|
|
|
Канал Freelancer: «Новые моды - а новые миссии?» |
|
|
Пассажир
|
|
Собратья-пилоты!
Есть много разных модов, в которых изменены/добавлены корабли, оружие и прочие девайсы. Хорошо. А вот как насчёт новых миссий? Ведь после того, как заканчивается игра (я имею в виду сюжетную линию), просто летать и выносить всех врагов подряд - надоедает. Рано или поздно. Скучно, господа. Зарабатывать деньги - также не прельщает, раз их некуда тратить. Надоедает после третьего-четвёртого миллиона космобаксов. И карта вся открыта, и нету больше белых пятен и целей в жизни пилота...
Думаю я, что для борьбы со скукой здорово будет разнообразить задания, выдаваемые на базах. Их в принципе можно редактировать-то? Пилот я не очень опытный, и единственный мод, до которого я добрался - это FireBalance. Там задания немного отредактированы, что вселяет большую надежду.
Есть ли моды, где это уже сделано? Как-то вроде бы здесь я встречал письмо, в котором поднимались похожие вопросы. И действительно, сколько миссий можно ещё напридумывать, даже оставаясь в рамках, что задаёт игра! Те же торговые, например. Или доставка "опасного" груза. Защита транспортного конвоя. Дипломатические интриги, в конце концов. Хотя, не зная точно "рамок", фантазировать трудновато.
С большой благодарностью приму рекомендации к юзанью таких модов. Если они есть. А если нет - никто не задумывался об их создании - если это вообще возможно, конечно?
Пилот с небольшим стажем.
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Могу подсказать только внимательно почитать иноформацию в канале Там и моды описаны и фишки разные Ищите и да обрящите.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=12634
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
2Finger : модов много - "ищи и обрящешь"(c) The Bible
Dennis уже подсказал где
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Пассажир
|
|
Сенкс.
Будем искать...
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
А у тебя инет есть??
Если есть то приходи на сервер Elite.Там клан NEO тебе такие "миссии" подбросит,что после этого сингл легкой прогулкой покажеться.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Пассажир
|
|
Да не, я сюда сообщения курьерской почтой на дискетках отправляю. На оленях, млин .
Пока присматриваюсь только к мультиплееру. Разобраться нужно. Видимо, попозжа немного и попробую.
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Будем ждать...
НАМ НУЖНЫ НОВОБРАНЦЫ!
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |