|
|
|
Канал Freelancer: «Не видно локального сервера!» |
|
|
Voland
|
|
Всем привет. Поставил вот фрилансера, прошел, очень понравилось, решили поиграть по сети, но столкнулись с проблемой.
О проблеме в локальной сети:
Мы создаем на одном компьютере сервер. Я с другого пытаюсь войти, вхожу в сетевую игру, но не вижу ни одного сервера. Пытались зайти с компьютера, где стоит сервер, то же самое. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
|
|
|
Пассажир
|
|
Используете Firewall? Вернется ping на ПК с сервером с другого ПК?
Попробуй запустит freelancer.exe -s127.0.0.1:2302 на компьютере с севером. Или на друом ПК но с адресом ПК с сервером вместо 127.0.0.1
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Виндовс ХР?
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Voland
|
|
Файрвол не используеться. Пинг между компами есть. Компы оба на ХП. С параметрами ещё не пробовал, как попробую отпишусь.
З.Ы. Может у кого есть ещё идеи!
|
|
|
Voland
|
|
Видеть стал, но теперь пишет, сразу при нажатии войти, что время вышло, я щас буду на форуме искать, поскольку где-то видел, но может кто помнит где было решение, подкинет ссылку... Заранее спасибо!
|
|
|
Пассажир
|
|
Ну у меня тоже сетка и у меня на счёт войти тоже проблема была там мне оказывается надо было 9Дерикт ИКС поставить...но у меня w2k
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Цитата: |
надо было 9Дерикт ИКС поставить...но у меня w2k
|
И чего? Только не говори, что DX9 на w2k не ставится, не поверю.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Voland:
Если при входе на сервак выбирать игру по ЛВС, то никаких траблов не должно возникать. Если же возникают, явный глюк. У меня был случай, что я локального сервака не увидел - это когда запретил выставляться серваку в Инет при включенном запрете на фаерволе.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
А вы не забыли в установках сервера разрешить создание новых чаров? Если это не помогает, то надо ключи попробывать сменить как это делается описанно в теме "Ключи для игры на серверах" (так кажется) поищите в конференции.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Voland
|
|
А как разрешить создание новых чаров?
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Никак. Ждать, пока админ разрешит.
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Voland
|
|
А три галочки справа вверху, разрешено...
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Ну тогда ищи тему по ключам.
|
|
Voland
|
|
Все всем большое спасибо, установка 9-ого директа решила все проблемы, теперь сервер видит даже без запуска фрилансера с параметрами.
|
|
|
Пассажир
|
|
:alcoholic1:
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Блин.... Совсем позабывали, .... гуру   
Это ж первое, которое раньше производилось...!!!
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Кто ж мог подумать, что это еще не сделано... лично я думал, что те кто спрашивают внимательно читают конференцию.
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
На Элите чаров опять можно создавать!!!
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Не видно локального сервера!» |
|