|
|
|
Канал X2: The Threat: «продать по лучшей цене.» |
|
|
Allesfurcher
|
|
Мндя, решил я бизнес открыть значит. Поставил, значит, солнечную электостанцию. Был у меня Таладийскай транспорт. Поставил я эту станцию, все ок. Только вот кристалы ей никто не продовал, даже по самой высокой цене, ну эту проблему я решил собственными усилиями, накупил на последние деньги и забил подзавязку. Короче, летаю,торгую этими самыми батарейками... вроде даже поднялся. Решил себе файтер крафт какой-нить прикупить, а то на чем летаю сейчас оставить шестерить. ну купил я его, ну это не важно, ближе к делу. А дело вот в чем: Приказал я этому транспорту "продовать по лучшей цене батарейки", а он набрал и поперся к черту на кулички. Зато продал по максимуму. так вот собственно вопрос, как и можно ли сделать так, чтобы этот транспорт продовал по лучшей цене в системе в котрой находиться его база. Текже и покупал. А то смысл лететь через 5 систем чтобы продать за 25, когда можно за 23 продать пролетев 20 км. И второй вопрос. Это что баг чтоли, что кристалы мне никто не продовал, даже за 1900(с копейками)?
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Allesfurcher : |
Мндя, решил я бизнес открыть значит. Поставил, значит, солнечную электостанцию. Был у меня Таладийскай транспорт. Поставил я эту станцию, все ок. Только вот кристалы ей никто не продовал, даже по самой высокой цене, ну эту проблему я решил собственными усилиями, накупил на последние деньги и забил подзавязку. Короче, летаю,торгую этими самыми батарейками... вроде даже поднялся. Решил себе файтер крафт какой-нить прикупить, а то на чем летаю сейчас оставить шестерить. ну купил я его, ну это не важно, ближе к делу. А дело вот в чем: Приказал я этому транспорту "продовать по лучшей цене батарейки", а он набрал и поперся к черту на кулички. Зато продал по максимуму. так вот собственно вопрос, как и можно ли сделать так, чтобы этот транспорт продовал по лучшей цене в системе в котрой находиться его база. Текже и покупал. А то смысл лететь через 5 систем чтобы продать за 25, когда можно за 23 продать пролетев 20 км. И второй вопрос. Это что баг чтоли, что кристалы мне никто не продовал, даже за 1900(с копейками)?
|
Тебе ни кто и не будет продавать ресурсы для твоей станции, это ты сам должен купить себе транспортник ,приписать его к станции,купить ему софт (Trade),приказать покупать тот или иной ресурс за столько то денег и не дороже,и на какое расстояние ему максимум лететь.
http://www.elite-games.ru/downloads/x-tension/x-t_help_eng.zip
Хелп правда по X tension, но 90% тоже самое,для начинающего очень удобный хелп.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
И поставь ограничение прыжков на станции, тогда твои транспорты не будут далеко летать, чтобы купить/продать товар.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Allesfurcher Возможно, ты кораблю своему только Trading software MK2 поставил - в этот софт входят команды по продаже. Еще нужен софт Trading softare MK1 - "в нем" команды по покупке.
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Угу, если имеешь только батареечницу, то вот тебе совет, купи ей 1 транспорт на кристалы и поставь цену покупки равную цене на торговых станциях(что то Аргон Трэйдинг стэйшен), там периодически появляются кристалы. 2 транспорта на развоз батареек, если есть терпение то можешь купить и еще один - боронского дельфина, тока его проапгрейди на скорость и трюм на 2000 или больше.. в такой конфигурвции у тебя батарейки будут разлетаться только в путь, даже будет дефицит на кристалы, прыжки стоит ставить 4-5, если купишь "автобусы" то для них такое растояние не проблема, зато ты будешь иметь рынок на котором постоянно нужны батарейки, так как пока твои транспорты завезут в дальние секторы в ближних появится дефицит, они следующий раз повезут в ближние и потом опять по кругу...
У меня основной доход как раз с батареек и идет
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
Пассажир
|
|
СПАСИБО!
|
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
У меня на станции в Lucky Planets батарейки по 26 сгребают станция вечно пустая
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
А какая прибыль с батареечницы получается в версии 1.1?
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
летчик
|
|
а точно такая же : кристаллы стоят стольео же
а у батареек поднялась только нижняя цена что никак не скажется на прибыли со станции - все равно продавать свои батарейки ниже 20 никто не будет
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
летчик : |
а точно такая же : кристаллы стоят стольео же
а у батареек поднялась только нижняя цена что никак не скажется на прибыли со станции - все равно продавать свои батарейки ниже 20 никто не будет
|
А вот и ни фига. Не только поднялась нижняя цена до 9, но и опустилась верхняя до 23.
|
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Tension MAN
Цитата: |
И поставь ограничение прыжков на станции, тогда твои транспорты не будут далеко летать, чтобы купить/ продать товар.
|
Это не помогает При покупке действительно, дальше установленного не залетают, а вот продавать транспорт может попереться черт знает куда...
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Батарейки будут выгребать даже по максимальной цене (даже, если воткнешь десяток батареечниц) всегда и везде!!! В XT в Пространстве королевы и Стене постоянно на всех станциях батарейки по 6 были, в Х2 - ниже 10-11 не стоят долго, выгребают караванами.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «продать по лучшей цене.» |
|