|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Опрос: какая раса самая лучшая в ХТ?» |
|
Какая раса в ХТ по вашему мнению лучше? |
Аргон |
|
15% |
[ 15 ] |
Борон |
|
22% |
[ 22 ] |
Теллади |
|
5% |
[ 5 ] |
Сплит |
|
9% |
[ 9 ] |
Паранид |
|
30% |
[ 30 ] |
Ксенон |
|
9% |
[ 9 ] |
Пираты круче всех |
|
9% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 99 |
|
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
Кто лучше оставте свое мнение.
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Во-первых, хватит делать голосовалки.
Во-вторых, не корректно задан вопрос.
В-третьих, что-то похожее обсуждалось.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Для меня - Параниды. У них самый высокий технологический уровень :cool:
И надо было добавить вариант "Земляне"
_________________ There shall be wings! |
|
|
Aliot
86 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 35 Откуда: Краснодарский край Зарегистрирован: 25.11.2002
 |
|
От пиратов больше всего пользы в игре, и жизнь они делают намного интересние.
|
|
|
Пассажир
|
|
В плане чего лучшая ...
Если в плане полезности игроку - то наверное пираты и ксеноны ...
Если в плане вселенной X-T - то фиг знает - наверное Аргонцы - вроде как самые правильные ...
А лично мне нравяться Параниды - ту такие спокойные и уравновешенные чудики ... короче Параниды ...
|
|
|
Пассажир
|
|
Thorn : |
Во-первых, хватит делать голосовалки.
Во-вторых, не корректно задан вопрос.
В-третьих, что-то похожее обсуждалось.
|
Торныч - у меня тут идея возникла повесить голосовку - какой карабль лучший - а далее список всех кораблей ... Еще можно голосовку по секторам с полным списком ... еще по планетам ... и т.д.
ЗЫ Сории за оффтоп ...
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2Wolf_SW
ну что могу сказать? читай мой верхний пост в этой теме. Место где "во-первых"....
а вообще на ЕГ болезнь какая-то, голосования и соц. опросы устраивать.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Wolf_SW : |
А лично мне нравяться Параниды - ту такие спокойные и уравновешенные чудики ... короче Параниды ...
|
Приятно...
_________________ There shall be wings! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Ну в основном уже сказали. Параниды - самая крутая раса в игре. Во-первых - высокий технологический уровень. Во-вторых - крутые М3. В-третьих - завод жратвы можно поставить почти в любом секторе - и он будет давать хорошую прибыль. Ну и т.п., и т.д.
ЗЫ: Пираты круче все! -
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Wasp
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: г.Новосибирск Зарегистрирован: 30.06.2002
 |
|
А по мне - нету в этом списке той расы, которая лучше всех!!! Это та раса, за которую я сам играю........все остальные расы и в подметки не годятся Всех вынесу :king1:
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Телади - спокойные и умеют делать бабки лучше всех! И вАще, в XBF именно они Бренана "спасли", а попади он к Сплитам или к "уравновешанным чудикам" Паранидам - и кранты...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
WaW
101 EGP
 |
|
А мне все нравятся.
Каждая раса в чём-то превосходит, в чём-то уступает другим.
ЗЫ сделал выбор на основе любимого корабля. Пиранья - Фарева
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Земляне...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
SunnyGale
1864 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6887 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Лично мне нравятся вежливые и гостеприимные Боронцы.
Пираты тоже прикольные чуваки.
Сплиты - за воинский дух.
А вот Параниды, по-моему, слегка личности...(хотя, когда доберусь до Персея, буду, наверно, всевозможными хвалебными речами их засыпать)
|
|
|
Пассажир
|
|
tomcat : |
Телади - спокойные и умеют делать бабки лучше всех! И вАще, в XBF именно они Бренана "спасли", а попади он к Сплитам или к "уравновешанным чудикам" Паранидам - и кранты...
|
Ага ... не успеешь оглянуться - пару ящиков свиснут, или в миссии наколят ... знаем летали ... торгаши короче они ...
|
|
|
Пассажир
|
|
SunnyGale : |
Лично мне нравятся вежливые и гостеприимные Боронцы.
|
Да ... тормоза они конкретные ...
|
|
|
Пассажир
|
|
Wasp : |
А по мне - нету в этом списке той расы, которая лучше всех!!! Это та раса, за которую я сам играю........все остальные расы и в подметки не годятся Всех вынесу :king1:
|
А за кого ты играешь ... если не секрет ...?
|
|
|
SunnyGale
1864 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6887 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
А знаете, в мою мирную голову тоже закралась мысль обособиться и чихнуть на все расы с высокой колокольни, попутно все там у них разнося
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Wolf_SW : |
tomcat : |
|
Ага ... не успеешь оглянуться - пару ящиков свиснут, или в миссии наколят ... знаем летали ... торгаши короче они ...
|
Дык, в большой семье - грузовым отсеком не щелкай!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Цитата: |
А знаете, в мою мирную голову тоже закралась мысль обособиться и чихнуть на все расы с высокой колокольни, попутно все там у них разнося
|
тока перед этим нужно будет создать собственную торговую империю, обеспечивающая всем необходимым.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Опрос: какая раса самая лучшая в ХТ?» |
|