ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Разбор песни: гр. Ария, "Свобода". | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал творчества: «Разбор песни: гр. Ария, "Свобода".» |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
...Как помнят пилоты, регулярно читающие конфу, я уже один пару раз разбирал песни популярных и не очень музыкальных коллективов, объясняя каждую строчку, с целью того, чтобы сделать эту песню гимном. "Опять за старое".
Пилоты не раз говорили, что песня "Потому, потому что мы пилоты" хороша тем, что она - русскоязычная и ее можно ОРАТЬ за столом. И вот сегодня я предлагаю Вам разобрать новую песню группы "Ария" (которая отвечает обоим требованиям) под соответствующим ситуации названием "Свобода".
Текст, собственно, песни, выделен жирным шрифтом, а мои разяснения (если не всем будет понятна истинная суть ) идут обычным шрифтом.
Итак.
Группа Ария, "Свобода".
Огонь все ярче:
Страницы жизни в нем горят.
Глупо разяснять самые первые слова песни, ибо тут все ясно и каждый тут найдет свой смысл. C пилотсвом никак не завязано.
Что будет дальше?
Об этом знаю только я.
Вот тут уже мы видим, что речь идет о том, что от игрока зависит Будущее Вселенной. Поскольку такое возможно только в Элитных играх (в остальных финал определен заранее), мы понимаем, что дальше в песне речь пойдет о них.
Вопросов больше нет!
Конечно! C Elite Games не должно оставаться никаких вопросов!
В ответ не слышно красивой лжи.
Настоящие пилоты говорят в конфе только правду.
Меня в бесконечность уносит
Поток стальных машин...
Не мне Вам рассказывать про бесконечность Вселенной и материалах, из которых делают космолеты.
Другая жизнь - не сон
Еще бы! Вот он, компакт с X-T!
Я был для нее рожден!
Пилотами рождаются! Пилотами становятся.
И в час ночных дорог
Я не одинок!
Я не смог понять про ночные дороги: наверное, участники группы предпочитают играть и посещать Elite Games по ночам. Про то, что "я не одинок" - разъяснять не стоит: пилотов много и все они - одна команда!
ПРИПЕВ:
Тут - без комментариев.
Мы верим, что есть Свобода!
Пока жива Мечта.
Верим в свою Свободу!
И будет так всегда!
Со вторым куплетом сложнее. Пришлось поломать голову чтобы понять, что на самом деле имеется в виду.
Я вижу лица:
На них печать Восьми Ветров
Я все-таки понял! ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОСЕМЬ! Считайте: Elite, Privateer, Parkan, Серия-на-букву-X, Battlecruiser, Jumpgate, Freelancer, I-War.
Кому молиться,
Чтоб нам в пути всегда везло?
Мне - не нужно.
А тот, кого выбрала смерть,
Других ей не отдаст.
Он тенью скользит рядом с нами
И охраняет нас.
Пилоты не умирают. Даже после смерти они остаются пилотами. Сколько бы Фалкон не грозился "уйти" и "бросить", он останется Пилотом. И когда нам будет нужна помощь, он вернется! Эти слова в песне должны вызвать у нас чувство патриотизма.
Другая жизнь - не сон
Все ближе горизонт!
X2, и вправду, с каждым часом все ближе!..
И в час ночных дорог
Никто не одинок!
Типа, пилоты всегда рады новичкам. Стань пилотом - перестань быть одиноким!
Пока жива Мечта.
Верим в свою Свободу!
И будет так всегда!
Пока жива Мечта.
Верим в свою Свободу!
И будет так всегда!
Дальше - просто музычка.
Пока жива Мечта.
Верим в свою Свободу!
И будет так всегда!
Пока жива Мечта.
Верим в свою Свободу!
И будет так всегда!
О-о-о-оооу!
Пока жива мечта,
Никто не сможет отнять
Нашу Свободу!
Верь!
Во все века, пусть будет так...
Ну вот. Расшифровывал я это с неделю, так что - зацените.
|
|
|
DoLpHIN
|
|
Блин! Как классно что и среди таких групп как "Ария" находются пилоты....
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
Кстати, скачать песню можно отсюда:
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./music/svoboda.mp3
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./music/Svoboda.mp3
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
quote: Не мне Вам рассказывать про бесконечность Вселенной и материалах, из которых делают космолеты.
Скажу по секрету: корабли на планетах делаются из дюрааллюминия, а в космосе (где нет трения о воздух) из дюратитана.
В принципе, это скарее в Канал №2 надо...
|
|
|
Ranger
9580 EGP
 |
|
quote: Отправил: Ion Blade:
<...>
Скажу по секрету: корабли на планетах делаются из дюрааллюминия, а в космосе (где нет трения о воздух) из дюратитана.
В принципе, это скарее в Канал №2 надо...
Типа, метафора, про стальные машины-то!
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Ranger:
Кстати, скачать песню можно отсюда:
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./music/svoboda.mp3
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./music/Svoboda.mp3
Рейнджер, а еще Арии там есть?
|
|
|
BlackSir
170 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 390 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 05.12.2001
 |
|
Классная песня! Мне понравилась И для гимна вроде подходит.
Вообще: Ария - . Особенно концерт предпоследний, 1 декабля 2001 года который был. Его еще по телеку показывали. Я с друзьями ходил - очень понравилось(вообще я на их концерты часто хожу).
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Разбор песни: гр. Ария, "Свобода".» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Ув. Ф. общается только в дни его озарения, а если его озарило, а вас нет, так это не его проблема... (Demon Ru)
|
» Разбор песни: гр. Ария, "Свобода". | страница 1 |
|