EF
335 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Привет! Здравствуйте, девчонки! И мальчишки! Привет, Мариночка, свет моих очей. Здорова, Адрюха. Как жисть? Да … понятно … Че с народом? Мало пока? Ну так, пятница все-таки, 17-00, подтянутся еще … Мариночка, балтику мне, семерочку конечно, ага, как обычно, для начала … Ладненько, я в зал, не забывайте … Конечно пообщаемся …
(В зале занято три столика из пяти). Привет, девчонки! (дальнему столику в углу), все нормально, еще увидимся.
(Сажусь за свободный столик, достаю сотовый). Здавора, Брателло! Да?! Ну что ты? Да как обычно … Вот думаю, мож по 170 граммов? Да? Совещание еще? Шеф? Понятно. Ну как освободишься звони в пределах двух-трех часов. Ну тут. Сам знаешь где. Ага. Ну, давай. (Отключаюсь).
Буль-буль. Глык-глык. (Смотрю по сторонам). Мариночка, радость моя, еще балтику будь добра. Спасибо. Ну что девчонки? Будем знакомиться? Я – ЕФ. Очень приятно. Светуня – это имя моей первой любви … Да, дай бог не последняя … Ириша … Нет, не вторая … КумА у меня Ирина. А что за кума раз под кумом не была?! Шучу. Без проблем … Я для компании … Вот щас скажите, типа, слышь молчел, отвали – вопросов нет … Вот и я о том же. Давайте, девчонки, счастья вам! Не дай вам бог … Ну ладно, щас не об этом … Будьте здоровы! (Выпиваем). А? Да при чем здесь сколько лет? А на сколько тяну? Хеххх … Ну и что с того что кольцо на пальце? Так, подружки, я без затей, я за компанию, кстати, анекдот. (Рассказываю бородатый анекдот. Смеются. Наверное не знают. Молодежь …).Мариночка, свет моих очей, еще балтику, будь она неладна. Девчонки вы будете? Нет? Базара нет, тогда одну. (В зоне видимости вырисовываются две дивы соответствующие по всем статьям. Незаметно прячу в карман кольцо с безымянного пальца. Так проще). Ага, девчонки, за любовь! (Выпиваем). Счастья вам, девчонки. Удачи.
(Переползаю за соседний уже оккупированный дивами столик). Привет, девчонки! С праздником! Вот что значит гражданские люди … Ладно, потом по календарю посмотрите, просто поверьте на слово … По пиву? Прекрасно!
(Звонит сотовый) Да, брателло! Конечно еще здесь. Всенепременно жду. И девчонки тоже. (Подмигиваю. Смеются) Давай приезжай. (Отключаюсь). Итак, на чем мы остановились? (Поднимаю свежепринесенное пиво). За нас с вам, за Хээ с ними!!! (Улыбаются, выпиваем).
(Подплывает Андрюша с бутылкой водки и стопками) О! Привет местной охране! Ну садись раз пришел … Да ты че?! Е-п-р-с-п … Два года? Центральный райотдел? За это надо выпить! (Подмигиваю девчонкам. Приобнимаю Андрюху и хлопаю по плечу со словами «не засиживайся»). Водочки, пожалуй, за это дело не грешно …Нет? Да вы что, девчонки?! Ладно, а мы уж по родимой … (Выпиваем. Какое-то время болтаем ни о чем).
ОООооо! Брателло! Здарова! Знакомься: Лена, Настя. (Мягко оттесняем Андрея в сторонку). Причем Настюша – брильянт моей души! Да. Дуэль на мясорубках, однозначно. Мариночка, золотце, еще пивушка и кальмариков. Ага. Брателло, ты на машине? Замечательно! Плюс есть предложение продолжить романтический вечер … Что? (Кривляюсь) Да я? Да мы? Да боже нас упаси! (Вместе смеемся). Мы люди порядочные и завтра на работу тоже идем … Наверное … Шучу … (Смеемся, собираемся, выходим).
ЗЫ Всех с прошедшим праздником. Хоть и поздно, но лучше чем никогда.
ЗЗЫ Змеич, тебя отдельно и персонально. Пробовал дозвониться в этот день … Ну ты понимаешь
_________________ Давай уыпъем ... |