Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» продать по лучшей цене. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «продать по лучшей цене.»
Allesfurcher

Мндя, решил я бизнес открыть значит. Поставил, значит, солнечную электостанцию. Был у меня Таладийскай транспорт. Поставил я эту станцию, все ок. Только вот кристалы ей никто не продовал, даже по самой высокой цене, ну эту проблему я решил собственными усилиями, накупил на последние деньги и забил подзавязку. Короче, летаю,торгую этими самыми батарейками... вроде даже поднялся. Решил себе файтер крафт какой-нить прикупить, а то на чем летаю сейчас оставить шестерить. ну купил я его, ну это не важно, ближе к делу. А дело вот в чем: Приказал я этому транспорту "продовать по лучшей цене батарейки", а он набрал и поперся к черту на кулички. Зато продал по максимуму. так вот собственно вопрос, как и можно ли сделать так, чтобы этот транспорт продовал по лучшей цене в системе в котрой находиться его база. Текже и покупал. А то смысл лететь через 5 систем чтобы продать за 25, когда можно за 23 продать пролетев 20 км. И второй вопрос. Это что баг чтоли, что кристалы мне никто не продовал, даже за 1900(с копейками)?
    Добавлено: 02:20 02-01-2004   
ANDR
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Allesfurcher :
Мндя, решил я бизнес открыть значит. Поставил, значит, солнечную электостанцию. Был у меня Таладийскай транспорт. Поставил я эту станцию, все ок. Только вот кристалы ей никто не продовал, даже по самой высокой цене, ну эту проблему я решил собственными усилиями, накупил на последние деньги и забил подзавязку. Короче, летаю,торгую этими самыми батарейками... вроде даже поднялся. Решил себе файтер крафт какой-нить прикупить, а то на чем летаю сейчас оставить шестерить. ну купил я его, ну это не важно, ближе к делу. А дело вот в чем: Приказал я этому транспорту "продовать по лучшей цене батарейки", а он набрал и поперся к черту на кулички. Зато продал по максимуму. так вот собственно вопрос, как и можно ли сделать так, чтобы этот транспорт продовал по лучшей цене в системе в котрой находиться его база. Текже и покупал. А то смысл лететь через 5 систем чтобы продать за 25, когда можно за 23 продать пролетев 20 км. И второй вопрос. Это что баг чтоли, что кристалы мне никто не продовал, даже за 1900(с копейками)?

Тебе ни кто и не будет продавать ресурсы для твоей станции, это ты сам должен купить себе транспортник ,приписать его к станции,купить ему софт (Trade),приказать покупать тот или иной ресурс за столько то денег и не дороже,и на какое расстояние ему максимум лететь.
http://www.elite-games.ru/downloads/x-tension/x-t_help_eng.zip
Хелп правда по X tension, но 90% тоже самое,для начинающего очень удобный хелп.
    Добавлено: 06:04 02-01-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
И поставь ограничение прыжков на станции, тогда твои транспорты не будут далеко летать, чтобы купить/продать товар.
    Добавлено: 10:18 02-01-2004   
Breeze
 222 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Allesfurcher Возможно, ты кораблю своему только Trading software MK2 поставил - в этот софт входят команды по продаже. Еще нужен софт Trading softare MK1 - "в нем" команды по покупке.
    Добавлено: 10:41 02-01-2004   
SKY_WOLF
 140 EGP

Угу, если имеешь только батареечницу, то вот тебе совет, купи ей 1 транспорт на кристалы и поставь цену покупки равную цене на торговых станциях(что то Аргон Трэйдинг стэйшен), там периодически появляются кристалы. 2 транспорта на развоз батареек, если есть терпение то можешь купить и еще один - боронского дельфина, тока его проапгрейди на скорость и трюм на 2000 или больше.. в такой конфигурвции у тебя батарейки будут разлетаться только в путь, даже будет дефицит на кристалы, прыжки стоит ставить 4-5, если купишь "автобусы" то для них такое растояние не проблема, зато ты будешь иметь рынок на котором постоянно нужны батарейки, так как пока твои транспорты завезут в дальние секторы в ближних появится дефицит, они следующий раз повезут в ближние и потом опять по кругу...
У меня основной доход как раз с батареек и идет Улыбка
    Добавлено: 11:51 02-01-2004   
Пассажир

Пассажир

СПАСИБО!
    Добавлено: 03:35 03-01-2004   
-Diamond-
 100 EGP

У меня на станции в Lucky Planets батарейки по 26 сгребают станция вечно пустая
    Добавлено: 03:44 03-01-2004   
Wild Thing
 470 EGP

Рекрут пожизненно :Р
А какая прибыль с батареечницы получается в версии 1.1?
    Добавлено: 01:53 06-01-2004   
летчик

а точно такая же : кристаллы стоят стольео же
а у батареек поднялась только нижняя цена что никак не скажется на прибыли со станции - все равно продавать свои батарейки ниже 20 никто не будет
    Добавлено: 13:23 06-01-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
летчик :
а точно такая же : кристаллы стоят стольео же
а у батареек поднялась только нижняя цена что никак не скажется на прибыли со станции - все равно продавать свои батарейки ниже 20 никто не будет

А вот и ни фига. Не только поднялась нижняя цена до 9, но и опустилась верхняя до 23.
    Добавлено: 13:43 06-01-2004   
Snike
 180 EGP

Tension MAN
Цитата:

И поставь ограничение прыжков на станции, тогда твои транспорты не будут далеко летать, чтобы купить/ продать товар.

Это не помогает Расстроен При покупке действительно, дальше установленного не залетают, а вот продавать транспорт может попереться черт знает куда...
    Добавлено: 14:27 06-01-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Батарейки будут выгребать даже по максимальной цене (даже, если воткнешь десяток батареечниц) всегда и везде!!! В XT в Пространстве королевы и Стене постоянно на всех станциях батарейки по 6 были, в Х2 - ниже 10-11 не стоят долго, выгребают караванами.
    Добавлено: 21:14 06-01-2004   
Канал X2: The Threat: «продать по лучшей цене.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: И тут такой въезжаю Я! На белом верблюде... (NRG)

» продать по лучшей цене. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18