|
|
|
Канал X2: The Threat: «Странные дела...» |
|
|
Interceptor
|
|
Ответьте плз кто-нить на 1-й и 3-й вопросы, а то че-то я не знаю...
1. Можно ли подружиться с Пиратским Анархистским Портом(ПАП)? Сегодня при залете в пиратскую базу в New Income мне предложили миссию перевезти в сектор рядом с ПАП четырех оч. важных пиратов во главе с их кланлидером. Но я не смог взять ее, т.к. нужен был TP, а я на мандалае был. Там в описании было указано, что в случае успеха потом еще работу дадут... может это шанс подружиться с ПАП и пиратами вообще? Миссия вся из себя такая секретная была.
2. Гонеры как были легкой добычей в XT, таковой и являются. Поскольку я играю исключительно роль пирата и граблю все, что плохо летит, их я вырезаю первыми а их консервные банки продаю на ближайшей верфи. Странно, почему им никакую защиту в Х2 не сделали.. Хотя бы цену их кораблям установили в 0, а так - халявный заработок..
3. Играю без сюжета, т.е. ни одной сюжетной миссии не выполнял. Налетал 12 часов, Хааков до сих пор нет.. а в мои планы входила помощь по вырезке секторов.. Они будут вообще без сюжета или надо обязательно сюжетные миссии проходить?
Спасибо, если кто ответит.
|
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
1)Можно. Кульхацкеры спасут отца русской демократии.
3)Будут.
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
А где их(хацкеров) в х2 натырить?
_________________ Stratos |
|
|
|
|