|
|
|
Канал сайта: «Глюк или объясните мне.» |
|
|
SEPrize
|
|
Проблема вот в чем: на некоторые темы я немогу отвечать и пока причину не понял. Хочу пояснить что я понимаю -> перед название темя стоит квадратик с тремя точками. Когда он перечеркнут то тема закрыта - это я понимаю, но вот этот самый квадратик бывает синий и красный. Те темы гда он синий прекрасно можно отвечать, а где он красный не ответить - "сервер не найден" после длительной паузы. Ответа на этот вопрос я для себя пока не нашел, хотя понимаю если есть зависимость от цвета, то значит это предусмотрена. А вот причина у меня или на сервере объясните мне ...
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Э-э-э... Зависимости от цвета не должно быть никакой. Цвет даже не сервер выбирает, а твой броузер: в коде списка есть Java-скрипты, которые по времени твоего последнего прибывания на сайте загружают либо красную, либо синюю картинку. Причем делает это именно твой броузер, а не сервер. Соответственно, нет никакой разницы, какую "по цвету" тему ты загружаешь. Ни броузеру, не серверу. Так что это, скорее всего, просто совпадение...
|
|
|
SEPrize
|
|
Тогда что обозначают три красные пикселя, которые вроде как симвользируют список (нуочень похоже). ??
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: SEPrize:
Тогда что обозначают три красные пикселя, которые вроде как симвользируют список (нуочень похоже). ??
Нифига... :0)
Есть 4 типа эмиблемки - 2 красных, и 2 синих. Красные - значит в теме есть ответ со времени последнего посещения, с крестиком - тема закрыта... И все...
|
|
|
SEPrize
|
|
Большое спасибо за разъяснения.
|
|
|
Быстрый ответ |
|