|
|
|
Канал X2: The Threat: «*.pck *.bob Раскрываем всем миром» |
|
|
Варсик
545 EGP
    Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Люди, кто-нить знает как раскрывать эти файлы, а то заглянул туда а там что-то про 3D-Max написанно, наверно модели кораблей, или станций. Так глядишь и модик сделать нетрудно (с добавлением новых кораблей и тд).
*.pck *.bob лежат в 01.* файлах, раскрываются анпаком от X-T.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Не ну ты даешь! ТАой же быстрый, как я! Еще еврорусская официалка не вышла - а ты - модик давайте слапаем
Не переживай - будет модик и не один - и в Какскиъ кокпитах писидим и, надеюсь, безобразие с одномордыми кокпитами кораблей разных расс исправим - а то все кокпиты кораблей одного класса на одно лицо - что боронский M4, что Аргонский М4 ( а помните Пиранью из XTension - вот это кокпитище был - блин обломали разработчики с снутренностями кораблей)
Может кто и дорисует из наших и 3DMaxe или Mayе нормальные кокпиты
|
|
|
Biker
420 EGP
  Репутация: 139 Сообщения: 218 Откуда: SPb Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
pck элементарно распаковываются x2patch09, а с bob'иками не знаком
_________________ fade to black |
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Ну самое интересное-то как-раз в бобах, это там максовские файлы лежат!
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
-=MaD_CaT=-
96 EGP
 |
|
Дорисовать то это не проблема, а ты в игру сунешь ето?
|
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
to -=MaD_CaT=-
Так в вышеназванной проге есть функция и распаковщика, и запаковщика. Так-что смогу конечно...
|
|
Hendalf
88 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 59 Откуда: Ukraine/Kiev Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
2Warstone
Тебе для "бобов" нужен распаковщик пилота Dimaxx(а) X2PCKunpck-pack
только где его теперь достать я не знаю...
а вот запаковщика для бобов я пока не видел... может он и не нужен?
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
http://dimaxx.hotbox.ru/unpck.zip
В BOB лежат "ролики" на движке. Все модели в папке V в формате PBD (упакованный BOD). Разные примочки, детали в папке CUT в формате PBD (аналогично). Удачи!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Hendalf
88 EGP
 |
|
Господа пилоты!
Если Вы уже создавали свои сектора,...
подскажите пожалуйста:
создал свой сектор по кальке других секторов (координаты -- 5,7).
Сектор виден только после запуска новой игры, но и это не проблема...
На карте секторов (галактики) не отображается "квадрат" (его расположение), хотя название и описание я добавить смог.
Вопрос: Как заставить сектор отображаться на карте правильно?
Спасибо.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Это зарыто где-то в *.OBJ. Я в редакторе пока не знаю как сделать, чтобы был виден.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Hendalf
88 EGP
 |
|
Dimaxx
Кстати а BOD в распакованном виде игра понимает (в смысле не вылетает?), а то запаковщика в PBD вроде пока нет или ты уже сделал?
Спасибо за ответ.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Игра нормально глотает BOD, тока PBD удали. В редактор врезаны распаковщики/упаковщики PBD/PCK и DAT.
|
|
-=MaD_CaT=-
96 EGP
 |
|
Я в максе сделать могу, а вот в бод конвртнуть
|
|
|
|
|