|
|
|
Канал X2: The Threat: «Непонятные обьекты в космосе... Что бы это могло быть?» |
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Только что наткнулся на пару сабжей В секторе OreBelt, рядом с толстым силиконовым астероидом, который "справа" от северных ворот, на границе туманности болтается брошенный корабль, предположительно М3 класса, а рядом с ним нечто, похожее на контейнер. В прицел не берется, на карте не отображается. Точные координаты -29,6к, 1,43к, -33,0к.
Вопрос: что это? Какой-то квест, или просто декорация?
|
|
|
raven
|
|
хз
|
|
|
Biker
420 EGP
  Репутация: 139 Сообщения: 218 Откуда: SPb Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
Snike : |
Точные координаты -29,6к, 1,43к, -33,0к.
|
вообще-то указанные тобой координаты - далеко не "справа от северных ворот"
Cattle Ranch Alpha имеет координаты: -26.8; 4.46; -30.7
_________________ fade to black |
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вав, какой исчерпывющий ответ
2Snike
Шас полечу проверю, а то я такой радый что правильно поставил Патч 1.1, что даже на день забил на Х2, а теперь ты меня заинтиресовал.
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
бивис
|
|
и чо ета за
|
|
|
raven
|
|
в суботу на горбу съезжу игру куплю может чего побольше
напишу
|
|
|
Snike
180 EGP
 |
|
Biker
Э... Сорри, последнее значение не -33.0, а 33.0. Блин, было бы скрин куда выложить. Давай я отскриншотю и тебе мылом пришлю, а ты положишь на своей страничке, а потом линк сюда, в тему?
|
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Мне тоже пошли!
_________________ Stratos |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
В Оре Белт и в 1 Хаакском секторе имеются сюжетные "дебрис", которые не берутся в прицел, но видны на радаре, как какой-то контейнер и стукнуться об них можно. Особенно неприятно об них стукаться с открытым трюмом (без шилда) при попытке подобрать
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Snike
180 EGP
 |
|
Grey Wolf
Нет, это не то Корабль ну никак на debris не тянет выглядит целехоньким, просто беспорядочно вращается, правда при этом не дрейфует в пространстве. То же самое с "контейнером" около него. Вот доберусь домой - сделаю скрин.
|
|
|
Kyros
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 160 Откуда: Dollet City Зарегистрирован: 24.10.2003
 |
|
А палить по нему пробовал? или захватывать цель по пробелу или кнопке Т? Я бы попробовал обычную процедуру захвата провернуть - сначала долго ID для уверенности что щитов нет, потом пару раз из пушек, а потом опять из ID ...
Хмм, интерсно стало, попробую сегодня его найти. Мож ты его скриншот в интете гденить выложишь?
|
|
|
Snike
180 EGP
 |
|
Я же говорил - в прицел не берется, а стрелять не из чего, я на транспортнике летаю ибо для боевки фпс не хватает...
В том-то и дело, что некуда скрин выложить, да и не знаю как Мож кто выложит 2 скрина (карта с координатами, наподобие той, что положил Biker ) и сам скрин корабля с контейнером, вид из кабины?
|
|
|
Kyros
100 EGP
 |
|
закинь на alex_78_msk@mail.ru
Offtop: а раньше были еще такие звери:
теперь их похоже убрали
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Я их сто раз видел и в Х2.
|
|
|
Khaak-Year
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 485 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Ага. Летают тарелочки родимые в Х2 на скорости 450!
Так что на Мамбе за ними теперь не угонишься
_________________ Иногда лучше стрелять, чем говорить... |
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
А кто нить здесь проходил уже квест по сюжетке в Оре Бэлт?
Ведь именно там где описал Snike находится сюжетный астероид, если его грохнуть то вываливается какие-то анкноун-контейнеры, их подбираешь и везешь по сюжету чуваку который дал квест... моть Snike просто долбанул именно этот астероид то из него и вывалился именно этот контейнер, а подобрать его не может потому, что квест ему еще не этот не дали.
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Kyros
100 EGP
 |
|
Khaak-Year : |
Ага. Летают тарелочки родимые в Х2 на скорости 450!
Так что на Мамбе за ними теперь не угонишься
|
А их надо перед воротами ловить, где они скорость в ноль сбрасывают чтобы курс поменять - так летают все НПСные корабли, так что поймать можно даже октопуса )
|
|
|
Snike
180 EGP
 |
|
Fobus
Может это и оно, из квестов я только первых 2 прошел, но астероид грохнуть я не мог, т.к. их разработкой не занимался, только поставил силиконовый рудник на одном из двух (кажется) самых толстых силиконовый астероидов. И как раз рядом с ним это обнаружилось, чисто случайно, ибо радаром оно тоже не засекается Да и если по квесту вываливаются неизвестные контейнеры, то там только 1 такой, второй - это ж корабль, на контейнер не тянет
Прийду домой - сделаю скрин и отправлю Biker, он положит у себя на общее обозрение.
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
ТОЧНО ЭТО ОН... это квестовый астероид...адназначна!!!
я ща вспомнил из него и обломки станции хааков вываливались...
Его не обязательно бабахать, вот ты например на него рудник поставил вот они и вылезли, шоб ты миссию сюжетную мог закончить...
Советую на что нить другое поставить рудник, дальше по сюжету там буит куча каков и звезда тогда будет и твоей станции и корабликам всем, палюбому.
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Biker
420 EGP
  Репутация: 139 Сообщения: 218 Откуда: SPb Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
кто квестовую часть до конца прошел - что за корабль?
_________________ fade to black |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Непонятные обьекты в космосе... Что бы это могло быть?» |
|