Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» To Ranger.... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «To Ranger....»
Phoenix
 135 EGP

Скажу кратко..Рейнджер,спасибо за сайт....спасибо за то что он есть
    Добавлено: 10:42 25-07-2002   
Ranger
 9580 EGP

Вот что бывает с людьми после того, как они видят V4.

Спасибо!
    Добавлено: 12:15 25-07-2002   
Inexorable
 155 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Присоединяюсь. Большое спасибо.
Этот сайт объединяет так много людей из всего СНГ или СССР.
Может в скором будущем сайт будут посещать множество людей со всех уголков мира.
    Добавлено: 12:28 25-07-2002   
Phoenix
 135 EGP

V4
    Добавлено: 12:37 25-07-2002   
Ranger
 9580 EGP

quote:
Отправил: Steadfast:
Может в скором будущем сайт будут посещать множество людей со всех уголков мира.

Это вряд ли. Возможно, это и к лучшему. Elite Games - это не попсовый жанр. Далеко не...

Вот возьмем GTA 3. Безусловно - игра великолепная. Сам убил на нее тучу времени и не жалею ни единой минуты, потраченной на путешествия по Liberty City. Но! GTA 3 - это массовый продукт. Посмотрите на русские сайты по игре: сразу видно, на какую аудиторию они расчитаны (www.gta3.ru, gta.ag.ru). Зайдите на их форумы и оцените, сколько бы EGP вы дали общающимся там личностям. У нас тут - совсем другое.

Elite, X-Tension и другие Элитные Игры - это культовые игры. Т.е. они очень популярны, но лишь среди определенной аудитории. Возьмите человека с улицы и посадите его в камеру с компьютером, на котором будет стоять GTA 3 и X-Tension. В девяти из десяти случаев он выберет GTA 3.

Хорошо это или плохо? Наверное, не плохо. Потому что только в таком комьюнити можно почувствовать ту самую атмосферу... нашу атмосферу.
    Добавлено: 12:51 25-07-2002   
Inexorable
 155 EGP

Я имел ввиду, что люди интерисующиеся играми типа Elite, из других стран будут заходить на сайт. С русским у них будет проблема, но может в будующем будет также англоязычная версия и сайт станет международным. А про GTA3 я могу предположить, что это реклама и компания производитель постарались.

У меня в городе не было ХТ вобще. Ко мне приехал друг из Севастополя. Он в Москве купил самый навороченный ноутбук(гдето в апреле 2002). Заехал настроить, игры поставить, но на ноутбук игры ставить сразу не хотел. Я сказал:"Ставь на мой комп все, что хочешь, но потом сотрёшь". ХТ(v1.1) он не стёр. Уехал домой и диск с собой увёз. Я потом долго искал диск с игрой на разных базарах. Только один человек сказал, что слышал про эту игру, но очень давно... До сих пор диска нету.
Но благодаря этому сайту у меня версия 2.1а от X-Dronа.
Реклама это главное.
В GTA3 не играл и не тянет, хотя прошёл и ГТА1 и ГТА2.
И я думаю, если люди поиграют в ГТА3 пять шесть часов и столько же в ХТ, а тем более в Х2, то более 40% выберут Х, остальные - естественный отбор.
Не знаю как я Х2 достану, но то, что достану это точно.
    Добавлено: 13:39 25-07-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 2(17)
По моему Рейнжер имел ввиду другое.
А имено, что в илитные игры играют, не так много людей, и что эти люди сами собой этим не обычны, чем како-нибудь геймер из Кваки.
В итоге здесь мы имеем свою маленькую пилотскую семью, сплочёную общими интересами. А национальность не играет обсалютно ни какой роли. Будь ты из Москвы, Питера, Киева, Минска или Одессы.
    Добавлено: 16:19 25-07-2002   
Harley
 1525 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
quote:
Отправил: Ranger:

<...>
Возьмите человека с улицы и посадите его в камеру с компьютером, на котором будет стоять GTA 3 и X-Tension. В девяти из десяти случаев он выберет GTA 3.

А что токое GTA3?
    Добавлено: 17:49 25-07-2002   
Voha
 942 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(81)
quote:
Отправил: Harley:
А что токое GTA3?

Ходят слухи, что это гонялка на машинках какая-то... точнее не скажу...
    Добавлено: 18:27 25-07-2002   
Harley
 1525 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
quote:
Отправил: Voha:

<...>
Ходят слухи, что это гонялка на машинках какая-то... точнее не скажу...

Так это еще и игрушка!!!
    Добавлено: 18:34 25-07-2002   
Delta_Q
 245 EGP

Может быть жанр игр "Полеты среди звед, торговля, и вобще полная свобода" еще не до всех дошла. Конешно люди бывают разные. Есть такеи, что кричат "если в игре используется кнопок больше чем 3 то это фигня!. Знаю я одного такого кекса.
Но если продвигать идеи в массы. то это может тсать кльтовым! Причем вслушайтесь как зувучит "Э_Л_И_Т_А"!
Ведь подсознательно человек хочет получить игру как можно реальней и настолько разнообразней чтобы она стала походить на релаьность. Конешно такой жанр как Экшен самый популярный на сегонешний день, но елси сочетать несколько жанров то это становится уже интересным.
Приведу пример: Я до сих пор удивляюсь что некотрые игроманы котрые увлекаются играми класса Актион не занют игру "Флеш поинт", а ведь это сильный прорыв в игрвой индустрии в жанре Экшен-реал.
Если вигровых клубах начнуть играть не в обсосаный "Контр сРайк". А напимер в бои на зведных ситербителях, то можно смело щитать, что жанр Ксомос симуляторов получает новое дыханеи!
    Добавлено: 21:41 25-07-2002   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 5(196)
quote:
Отправил: Delta_Q:
Может быть жанр игр "Полеты среди звед, торговля, и вобще полная свобода" еще не до всех дошла.

И не дойдет.
В обывательских массах НИКОГДА небудут популярны:
Сложные игры, где надо думать.
Заумные фильмы, где сюжет и подоплека не всплывает на 2-й минуте.
Музыка, потяжелее татушек, киркорова, рамштайна и "тыц-тыц-тыдыдыц".
Книги, кроме билетристики.
etc, etc, etc.

Цитата:
Но если продвигать идеи в массы.

Не стоит.

[ 25-07-2002: Сообщение отредактировано: Alone ]
    Добавлено: 23:54 25-07-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 2(17)
Массы-то они на то и массы
Жанр элитных космосимов занимает именно то место, которое должен. Этим он и исключителен. А если массом он не по душе, то поскуй режутся в свои Кваки, Страйки и Думы. Я ничего против этих игр не имею, за исключением того, чо ниразу ни в одну из них не играл
    Добавлено: 00:14 26-07-2002   
sedoy
 333 EGP

когда мы увидим v4 в паблик режиме ?!
в день великого общечеловеческого праздника (о котором бОльшая часть человечества даже и не подозревает) в день третьей годовщины проекта EG ?!

Добавлено: 01:48 26-07-2002   
Inexorable
 155 EGP

quote:
Отправил: Poluks:
Массы-то они на то и массы
Жанр элитных космосимов занимает именно то место, которое должен. Этим он и исключителен. А если массом он не по душе, то поскуй режутся в свои Кваки, Страйки и Думы. Я ничего против этих игр не имею, за исключением того, чо ниразу ни в одну из них не играл

Причем здесь продвижение в массы? Я же говорю нету такой игры в городе, нету. Я пришёл на базар и спрашиваю:"Какие у вас новые игры", а мне - стрелялки и перделки ну и типа того. Откуда я узнаю, что есть такая игра ХТ? Как люди интересующиеся такими играми узнают? Надо просто сделать небольшую рекламу. Кто захочет тот возьмет. Остальные (массы) пройдут мимо.
    Добавлено: 05:27 26-07-2002   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 5(196)
quote:
Отправил: Steadfast:

Надо просто сделать небольшую рекламу.

А, ну попробуй.
Только опасайся стад непуганных обывателей, которые перепутают её с очередной леталкой-стрелялкой.
    Добавлено: 06:03 26-07-2002   
SparkS
 1703 EGP

Я лично люблю сложные игры так же сильно как и простые. Но мне всегда хочется что бы клавиатура представляла из себя приборную консоль со множеством кнопок, и тумблеров управления. И когда пальцев катастрофически нехватает, но при этом ты держишь истребитель под полным контролем то тогда испытываеш особое наслождение. Наверное такое же как и американский янки только что оседлавшый необезженного мустанга - всеобемлемый контроль. Примерно такое же ощущение было у меня когда я занимался в Малой Авиационной Академии, на тренажёрах истребителей МИГ-21 и СУ-17. Когда начиная с запуска, ты ощущаешь как эта груда металла начинает оживать, медленно запуская свои гироскопы и двагатель, при этом в кабине начинает рости температура. (в итоге она дойдёт до 30 - 35 градусов) Вот запуск уже закончен, затем проверка связи, (там есть радиообмен с преподавателем), после чего ты запускаешь замки, и фонарь герметично закрывает тебя от всех забот оставшыхся за пределами тренажёра, оставляя тебя один-на- один с многотонной махиной. Взлёты, посадки, полёты по кругу, по коробочке, вылет в точку - это всё ежидневная рутина. Момент истины наступает лишь тогда когда "вредный преподаватель" лёгким переключением тумблера на своём пульте, актаивирует различные неполадки. Теперь только что зелёные лампочки вымещаются красными индикаторами, и через мгновение вся приборная панель просто кричит красными цветами. А через секунду тебя уже кидает в дрожь при этом ощущаешь как капли пота начинают замерзать. При полном отсуцтвии какой либо инициативы в голове слышны только шум выбивающегося из сил двигателя, и голос преподавателя в шлеме. Через шум статических радиопомех он говорит - "Если ты сейчас дёрнеш за ручки катапультирования, несядешь в тренажёр ещё целый месяц". Большой срок, хочю я вам сказать. Оправившысь от этого небольшого стресса, быстро бросив взгляд на приборы, находишь причину и начинаешь исправлять положение. И вот тут вот как раз и нехватает ещё пяти - шести дополнительных рук. Среди взбесившихся приборных стрелок, ярко выделяется высотомер отщитывающия по пол тысячи за секунду, и спидометр который вот-вот зашкалит за скорость которая запросто переплюнет 2 Маха. Ежесекундно получая массу информации с дасятка самых важных приборов, и прекрасно понимая что с высоты в 20 тысяч метров, через 35 - 40 секунд тебе гаплык, делаешь всё возможное и невозможное что бы предотвратить появление нового кратера размером примерно 10 х 10 метров, на земной поверхности. И когда проявляя все человеческие качества, ты всётаки запускаешь двигатель, успеваешь сбросить скорость до предела управляемости, переводишь истребитель из "крутого пике" в низкобреющий полёт и при этом в игоге ещё идеально садишь истребитель, то ощущаешь себя сверхчеловеком. Вот что может дать полный контроль над сложной техникой.

Да мне есть что вспомнить. Из 4000 выпускников, за 15 лет работы этой организации, только 12 фотографий получили право называться "золотой колекцией". Это самая настоящая Элита. Поэтому меня всегда разбирает гордость когда я прохожу рядом с этим стендом, смотрю на свою фотографию зная что я вхожу в 0,3% выпускников - ассов закончивших курс с отличием. И горечь, потому как помню ту ё..ную (извините имоции) медкомиссию которая меня забраковала при поступлении в Харьковское Военновоздушное Училище.

Вобщем с тех пор меня только к сложной технике и тянет. Да посложнее!!! Хотя и Квэйком не брезгую, надо же иногда и ножки поразмять.

Ох я и написал!!! Вы уж простите старого пилота. Слишком сильные впечатления остались от тех полётов. Хотя историй ещё много осталось, но я их нуждающимся оставлю.

А вот ещё, я чего заходил то? Хотел спасибо сказать 2 Ranger. Много сайтов я видел но этот меня просто покорил.

Спасибо за сайт!

[ 26-07-2002: Сообщение отредактировано: SparkS ]
    Добавлено: 15:47 26-07-2002   
Delta_Q
 245 EGP

ВОт именно, что незателивая реклама вида такого вида игр как Элита. Это дело времени и инткесов! Надо просто правельно приподнести ту или иную идею! Вот вам такой пример у меня есть друг котрый любит играть в Херосы и прочии СТратегии и не любит большеничего! Но кактоя ему показал Мех-вар что совсем не соответсвует его интересам! После того как он поглядел как я играю начал ему расказывать всякие тонкости и прколы у него прям глаха загорелись. После чего он неделю сидел и проходил игру! А потом еще по сетке бои утсраивали!

"Квейк" - (все встаем) отбрасывать не стоит тоже, ведь это, класика, уже не игра, а некий вид спорта как бокс или какя либо другая спортивная игра! Я "Quake" (Все встали) отношу не к жанру игры а к виду спорта! И вспомниая старое мочилова в мясо на серверах "КрезиХауза", "Кваке.ру", ЦТФ битвы и напряженные дуэли на q2dm1. Вызывают у меня настальгию....
НУ да ладно. А сечас все меняется все течет , человеку нобходимо какаято отдушена ему хочется получить свое второе "Я". Почему популярны игры Жанра РПГ? Да потомучто они позволяют частично предстаить себя в виде Рыцаря , мага или еще кого. Так и здесь если будит достойная игра с большой свободой и возможностями и если это будит дествительно красиво , интерсно и увлекательно то кто знает может народ и Элитой заинтересуется!
    Добавлено: 19:53 26-07-2002   
Rade
 430 EGP

Отрава
Ranger, да сними ты эту рекламную портянку с морды сайта! До припадка доведешь! Ты б еще за два года размахивать ей начал.
    Добавлено: 01:16 27-07-2002   
SparkS
 1703 EGP

Я так понял что с 14 АУГ 2002 у нас всё станет таким синим, да?
Если да, то это хорошо.

Хочю сказать отдельное спасибо за все примочки к ZX SPEC ELITE. Мне очень понравилось сканированное описание к игре и переведённыйь рассказ - "DARK WHEEL"
    Добавлено: 12:08 28-07-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «To Ranger....»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Все тело тяжелое, и пальцы поначалу тоже такие тяжелые, они так неохотно стучат по клавиатуре, а потом вдруг будто бы разгоняются и начинают порхать быстрее и быстрее... (лирика от Fry'я)

» To Ranger.... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18