Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Куда летели Пираты ?! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Куда летели Пираты ?!»
Argun
 145 EGP

Сижу играю вчера вечером в X2, в одном из секторов где-то в районе Облака Атреуса вижу летят четыре пирата, пару оринок и байамон и ещё какой-то, я смотрю они летят куда в сторону..., а я в это время стоит добавить, искал траву и пойло для Боронской принцессы. Так вот я за ними, ну думаю к базе своей приведут какой-нить зашкеренной. Сам спать хочу, умаю счас на базе писанусь и спать, завтра доиграю. Скорость полёта была постоянно примерно в районе 106-108. Я одного взял в чель и спокойно за ними лечу...
...Теперь самое интересное!
Во время моего преследования пиратов я засыпал за компом...просыпался поправлял курс(догонял пиратов), и опять меня вырубало спать. Летели в сторону планеты. Когда прошло три часа реального времени полётов я начал дёргаться и думать, что что-то не так. Последний раз когда я проверял растояние до станции боронов, оно было в районе 2000км!!! После этого я летел за ними ещё часа полтора! Я уже ненароком подумал, что мне доведётся спуститься за ними на планету в особом месте!(я не шучу, а реально так думал!). После очередного пробуждения за компом(я играю на работе), посмотрев на часы я подумал , что пора домой валить(4 часа утра). Посмотрел на экран и офигел...Планета была очень близко, даже вокруг планеты просматривалась атмосфера. Интересно, то что планета была немного с другой стороны, то есть они обогнули планету! Но всё таки продолжали лететь.
Короче я не выдержал и ушёл домой, вырубив ессесно игру. Но дал себе зарок, что когда будет быстрый шип обязательно буду лететь там,так же долго, и если надо будет то на сутки комп и больше оставлю включеным!
Может кто скажет куда они летели. И вообще..кому то из разработчиков приколоться может захотелось и он сделал такой прикол??!!
    Добавлено: 20:54 02-01-2004   
Argun
 145 EGP

Только что залетел в Облака Атреуса опять таже картина три Ориноки и один Байямон летят неизвестно куда...не стал пока за ними лететь, знаю чем это закончится я пока поиграть сегодня хочу...
Проверьте у себя кто нить есть такая же ботва?!
    Добавлено: 22:07 02-01-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Глюк со времен XT...
    Добавлено: 01:50 03-01-2004   
Murka
 555 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Это старый прикол из ХТ, но я поддался на провокацию и целый час летел за двумя Ориноками в Olmanchketslats Treaty, все надеялся на чудо, потом надоело, перезагрузил и обоих захватил. Улыбка
    Добавлено: 02:10 03-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Куда летели Пираты ?!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Он про хлеб - ему про бан, ему про бан - он про пиво, он про пиво - Надин про бан. (Nadin)

» Куда летели Пираты ?! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18