Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Небывальщина гл.1 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Небывальщина гл.1»
Змей
 888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren!
Рейтинг канала: 3(27)
Я тупо пялился на остановившийся грузовик, пытаясь понять, что же все-таки со мной произошло, когда позади меня раздался несколько удивленный голос: «Ну и фантазия же у тебя, парень!» Обернувшись, я чуть не плюхнулся от удивления на пятую точку. Передо мной стоял здоровенный черный танк, а на его отливающем сталью стволе, комфортно свесив ноги по бокам, устроился «Ганс» примерно моих лет и с интересом разглядывал мою персону.
- Д-а-а-а…, - протянул он, - смотрю, ты несколько удивлен переменами? Ну ты и намечтал….
- Что это я намечтал? И почему? И откуда? И вообще, какого…
- Тихо, тихо…. Сейчас попытаюсь объяснить. Ты на работу шел? Шел. Почувствовать себя в составе зондеркоманды по истреблению несчастных пассажиров автобуса хотел? Хотел. Ну, а тут я на тебя слегка нечаянно наехал…. Вот собственно и все….
- На танке слегка наехал? – тут я совсем растерялся и начал довольно болезненно щипать себя за различные части тела в тщетной надежде проснуться.
- Ну, нет, не на танке конечно. Там это были, ну как их, вот черт…, а, вспомнил, «Жигули»! В общем, все довольно просто. На тебя наехал не просто автомобиль, а скажем так, автомобиль под управлением в некотором роде волшебника, я просто не могу подобрать другого слова…. Вот я с перепуга, что сбил тебя и произнес некую формулу, что бы нас перенесло в мою реальность, но опять таки из за пресловутого «перепуга», ну или может я немного скартавил, не тебя перенесло в мою, а я, каким то образом попал в твою. То есть теперь ты обладатель своей собственной реальности и можешь вытворять с ней что хочешь…. Это, скажем так, небольшая компенсация за моральный ущерб и синяки. Понял?
- Нет. Но все равно, а назад можно? В ту реальность?
- Запросто. Ты точно хочешь?
- Ну, я прям даже и не знаю…. А что мне делать с этой новой реальностью? И главное как?
- Элементарно, Ватсон. Ты закрываешь глаза и представляешь себе отправной элемент нового сценария. Потом мысленно размешиваешь в голове последнюю картину мира, которую сохранила твоя память, примерно как сахар в чае, ждешь, пока все успокоится, открываешь глаза, и получите. Твой Мир самостоятельно дорисует всякие детали, пользуясь твоими мозгами, в них он уже детально построен, осталось только скопировать. В готовом мире ты практически всесилен, но есть одно «но». Если ты сознательно уничтожишь свой новый Мир, то ты автоматически вернешься на этот грязный перекресток и увидишь, как удаляется мой автомобиль. Можешь даже потом и не плакать, больше я уже точно не остановлюсь. Ладно, экспериментируй, а мне, собственно, уже пора, мой Мир не такой милитаристически-агрессивный, да и на танке сидеть уже притомило, ствол, понимаешь в задницу впивается, а я ж не виноват, что ты меня так сфантазировал.
- А ты вообще то кто такой? Добрый волшебник Гудвин и Оле Лукойе, или сам Господь Бог, а я умер и попал в рай, но мест там уже не было и ты эдаким макаром его компенсируешь?
- А тебе не до балды? Дали – пользуйся. А если честно, то я такой же как ты и со мной произошло примерно то же…. А откуда все началось, хрен его знает, я уже давно над этим не задумываюсь…. Ну, пока, что ли, удачной тебе Вечности, ах да, кстати совсем забыл, ты теперь бессмертен.
Он, стеная и причитая, подвинулся по стволу к башне, нырнул в башню и громко хлопнул люком. Танк развернулся, выбив стволом витрину аптеки, и медленно пополз, удаляясь от меня. Внезапно, с резким хлопком, он превратился в бабочку, которая весело улетела куда то в небо.
Я стоял и напряженно думал, чего бы мне эдакого пожелать то? Потом я почему то начал думать о старом Мире, вспоминать, что я там хорошего видел и всякое такое…. Но от ностальгических раздумий меня отвлек рев авиационной бомбы и я, потеряв последние остатки хладнокровия, упал на землю и закрыл голову руками. Мой собственный Мир встречал меня несколько недружелюбно. Как ни странно, все окончилось благополучно. Невдалеке от меня раздался приглушенный «Бумс!» и открыв глаза я увидел что в кресле, прямо посреди тротуара сидит мой старинный приятель Сканка (в оригинале, конечно Scanka, но я думаю, он простит мне русскую транскрипцию), в немецкой форме и зубной щеткой во рту. Вид он имел лихой и придурковатый, а когда просек меня, так и вовсе, видимо в приступе паники, осенил себя крестным знаменем.
А вот собственно и Люфтваффе, Герман Геринг, собственной персоной, - думал я, - Сканыч, я не хотел, я просто о тебе вспомнил и подумал, вот если б ты был бы…. Он начал оживленно ворочаться в кресле, вытащил из зубов щетку и ожесточенно сплевывал на асфальт пену. Я понял, что меня сначала будут бить, возможно, ногами, а только потом выяснять, отчего да почему и немедленно впал в панику. Находясь в этом блаженном состоянии, я сделал единственно правильный ход, закрыл глаза и представил себе здоровый пузырь «Джин-Тоника» и мысленно впечатал его в рот Сканке. Лязг зубов и изумленное бульканье говорили о том, что казнь откладывается. Времени было мало, и пока он лечил стресс своим любимым пойлом, я вкратце рассказал обстоятельства происшедшего.
- Ну, ты, блин, Змей, даешь…. – отшвырнув пустую бутылку, только и смог произнести немного успокоенный Сканка, - а это точно не дурдом?
- Даже если и дурдом, тебе понравится..., - многозначительно произнес я, вспомнив фокус с бутылкой и усмехнулся.
    Добавлено: 11:37 09-02-2002   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Очень хорошо
    Добавлено: 13:21 09-02-2002   
DoLpHIN

Ну ща ,чувствую, забацуют ребята веселье
Ещё хотим!
    Добавлено: 11:42 10-02-2002   
Ion Blade
 200 EGP

А это интерактивник или как Сага о пьяном студенте? Я так думаю, что второе?
    Добавлено: 11:58 10-02-2002   
<sVGA>

Да уж. Обещает быть весело. Эдак вы туда всех пилотов перетащите
    Добавлено: 11:56 11-02-2002   
Ion Blade
 200 EGP

quote:
Отправил(а): <sVGA>:
Да уж. Обещает быть весело. Эдак вы туда всех пилотов перетащите

Я обеими руками и всеми тремя ногами ( ) ЗА! то чтобы меня переташили!

[ 11-02-2002: Сообщение отредактировано: Ion Blade ]
    Добавлено: 03:40 12-02-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
quote:
Отправил(а): Ion Blade:

<...>
Я обеими руками и всеми тремя ногами ( ) ЗА! то чтобы меня переташили!

[ 11-02-2002: Сообщение отредактировано: Ion Blade ]

Особо не радуйтесь. Змей дофига чего начинает. А вот будет ли продолжение - это вопрос змеиного настроения.
Меня вот чего конкретно интересует: из какого города было отправлено сие начало многообещающего произведения? Вопрос, собссно, к Змею, вот так - 2 Змей.
    Добавлено: 08:05 14-02-2002   
Captain Smolett
 135 EGP

Да, если это не буримэ, то Буду рад должности капитана чего-нить в Кригсмаринэ.
а вообще - конечно круто!
    Добавлено: 11:02 15-02-2002   
EF
 335 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Не забрасывай это, старик
    Добавлено: 03:49 19-02-2002   
Канал творчества: «Небывальщина гл.1»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Жить хорошо, а жить с хорнетами на борту - еще лучше!

» Небывальщина гл.1 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18