Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Хроника дня рождения 2002 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Хроника дня рождения 2002»
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(197)
8:50 Издох собственный рабочий монитор. Отметил в базе свежепочиненный клиентский, как неготовый, поставил себе. Пытаюсь почитать конфу.
8:55 Не дают почитать конфу, несут всякий хлам, типа проволочку припаять, сидюк почистить. Пытаюсь послать. Не идут.
9:25 Подошел к шефу с просьбой в честь дня рождения продать по дешевке фирменный б/у корпус для компа. Обещал подумать. Пытаюсь почитать конфу.
10:05 Починил монитор. Ежегодная привычная болячка - LM1203. Впаял, наконец, панельку, через год буду чинить простой отверткой. Пытаюсь почитать конфу.
10:06 Не дают почитать конфу. Пристают со всякой херней, типа проконсультировать. Пытаюсь послать. Не идут. Консультирую. Пытаюсь почитать конфу.
10:28 Принесли винт. Типа, не работает. Пытаюсь послать. Не идут. Исправляю детские ошибки. Работает. Все, сейчас буду читать конфу. Хотя бы флейм.
10:29 Включаю комп со своим винтом. Полезли окошки про нехватку памати и недопустимые операции. Билят!
10:35 Загрузил второй экземпляр мастдая, предназначенный, в основном, для издевательств над ним же. Поставил дрова на все свои многочисленные железяки. Вроде работает. Пытаюсь почитать конфу.
10:40 Пытаюсь послать. Не идут. Починил. Я им что, электрик, билят?! Пытаюсь почитать конфу.
10:45 Приперли два монитора видеоконтроля из футбольного клуба "Ротор". Просят срочно. Пытаюсь послать в телеателье. Не идут. Говорят, там уже послали. Я им что, телемастер, билят?!
10:50 Ползаю по непривычному БП. Приемщик Вовка, гнусно ухмыляясь, припер еще три монитора. Последний - здоровенный Хитачи с широкоэкраннрй мордой. Не волнуйся, говорит, это не срочно. Гад!
11:00 Всех-то дел - опухший электролит по +В. Вероятно, у него вчера был день рождения. Интересно, +В всего 10 вольт.
11:05 Отнес аппарат в каморку охранника проверить в работе. Заднюю стенку суеверно не прикрутил. Когда подключал кабель, нечаянно коснулся панели кинескопа. Звездануло. Гм... G2 у него вовсе не 10 вольт. Или это было фокусируещее?
11:10 Вскрываю второй футбольный монитор. Ага, вот чего убоялся доблестный телемастер. Встроенный квадратор. Хотя чего было боятся, всего-навсего БП издох...
11:30 Надоело все! Почитаю конфу.
11:55 Да идите вы нах! А я пойду на обед.
12:35 Рутина.
13:05 Рутина. В конфе все больше поздравлений. Приятно, билят!
14:09 Рутина. В конфе обозвали творцом и приписали желание делать хорошие дела. Гм...
15:20 Пришел чувак из "Вист-Он-Лайна" с CDRW. Жалуется, что писюк не пишет. Мол, "Can't fix тра-та-та..." Точно не помнит. Программер, билят. Говорю ему, софтовая ошибка у тебя, либо Нера, либо мастдай филонит. Как это, возражает, вот только что писало, а теперь не пишет. Линуксоид, билят! Простого падшего мастдая поднять не может.
15:40 Вручаю чуваку писюк со свежезаписанным болваном. На такой же Нере. Тычу носом, как котенка. "Это что же, теперь винду переустанавливать? Или только Неру?"
Билят! Отстаньте от меня, я простой паяльник! Мне даже за паяльные дела не все деньги выплачивают!
16:30 Пришел начальник с коллегами по СЦ. Произнес краткую речь, и вручил конвертик с добровольными пожертвованиями. Тронут.
16:32 Посмотрел украдкой в конвертик. На пиво хватит.
17:00 Пошел "наш час". Вовка, где баклажки? Какой хрен "рано", каких-то 45 минут до старта, а у меня пакета нет. Откуда я знаю, почему Селерон сгорел?
17:25 Я не заправщик. Могу, ну и что? Нет, то, что в базе обозначено, как "Тонер для Xerox 5220" на самом деле тонер-картридж. Почему, спросите у этой полудуры. Мне она ответила, что "TONER" написано крупными буквами, а "Toner Cartridge" маненькими. Я ей предлагал по той же логике назвать эту штуку "Х для ксерокса", потому, что на коробке намалевана здоровенная буква "Х". Не отреагировала.
17:45 СТАРТ!!!

ЗЫ: Кое-где приврал, конечно, но какая литература без вранья? Улыбка
    Добавлено: 15:53 10-07-2003   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 5(117)
Приврал то небось про 12:35 ? Подмигиваю
    Добавлено: 19:21 10-07-2003   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
Нет приврал он про 16:32....
На пиве не хватит... Он ишо за пузырем захочет сбегать - а конвертик-то пусто-о-ой савсем... ЫЫЫ!
    Добавлено: 19:29 10-07-2003   
Канал творчества: «Хроника дня рождения 2002»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: с удовольствием поставлю на свой Фалкон пулемет Максим, и хана всему Ксенону. (мечтал Radick)

» Хроника дня рождения 2002 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18