ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Мини-трабл | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Мини-трабл» |
|
|
Mayteks
245 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593 Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Сорри за тему, но я не нашел пока что здесь похожей обсуждаемой проблемы.
Я переставил Винду и с того времени у меня зависате фрил в таких случаях:
- при нажатии в игре Ф1 и выборе опций: "выбрать другой сервер и главное меню", в сингле пробовал - не зависает при выходе в главное меню..
- при переполненом сервере появляется окошко с соответствующей надписью, нажимаю "ОК" и та сама история.
перепробовал уже с регистром намутить, директ икс переставил, эксперементировал с папкой "мои документы/май геймс/фрил", парсеры перепробовал КСМЛ, переставлял саму игру (полностью деинстал и наново), наконец запатчил сервер ФЛ
и нифига.. обыдно, особенно когда нужно попасть на переполненый сервер. очевидцев такого трабла оч прошу откликнуться - влом как то из-за этого снова винду сносить.
и еще, куда эта хрень микрософтовская еще лезеть? при удалении записей в регистре, когда запускаешь мульти - генерится тот же ключик - куда ж оно его еще записывает??
_________________ .·::.·:··.:·.·::: ∑/\/∑RGY RulezZ! :::·.·:.··:·.::·. |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Я уже раза три переустанавливал винды.... Тока ФЛ не стирал, и сохранял все папки в "мои документы", ну и ключи соответственно. После запуска ФЛ просто при переходе в сетевую игру генерится новый ключ, я его сохраняю, потом втыкаю старый ключ. Кроме того у меня куча директорий с ФЛ и каждая для своих функций. Причем все нормально работают, НО! Не дай боже сохраниться с каким-нибудь глобальным модом, в котором используются новые корабли, создаются траблы, но и это решаемо, достаточно иметь 2 ОС на одном компе.... А таких траблов как у тебя ни разу не видел
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Мини-трабл» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Блин... Лечу М-ку мочить... Лечу-лечу... И тут понимаю, что ем лист бумаги.... А ничего так, фкусно.... (поделился BuH)
|
» Мини-трабл | страница 1 |
|