ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Игра в окне | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Игра в окне» |
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
Извиняюсь если подобный вопрос уже обсуждался, и если разговорами о технических проблемах я засоряю канал... В любом случае, через день после того как мне кто-нибудь ответит, тему можно удалить (или закрыть).
Собственно, хотелось спросить, может, кто-нибудь знает как решить такую проблему.. В деме Х2 (самой игры у меня еще нет по нескольким причинам) у меня средний FPS 2.9 При этом в сценах, где много всего - FPS доходит до 0.6 Поэтому я даже не знаю, стоит ли мне покупать игру сейчас, или лучше подождать когда выйдет лицензия, так как при таком FPS даже на станцию залететь трудно будет, не то что воевать...
При этом, если я запускаю игру в окне, то FPS значительно выше, доходит до 10, при таком FPS играть уже вполне можно Но у меня возникла проблема - при игре в окне модели прорисовываются не полностю, то есть летают отдельные фрагменты кораблей, какие-то обрывки текстур, куски станций и т.д. (влзможно, FPS выше именно по этой причине), а временами экран вообще полностю закрашивается каким-то одним цветом и остается в таком виде до следующей сцены... Драйвера я менял, не помогло...
Если кто-нибудь знает, как можно решить такую проблему - подсажите, плиз... Просто, если мне не удастся настроить игру в окне с нормальным FPS то я пока не буду покупать кривую пиратскую версию, а подожду лицензии и апгрейда (который впрочем, будет еще очень не скоро).
Заранее благодарен.
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Хм... AFAIK, пиратка от Deviance ничем не отличается от американской лицензии, разве что диск не просит. Так что проверить ты можешь уже сейчас.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ждать лицензию, патчи бессмысленно - они не решат никоим образом проблему... тут надо копить денежку на апгрейд.
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Игра в окне» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: При чем здесь космос? жена жалуется что у нее в Spell Force при побоище 100 на 100 юнитов игрушка тормозит. (сказал Harley, продающий свой старый компьютер)
|
» Игра в окне | страница 1 |
|