Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Творчество Ника Перумова. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Творчество Ника Перумова.»
hash_people

Вот решил узнать что о нём думают.
Сам прочитал все его книги. Жду выхода новых.
    Добавлено: 17:32 31-07-2003   
Horrowl
 590 EGP

Перумова - давить. Да.
Сколько ни пробовал прочесть - даж до середины редко добирался. Расстроен
P.S. после "черепа на рукаве" даж не пробую. Отстой!
    Добавлено: 20:41 31-07-2003   
Voha
 942 EGP

Модератор
Пора действительно того... резать темы, если автор своего мнения по поднятому вопросу не высказывает.
    Добавлено: 21:27 31-07-2003   
Loki
 791 EGP

Прочел его пародию на Толкиена. Все три книги. Как оценивать не знаю. Лучше Донцовой, но хуже Толкиена Гы-гы
Хотя в целом неплохо, местами даже интересно, откровенных идиотизмов я не вылавливал, хотя конечно давно это было....
    Добавлено: 21:32 31-07-2003   
Volodya
 235 EGP

А вот мне он активно не нравится... Вот очччень даж не нравится...
    Добавлено: 22:32 31-07-2003   
Remint
 385 EGP

Рейтинг канала: 2(12)

Ага, из тех кто сначала делает популярность, а потом делает на ней деньги Улыбка . Но талантлывый чертяка (временами проскальзывает), ему бы просто вместо десяти наспех написаных серийных "бестселлеров", над одной нормальной книгой посидеть, но кушать хочеться однако, эта вам не там Улыбка.
    Добавлено: 00:16 01-08-2003   
mister X
 545 EGP

Рейтинг канала: 1(2)

А мне его Хроники Хьёварда понравились. Щас читаю Алмазный меч, деревяный меч. Вроде ничего, но уж слишком тянет сюжет...
    Добавлено: 00:54 01-08-2003   
hash_people

mister X :
А мне его Хроники Хьёварда понравились. Щас читаю Алмазный меч, деревяный меч. Вроде ничего, но уж слишком тянет сюжет...

Ну чё могу сказать в начале этой серии не много скучно, но после того как попадёт в другой мир начнётся веселье.
    Добавлено: 01:10 01-08-2003   
mister X
 545 EGP

Рейтинг канала: 1(2)

Эт да. Первая часть гибели Богов - одна большая нудота. Но уже вторая, где начинает раскручиватся сюжет - освобождение Ракота, штурм Столицы и последующие визиты к Мерлину и Мимиру и т.д.

Вторая книжка(Воин великой Тьмы) слишком уж привязана к главным персонажам. Масштаба дейтсвий не хватает

Третья - Земля без Радости - понравилась. Просто понравилась Хы...

А вот Разрешёное волшебство это вообще Ой, не могу!.. Гы-гы
Маги бьются со спецназом, летают на звездолётах и умело обращаются с компом... Улёт! Гы-гы
    Добавлено: 01:45 01-08-2003   
hash_people

Ну есть также ещё также как бы продолжение мира Средиземья так как его увидел Перумов. Ни чё кстати мне понравилось, его развитие идеи становления мира Средиземья после того на чём закончилась творческая идея Толкиена. Очень даже раскрывает некоторые идеи нераскрытые самим Толкиеном.
    Добавлено: 01:54 01-08-2003   
Loki
 791 EGP

hash_people :
Очень даже раскрывает некоторые идеи нераскрытые самим Толкиеном.

Это точно из Фродо получился бы неплохой терминатор, а с Арагорном и Арвен можно было описать такие эротические сцены! Ха-ха-ха? Не сравнивай божий дар с яичницей.
    Добавлено: 02:09 01-08-2003   
hash_people

Ну а кто сравнивает?Подозрение.
    Добавлено: 04:35 01-08-2003   
Viking
 980 EGP

Цитата:
Очень даже раскрывает некоторые идеи нераскрытые самим Толкиеном.

Блюэ-э-э...

Вот и все мои эмоции от Перумова. Имхо конечно.
    Добавлено: 05:46 01-08-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Пишет он очень тяжело и муторно, но если ничего больше под рукой нет, то читать можно...
    Добавлено: 06:56 01-08-2003   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
Солидарен с Локи, Володей и Remintом.
Перумов, по-моему, действительно талантлив, но не люблю я его, о чём уже писал в теме "Творчество Сергея Лукьяненко".
Особую неприязнь вызывает "Адамант Хенны". Нельзя так ставить всё с ног на голову. А для любителей подобных извратов могу посоветовать "Чёрную Книгу Арды", кажется, Натальи Васильевой.
Думаю, вам понравится.
    Добавлено: 10:18 01-08-2003   
SNB
 375 EGP

Ник Перумов - это не автор!
Также как и поздний Гарри Гаррисон.
Это просто ИМЯ, под которым пишут разные авторы на заказ издателя.
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 11:15 01-08-2003   
Milkbrother
 135 EGP

Мне у НП нравятся: "Алмазный меч, деревянный меч" и "Череп на рукаве", но в остальном - нормально. Нудно у него, как-то... Больше всего мне нравятся Лукьяненко, Дивов \о, надо тему открывать Улыбка \ и, пожалуй, Олди.
    Добавлено: 12:02 01-08-2003   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 5(117)
Давить! Отстой! (ничё, что так кратко и неаргументировано? Гы-гы )
    Добавлено: 12:28 01-08-2003   
hash_people

Так и знал что задавят. Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:04 01-08-2003   
Пассажир

Пассажир

Зря вы на Ника гоните. Конечно, ранний Перумов (Кольцо Тьмы) откровенный отстой- не спорю. Сравнивать молодого писателя с Толкином...Глупо...
Но сегодняшний Перумов выезжает не на реках крови, крутых героях и закрученном сюжете- а на реалистичности(насколько это возможно в фентези) и нормальном человеческом поведении . У него нет хороших и плохих героев- все они действуют по своему разумению и по своей совести. Император бьет ненавистных народу магов, в то время как эти самые вроде бы как нехорошие маги ложаться грудью, чтобы отстоять мир от вторжения куда более страшных сил. Это вам не про карапузов, которые туды-сюды железяку таскали под носом у хозяина этой самой железяки, который все время сидел и хлопал ушами. Причем тотже император отнюдь не рыцарь в белых одеждах- он отдает приказ на поджигание столицы, лишь бы только поднять обывателей против магов. Перумовские гномы сапогами топчут ненавистных людских детенышей чтобы отомстить, а эльфы встречают градом стрел беженцев-людей.
Про Хедина- Познавшего Тьму и Ракота - Властелина Тьмы умолчим... Как и про Фесса- некроманта. И все-же- Хроники Хьерварда моя любимая его серия(серия...3 с половиной книги- это серия). Да и пишет Ник после работы, по 1-2 часа в день.
Но! Не думайте что он просто пишет "про плохих". Все гораздо сложнее...

зы про Череп на Рукаве. Этот самый череп задумывался как ответ на вопрос- "может ли Перумов написать серьезную космофантастику?". Результат- не мне судить, но действительно многим моим знакомым(как реальным, так и виртуальным) книга понравился. Все жаждут продолжения. Почему? Потому что опять же нет деления на плохих и хороших...

ззы вместо того чтобы кричать- "Отстой, Давить!" че-нит по существу сказали...
    Добавлено: 15:42 01-08-2003   
Канал творчества: «Творчество Ника Перумова.»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Что, совсем скин-эффекта посчитать никто не может? И с мощностями тоже никак? Ну и Будда с вами... (вздохнул Leshik)

» Творчество Ника Перумова. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18