Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Про хаак м0 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Про хаак м0»
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Братья! Поможите, хто может!! Рыдания. Где эти хреновины, которые нуна у М0 сбить. На радаре они есть, выбираются, а у станции нет!!!! Тока указатель показывает на углубления в хаакском М0, а в них ничего нет! Куда палить-то? Ракеты об корпус вдребезги, лазером как слону в Задница Что делать?? Миссия-то не завершится! В FAQ смотрел, но там ничего нет на эту тему. Версия 1.1 - может там нет модели такой? Кто на версии 1.1 начинал и прошел все?
    Добавлено: 17:44 04-01-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Это такие маленькие фиговины, приглядись получше. Подмигиваю
    Добавлено: 18:00 04-01-2004   
GTD RAI.D
 100 EGP

2Dimmax:
В носовой части корабля: поистраиваешся сбоку и долбишь фиолетовые фигни в углублениях, и не надо летать вокруг корабля, главное успевать нацелиться на них Улыбка
    Добавлено: 18:05 04-01-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Нет никаких фиговин!!! Ни фиолетовых, ни каких!! Одни углубления в станции и все. Я даже залетал туда - расстояние до объекта 0 м!!! Щас скрин выложу...
    Добавлено: 21:56 04-01-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Скрины - объект выбран:

http://dimaxx.nightmail.ru/1.jpg
http://dimaxx.nightmail.ru/2.jpg

Пусто! Лупишь в это место лазером - все в корпус попадает. Туда же ракеты долбятся. А объект невредим! Потом финальная сцена с разлетающейся планетой и каюк! Мож в версии 1.1 объект такой удален. Я ведь заменил x2story.obj от версии 1.0.
    Добавлено: 22:04 04-01-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Он с другой стороны находится, ведь эта хрень крутится, подожди чуток, и она появится. Подмигиваю
    Добавлено: 22:08 04-01-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

С другой это с какой?? Изнутри чтоль? Так туда я залетал. Я жму F3 - он показывает на место, но там пустота!!! Второй скрин как раз показывает объект, когда он находится передо мной. Но там пусто!!!! Глянь по радару.

2 ALL: Мож у кого сохранилась савка - киньте скрин как вся эта ботва выглядит. Мож я совсем ослеп после НГ?!
    Добавлено: 22:16 04-01-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Да нет же...эта байда (часть мазершипа на которой эти неизвестные обекты расположены) крутится вокруг своей оси... и видимо твоя выбранная цель находилась с другой стороны корабля...
    Добавлено: 22:25 04-01-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Я те говорю, глянь на радар - там как раз выбрана цель передо мной. Да даже если она с другой стороны, то в этом углублении, что на скрине, должна быть другая (невыбранная), но ее нет!!!!! Я еще ни одной не сбивал - это тока начало задания по сносу этих хреновин.
    Добавлено: 22:30 04-01-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Значит глюк, тогда есть одно решение, поставь GPSG на Немезиду и пали в этот мазершип...
    Добавлено: 22:33 04-01-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Бестолку, ибо не сработает. Уничтожать нечего, значит и не даст ничего ни Немезида, ни GPSG.
    Добавлено: 22:35 04-01-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Печально... Расстроен
    Добавлено: 22:37 04-01-2004   
Lunatik
 155 EGP

В данном случае в качестве лекарства можно попробовать переиграть с момента входа в сектор. Т.е. заново занять позицию и заново получить задание на вынос фишек. И не жми савку, Бан Данна болтает с тобой по коммутатору. Возможно глюк вылазит из-за этого. У меня был глюк в другом месте, но очень похожий и связан со страховкой в момент общения Совсем запутался... .
    Добавлено: 23:58 04-01-2004   
Breeze
 222 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
У меня кстати тоже один раз так сглючило, когда я грузился с сохранения, сделанного посередине диалога когда надо было вторую позицию занимать. М0 просто взрывался, Бан Данна грит - усе типа отлетаем домой - прилетаю в Аргон прайм - пытаюсь связатся с Главным - просто рожица показывается и всё Расстроен, а если остатся в Омикрон Лире на некоторое время - плавно выходит в меню, типа как будто-бы планету М0 разнёс в гавно.
Так что точно наверное баг вылезает при сейвинге в таких ситуациях.
    Добавлено: 00:35 05-01-2004   
ANDR
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Dimaxx :
Братья! Поможите, хто может!! Рыдания. Где эти хреновины, которые нуна у М0 сбить. На радаре они есть, выбираются, а у станции нет!!!! Тока указатель показывает на углубления в хаакском М0, а в них ничего нет! Куда палить-то? Ракеты об корпус вдребезги, лазером как слону в Задница Что делать?? Миссия-то не завершится! В FAQ смотрел, но там ничего нет на эту тему. Версия 1.1 - может там нет модели такой? Кто на версии 1.1 начинал и прошел все?

У меня мысль на счет того, где твои фиолетовые фигни !
Я как-то попробовал заранее подлететь к мазершипу,так я их там не обнаружил,вывод- возможно по квесту тебе рано их мочить,а надо чето еще сделать и они появятся - ИМХО .
    Добавлено: 01:29 05-01-2004   
Stomatolog
 570 EGP

ANDR :
Dimaxx :
Братья! Поможите, хто может!! Рыдания. Где эти хреновины, которые нуна у М0 сбить. На радаре они есть, выбираются, а у станции нет!!!! Тока указатель показывает на углубления в хаакском М0, а в них ничего нет! Куда палить-то? Ракеты об корпус вдребезги, лазером как слону в Задница Что делать?? Миссия-то не завершится! В FAQ может там нет модели такой? Кто на версии 1.1 начинал и прошел все?
смотрел, но там ничего нет на эту тему. Версия 1.1 -
У меня мысль на счет того, где твои фиолетовые фигни !
Я как-то попробовал заранее подлететь к мазершипу,так я их там не обнаружил,вывод- возможно по квесту тебе рано их мочить,а надо чето еще сделать и они появятся - ИМХО .

У меня такой прикол сегодня был. Помог только откат сейва. На сделанный пять минут ранее. Дело в том, что по закону честной подлости, "эти хреновины" исчезли сразу после того, как был получен приказ их мочить. Совсем запутался... Повторно прикол не наблюдался.
    Добавлено: 01:56 05-01-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Вот-вот, мне тоже сказали, что, типа, Бреннана не вытащим, пока ты не уничтожишь слабые места на корабле. Дуй! Я сохранился и подул к кораблю, а на нем нечего нет!!! Кручусь, а ничего не выходит. Все-таки нужен маленький образ оригинального диска (типа как для XT) - подключил и порядок! Мож, кто сделает, а?

Переиграл савку еще до прыжка в Омикрон Лиры, но не дошел, ибо задолбало сообщение о проверке CD на валидность (оно меня доставало при сканировании астеров на предмет вражеской базы - каждые пять-семь минут!!!)
    Добавлено: 02:06 05-01-2004   
GTD RAI.D
 100 EGP

Dimaxx :
Вот-вот, мне тоже сказали, что, типа, Бреннана не вытащим, пока ты не уничтожишь слабые места на корабле. Дуй! Я сохранился и подул к кораблю, а на нем нечего нет!!! Кручусь, а ничего не выходит. Все-таки нужен маленький образ оригинального диска (типа как для XT) - подключил и порядок! Мож, кто сделает, а?

Переиграл савку еще до прыжка в Омикрон Лиры, но не дошел, ибо задолбало сообщение о проверке CD на валидность (оно меня доставало при сканировании астеров на предмет вражеской базы - каждые пять-семь минут!!!)

А мож ты слииком близко подлетаешь? Я бал гдето 15 км от М0, кода сказали "мочи его"
    Добавлено: 02:29 05-01-2004   
ANDR
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Во всем ,как всегда,виноват Бил Гейтс Улыбка Улыбка Улыбка ,прийдется тебе откатиться на старые сейвы Расстроен
    Добавлено: 02:53 05-01-2004   
Stomatolog
 570 EGP

Dimaxx :

Прикол возникает случайно, сделай копию сейва ДО прыжка в Омикрон Лиры. Когда будет приказ занять позицию возле м0, выбери его целью и переключись на обзор (F3). К этому моменту ФФ(фиолетовые фигни)уже появятся (если их не было). Если нет - переигрывай.
Образ не нужен. Играю с носиди по методу Dusk`а.
    Добавлено: 02:54 05-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Про хаак м0»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Чистый флуд - флуд ради флуда, без материальной заинтересованности. (обьяснил Harley)

» Про хаак м0 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18