Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ищу картинку достойную стены моей комнаты :)... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Ищу картинку достойную стены моей комнаты :)...»
Alex A. Shadrin
 90 EGP

Привет всем!
Я уже давно хочу распечатать на фотопринтеке что-нибуль на космическую тему и повесить на стену (в рамке). Конечно же, эта картинка должна быть красивая и радивая, и ещё, мне не нужна на стене 3Д-графика подобная скриншетам из игр. В общем так, мне нужна ваша помощь. Если у кого-нибудь есть картинки (живопись, фотоснимок, 3Д высшего качества) которые можно назвать доступными шедеврами, или знаете ресурс где таковые есть, то обязательно пришлите мне!

Требования к картинке у меня такие: это могут быть звезды, планеты, в общем космические пейзажи (без предметов цивиллизации типо кораблей и пр.), какие-нибудь абстрактные изображения (к примеру, дракон на небе в созвездии). Ну ладно, надеюсь на ваше сопровождение в творчестве.
    Добавлено: 20:31 19-09-2003   
WingLion
 100 EGP

драконы http://dragonlance.olmer.ru/gall.shtml
звезды http://www.astrolab.ru/cgi-bin/galery2.cgi?id=4

A вообще, можно просто зайти на поисковик и задать запрос типа "галерея звездное небо" или нечто подобное... будет куча ссылок (хотя в них окажется и куча мусора)
    Добавлено: 20:47 19-09-2003   
Alex A. Shadrin
 90 EGP

Нет, это не то, что мне нужно...
    Добавлено: 20:55 19-09-2003   
Alex Wild
 475 EGP

Alex A. Shadrin :
Нет, это не то, что мне нужно...

...В почти буквальном смысле слова "в двух шагах" от этой, находится тема 3D Art links, которую я настоятельно рекомендую изучить.

Среди всего прочего там даются ссылки как на глобальные ресурсы вроде DevianArt, так и на частные странички 2D/3D художников, например таких как Greg Martin. И вообще, этого добра в сети - немеряно, стоит только как следует поискать.

P.S. Уж чем смог, тем и помог.
    Добавлено: 22:13 19-09-2003   
Канал творчества: «Ищу картинку достойную стены моей комнаты :)...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Химик - известный знаток элитных напитков.

» Ищу картинку достойную стены моей комнаты :)... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18