|
|
|
Канал X2: The Threat: «Джойстик» |
|
|
Guest
|
|
народ подскажите кто знает... у меня игра в настройках джой видит но не переназна4ить кнопки немогу и в игре джой неработает
зы джой Logitech WingMan Force 3D(freedback)
|
|
|
Gambler 265 EGP
Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002 |
|
Мои параметры... Не работает.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Guest
|
|
зву4ит как приговор =(
|
|
|
Gambler 265 EGP
Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002 |
|
Я не смог разобраться, может у пайлотов есть мнения, подождем. Я уже на мыше приловчился.
ЗЫ. Лучше было не создавать новую тему.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Guest
|
|
будем ждать
Зы я просто ненашол старой
|
|
|
Loki 791 EGP
Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002 |
|
Если мне память не изменяет, то один из багов Х2 это как раз глюк с логитековскими джойстиками. Будет исправлено в патче.
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Tantis.
|
|
очень похоже, что не работет именно из-за фидбэка, у меня трустмастер с фидбеком и тоже не фурычит
|
|
|
Guest
|
|
то4но поставил ща старый Logitech WingMan Extreme(он такойже только без freedback) и все работает
|
|
|
SergeBoron 220 EGP
Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
|
Короче - у меня такой же джой - akm посоветовал мне срубить все нафиг Logiteковские дрова - и установить Майкрософтовские - правда фидбэк не работает - но позиционирует (читай - рулит) нормально. А делается это так - срубаешь джойстик как устройство - а при перезагрузке - не устанавливать дрова
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Джойстик» |
|