|
|
|
Канал Freelancer: «Набор в группы по разработке мода ELITEGAMES» |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Ну, наконец-то вплотную решили заняться разработкой мода командой ЕлитГамес!!!
НУЖНЫ ЛЮДИ!
Причем - любые ... и знаменитые моддеры и хотящие хоть что-нибудь научиться делать .... Работы хватит всем ...
Спасибо за внимание
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Я готов делать только маленькие заданьица, потому что иначе из-за нехватки времени я тормозну весь проект, но я об этом координатору уже по асье "настучал". Я позиционируюсь как помошьник сценариста - то есть дорабатываю мелкие детали сценария.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Название темы меняем, и объявляем набор в группы....
Основной состав каждой группы - 5-7 человек...
Жду..
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Данная тема предназначена, только для резюме. Пост содержащий неинформативное - Хочу, будет удаляться без предупреждения.
Пояснение - Ник, коротко что можете делать или хотели бы делать, соотвественно из этого вытекает в какую группу будете включены.
В каждой группе будет руководитель - который отвечает за работу группы и за конечный результат.
Отличительные знаки для Координатора проекта и рабочих групп.
- Координатор/Руководитель проекта
- коддеры/скриптмастера
- дизайнеры/моделлеры
- сценаристы/текстовики, консультанты, озвучка и т.д. (по необходимости)
С уважением,
Модератор канала - Трамп
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Alex A. Florov : |
1) Сценаристы/текстовики - люди, которые могут создавать более-менее литературные описания и т.п.
2) Техники/политики/экономисты - люди, способные создавать технологии, задания по оборудованию и т.п./ отношения между будущими фракциями и корректно описать почему так происходит и т.п./ способные создать экономическую картину межсистемной торговли, максимально обеспечив играбильность и наличие товара ... и другие похожие подразделения.
|
Вроде мы договорились, что от меня, Хищника и Юджина будет полное описание чего угодно: фракций, систем, кораблей и т.д. или нет?
Много людей на этих должностях тоже плохо, каждый будет тянуть на себя рубашку и конструктива не получится
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Я готов помогать с дизайном систем. Есть некоторый опыт работы с 3D Studio MAx.. Также могу помогать с озвучкой. Есть оптыт работы в Sound Forge и Cool Edit...
Часов 3-5 в сутки на это дело могу отвести.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
2 Кош
Никто не спорит, договорились... но теперь все "официально".. Кстати, поступило предложение попросить тебя стать как бы "ведущим сценаристом" Что скажешь?
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
2 Бух
Дизайн систем включает в себя не только оформление скинов планет , но и расположение объектов в системе... по крайней мере на "бумаге" по-моему... Займешься?
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
озвучка... 2-3 часа в день
_________________ Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво... |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
2 Кош
Никто не спорит, договорились... но теперь все "официально".. Кстати, поступило предложение попросить тебя стать как бы "ведущим сценаристом" Что скажешь?
|
Усегда готов!
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Отлично! .. Хищник и Юджин выразили желание помогать - будут в твоей комманде ...
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
2 Бух
Дизайн систем включает в себя не только оформление скинов планет , но и расположение объектов в системе... по крайней мере на "бумаге" по-моему... Займешься?
|
А тож. Займусь. Ноу проблема.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Прекрасно ...
|
|
Leha
|
|
Я бы делал текстуры для небесных тел (планет, колец и звезд), а так-же возможно и станций. Сделаю так (если хотите): нарисую набор готовых планет и Вам отдам, а Вы их сами расфасуете как надо.
Ещё у меня вопрос: дык будет новая галктика-то? Кто-нибудь знает, как поменять вид карты галактики (не положения систем, а рисунок на заднем плане).
(кстати, плиз Tramp только на меня не злись за вчерашнее )
|
|
|
Leha
|
|
Хотя я бы и не против проектировать системы.
|
|
|
Leha
|
|
У меня тут вопрос ещё возник (только удалять плизз ненадо). Я думаю, что 20 новых систем - это очень мало. Надо сделать штук 60, вот тогда гиперинтересно будет. Или на столько сил не хватит (в смысле рук разработчиков).
Корабли. Их тоже надо поболее (я так думаю).
|
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
Могу заняться проектировкой/отладкой систем.
|
|
|
Пассажир
|
|
так как я ничегоне умею делать, то могу быть бета-тестером
шутка, конечно. А вообще могу заняться озвучкой и текстами
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
2 Леха - все вопросы по моду в соответствующую тему! ...
2 Димон - видел твои работы... Понравилось.... Спасибо за предложенныю помощь, будет чем заняться...
Ту Сумасшедший Пуля - С озвучкой пока не решили... а тестеры - все желающие .. По поводу текстовок - к Кошу - он теперь босс текстовиков и сценаристов ...
|
|
Leha
|
|
А зачем Вы вечно перед ником 2 ставите? Я никак не могу понять эти форумовские знаки.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Набор в группы по разработке мода ELITEGAMES» |
|