Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Проклятье | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Проклятье»
krok
 910 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Этот алкоголик мне не понравился сразу. Хотя я, как правило, к ним отношусь терпимо. Если это знакомые алкоголики или друзья. Или я сам не трезв. Или если просто настроение хорошее. Но не в этом случае. На улице ноябрь, сырость и холод. Денег в обрез. Настроение под стать погоде – мрачное и хмурое. И тут этот. Около кассы. «Дай – говорит - пять рублей. Ты вон какие сигареты покупаешь. А у меня душа горит.» Блин! Нашелся счетовод на мою голову. Я покупаю самые дешевые сигареты, правда без никотина, а он ко мне в карман лезет. «Ты, дядя, - отвечаю – сначала сопли со своей дерюжки вытри, а потом уже указывай мне, что делать. Не дам ничего, и не проси. Пойди лучше к хозяину магазина, да за бутылку поработай. И будь счастлив.»
- Не могу я работать. У меня нутро огня просит.
- Ну и проси в другом месте! Может, кто и сжалится над твоими страданиями.
Тут как раз, продавщица знакомая нашла мои сигареты. Я разворачиваюсь на выход и слышу: «Ну гад! Прокляну я тебя, пожалуй». И еще чего-то бормочет. Понятно, что я не стал его слушать, а просто вышел, аккуратно прикрыв за собой дверь.
Остаток пути до дома я размышлял над проклятием алкоголика и проклятиями вообще. Ишь ты! Проклянет он меня. Да я сам прокляну кого хочешь. Вон на работе случай был. Не поладили мы что-то с главбухом. Вот я ее и проклял. Да так, что она белую бухгалтерию от черной отличить не могла. Точнее ее программа не могла. Она все накладные по белой бухгалтерии пошли. То-то в налоговой рады были. А бухгалтерша, когда разобралась в чем дело, меня прокляла. Точнее мою зарплату. Но на этот случай у меня искусное антипроклятье есть. Финансовый директор называется. Он быстренько снял проклятье бухгалтерши, правда после того, как я ему объяснил, что стоимость товаров можно снизить. Просто убрав из нее многочисленные командировочки финдира с девочками. О которых генеральный вроде как и не знает. Ну и что бы все было в ажуре мне пришлось снять проклятье с бухгалтерии. И переложить его на налоговую. Говорят, они долго грустили после этого. Под проклятьем они.
Так что опыт проклятий и контрпроклятий у меня имеется. Но спину на всякий случай надо проверить. Вдруг плюнул. Хотя нет, продавщица бы такой хай подняла, что алкаш языком бы всю спину вычистил.
Первый звоночек от алкаша раздался, когда я выгуливал рыжего дьявола. Вообще-то его зовут Локи. И кличку свою он оправдывает целиком и полностью. Короче, пес сбежал. Темно. Дождик краплет, а этот рыжий удрал. Но я то начеку был. Тут верное средство главное иметь – сигареты. Спустя три штуки, выкуренные неторопливо и со вкусом мой дьявол вернулся. Грязный, мокрый и счастливый. Все ясно. Кошек по помойкам гонял. Хобби у него такое. Причем он их даже не кусает. Он с кошками просто играет в догонялки. Сначала загоняет в угол, а потом удирает от них. А тут видимо нескольких встретил.
Следующий день прошел спокойно. Не считая метеорита упавшего рядом со мной. Или кирпича. Я не рассмотрел. Увидел только, как в канализационный колодец что-то красное бухнулось. Ох как здорово матерился вылезший оттуда мастер с расколотой каской. Правда, он матерился на детей, которые играли неподалеку. Но я то знаю, что это алкоголик промахнулся со своим проклятьем. Руки тряслись видимо, когда заклятье накладывал.
А вечером я опять зашел в магазинчик. Мой алкоголик опять стоял около кассы и попрошайничал.
- О! Здорово дядька! – говорю я ему – Что-то твое проклятье не сработало. Целые сутки спокойно прожил.
- Да нет! – отвечает – сработало это проклятье. Только ты дверь успел закрыть. Вот оно в дверь и воткнулось.
- Что проклятье? – удивился я.
- Ага. А вслед за ним и мерседес чей-то в дверь воткнулся. В щепки ее разнес. Мне, как свидетелю, от хозяина магазина бутылка перепала. Что б, значит, подтвердил все.
- Упсссс…, а что за проклятье-то было? – невзначай интересуюсь.
Да простое. «Что б тебя разорвало» называется…
    Добавлено: 01:48 09-11-2001   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
А я че-то тоже алканам не даю деньгов, тока наезжаю...
не добро это..
..сам когда алканил, рази б у меня язык провернулси.. так не от гордыни.. от понимания мироощущения, но все одно, где-то напивалси.

А про проклятье - это ж целая наука - коротко не обсудить...
Одно тока сказю -
кто чего боиться, то и случиться..
так уж жизнь устроена,
видимо, чтоб нам все страхи преодолеть..
Опять же - прокляки разные бывают, тяжелые - за дело, мимоходные - за просто так, ну так на то есть
    Добавлено: 02:04 09-11-2001   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Рейтинг канала: 5(124)
2 Дуч, а потому, что тебе завидно - жри кофе ложками, зачем бавишь?
    Добавлено: 08:20 09-11-2001   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
2 Falcon: Открываю страницку,
читаю пост Falcona,
отхлебываю кофе...

Долго смотрю на кофе..
Мда.

"Ты знаешь, я влюблен в твою сестру"(с)
"Неопытный"(с)
    Добавлено: 10:06 09-11-2001   
DNK
 181 EGP

"...,что я,Кетчуп,чтоли?"(c)
    Добавлено: 14:19 09-11-2001   
Канал творчества: «Проклятье»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пилот в оффлайне спокойно валяется в базе и нагрузки на сервер не даёт. (Pegasus)

» Проклятье | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18