:
Я как-то загнал сам себя в транспортер и "бимкнул" на планету. Крейсер находится на орбите, честно выполняет команду "Halt", а я не могу подозвать к себе хотя бы шаттл! Пришлось начинать заново.
Вопрос: а можно ли потом как-то забрать себя с планеты? Конечно, можно заранее сделать Waypoint и запустить шаттл, но я уже был там!
    Добавлено: 19:09 03-06-2004   
Killer-X
 235 EGP

Цитата:
Я как-то загнал сам себя в транспортер и "бимкнул" на планету. Крейсер находится на орбите, честно выполняет команду "Halt", а я не могу подозвать к себе хотя бы шаттл! Пришлось начинать заново.
Вопрос: а можно ли потом как-то забрать себя с планеты? Конечно, можно заранее сделать Waypoint и запустить шаттл, но я уже был там!

Ой, не могу!.. Думать раньше было надо. Я с собой всегда шатл вожу, а транспортером почти не пользуюсь из принципа.
А по сути - по-моему никак.
    Добавлено: 08:07 04-06-2004   
Joker_SE
 350 EGP

Ну, теоретически, можно было бы добраться до какой-никакой базы и угнать там шаттл или еще какую посудину, умеющую выходить в космос
    Добавлено: 11:51 05-06-2004   
Volodia
 75 EGP

1. А как я узнаю, где ближайшая база? Ух ты!..
2. А как я пристыкуюсь к своему кораблю, если у него всешаттлы на месте?
Можно было перед отправкой себя очень далеко отправить туда же свой шаттл, а потом сесть в него.
    Добавлено: 15:10 05-06-2004   
Капитан Зелёный
 290 EGP

Вечно молодой
Volodia :
1. А как я узнаю, где ближайшая база? Ух ты!..
2. А как я пристыкуюсь к своему кораблю, если у него всешаттлы на месте?
Можно было перед отправкой себя очень далеко отправить туда же свой шаттл, а потом сесть в него.

1. возможно через альт-S.
2. можно долететь до КК и вылезти из шаттла и залезть в КК.
и еще, отправляясь куда-либо транспортером лучше включать ланч-контроль Улыбка правда есть вероятность что при атаке интрудеров офицер его отключит или интрудер угонит шаттл Хы...
    Добавлено: 16:19 05-06-2004   
Joker_SE
 350 EGP

Цитата:
офицер его отключит

Подозрение. Честно говоря, ни разу не встречал таких смекалистых офицеров. Или это оттого, что у меня ланчконтрол выключен практически всегда?
    Добавлено: 22:22 05-06-2004   
Volodia
 75 EGP

Вроде как у офицера CO должен быть интеллект 75%, тогда он его отключит. С моим офицером (20%) это не грозит Гы-гы
    Добавлено: 11:47 06-06-2004   
Капитан Зелёный
 290 EGP

Вечно молодой
Volodia :
Вроде как у офицера CO должен быть интеллект 75%, тогда он его отключит.

именно так Да.
2 Jocker_SE
у меня он тоже всегда отключен, но иногда интрудерам приспичивает появицца в самый неподходящий момент, когда шаттл с грузом на подходе.
    Добавлено: 21:24 06-06-2004   
Killer-X
 235 EGP

Цитата:
Ну, теоретически, можно было бы добраться до какой-никакой базы и угнать там шаттл или еще какую посудину, умеющую выходить в космос

Если он не перекилял все. Лично я до высадки десанта всю летающую нечисть отстреливаю сразу. У меня в случае атаки почему-то врафина выпускает не только файтеры, но и шатлы
    Добавлено: 08:01 07-06-2004   
Volodia
 75 EGP

Шаттлы - чтобы сбитые истребители на базы утягивать
    Добавлено: 14:37 08-06-2004   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Транспортер»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А что делать нам, бомжам? (страдает InDiGO)

» Транспортер | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18