|
|
|
Канал X2: The Threat: «ЗАХВАТ СКАФАНДРА !» |
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Я пишу и плачу смеясь !
Захватил скафандр !
По порядку ...Стою значит я и долбаю пирбазу в Прист Пити. На Мако. Стоит 2 иона и гпаки. Снимаю ионами стружку, потом клюю гпаками и так по очереди. Если вылетает с пирбазы пиратшип, то мочу его и опять базу долблю. Некоторые шипы при вылете о стенки бьются и пару оринок моими становились от ударов о стенки базы. А тут поливаю я из иона базу смотрю оринока моя стала при вылете, потом правда разбилась, а астронавт там застрял в выходе(тунеле) и бьётся потихому о стенки. И тут....Я чуть со стула не упал. Пират орёт: забирай мой корабль-скафандр ты меня мол достал не мучай меня и выпригивает из него , на радаре появилась маленькая точка красная и пропала - сдох в открытом космосе без скафандра. Теперь там во входе висит скафандр мой! Но я не знаю как его забрать. У него кстати хулл покоцаный.
Для того кто не верит есть скрины и савка.
Х2 - игра с сюрпризами
_________________ "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Нет слов! Выложи линки на скрин. Оч хочется посмотреть.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
XPenguin
100 EGP
 |
|
mister X : |
Нет слов! Выложи линки на скрин. Оч хочется посмотреть.
|
Во-во. Я верю, просто инетересно на этот прикол посмотреть (мне тоже хочеться ту базу вынести, летаю как раз на мако 2ИД + 2ГПак попеременно и в комбинациях)
|
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Дайте место под савку и скрины, залью. И кстати, я играю в англицкую версию без ломалова. С Циклоном тобишь.
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Argun
145 EGP
 |
|
Всё! Писец базе А скафандр я забрал Когда база рухнула скафандр целый остался и я его подобрал. ОН как раб числится в трюме
Савка есть после уничтожения базы и скрины есть тоже. Куда лить?
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
что-то мне подсказывает, что Алоныч прав, поэтому поддержу
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
К Дучу вас, нафиг.
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2Argun
Ну ради интереса пошли мне на почту
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Пассажир
|
|
2Tension MAN:
Ну и как, прислал?
|
|
|
Пассажир
|
|

Сонное царство.
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Ну и как, прислал?
|
Конечно нет
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
что то не верится
|
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
У меня есть смутное предчувствие, что он нас обманывает...
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
ага не особюо верица
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Скины и сейв в студию
|
|
|
Argun
145 EGP
 |
|
Мля я же не робот! Я спать тоже хочу. С утра ушёл спать(я на работе летаю). Только счас появился. Сейчас отошлю. Высылаю савку с до и после разрухи пир базы. Мож получится у кого захватить её . А скафандр в тунеле стыковочном и потом просто в космосе висит. Кстати смотрел логи там написано мол пилот такой-то выпрыгнул из корабля-Астронавт и теперь Шип принадлежит вам!
P/S Только не надо начинать про ломаные савы и всё такое. Даю слово, что подвоха нету.
|
|
Khan
|
|
В принципе, все логично выглядит.
Надо попробовать аккуратно снять хулл у астронавта с помощью AIRE (необяъательно ж его об станцию бить ). Вечером потестю.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
daleko : |
2Tension MAN:
Ну и как, прислал?
|
Нет
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
@lexx
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 87 Откуда: Луганск Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Argun:
Если есть что, то высылай, я выложу.
Слать можешь сюды alva_v@mail.ru
_________________ То в Дом Света за картошкой, то в Паранид Прайм за соевой мукой.. Ну нафиг я женился? (c)Пилот ~DJ~ |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «ЗАХВАТ СКАФАНДРА !» |
|