|
|
|
Канал сайта: «Радио EG» |
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
Посмотрите сайт Живой Вселенной... очень удобно когда наверху есть такая вот полоска с сообщениями... сидит человек на сайте кофу читает и ищет друга тктот ему по радио и алёкает!!! Вот тогда и идёт он в чат!!!
Темболие банера нет....
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
quote: Отправил: stalkerg:
Посмотрите сайт Живой Вселенной... очень удобно когда наверху есть такая вот полоска с сообщениями... сидит человек на сайте кофу читает и ищет друга тктот ему по радио и алёкает!!! Вот тогда и идёт он в чат!!!
Темболие банера нет....
Ну для этого приват существует... М-м-м... А вот показатель, что данный человек "в эфире" не мешало бы. Например красный мерцающий огонек под ником...
|
|
|
BlindRfbbin
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002
 |
|
И правда, у меня мысль какая возникла.
Каждый пилот имеет свои собственные настройки.
1. На данный момент его интересуют сообщения именно такого-то пилота в конфе.
2. Он вводит имя пилота и количество дней.
3. Выдается список тем, где нужный пилот участвовал.
Еще нужен поиск по введенному городу. Почему? Я хочу встретится с пилотами из своего города. Задаю тему в Общем канале "Встреча иркутских пилотов". Эта тема никого не интересует и уходит на вторую страницу. Заходит иркутский пилот. Он может заглянуть на общий канал, а может и нет, но темы-то он не увидит. (Про мыло это другой вопрос, не все пилоты регистрируются, да и незнакомца из ящика могут отсеять. Я, например, часто отсеиваю). А по новой идее, вводим название города в новом разделе "Встречи, обмен дисками", поисковая машина нашла последние темы и не надо шнырять по всей конференции.
А еще в эфире присутсвия выводить можно город, а не только имена, имена сами будут отображаться.
Модераторы, может это неплохая идея?
|
|
|
BlindRfbbin
80 EGP
 |
|
Сейчас ввел поиск по себе самому во всех каналах сайта по любой дате. Почему-то вышли только майские сообщения. Все-таки, поисковую машину нужно доработать. И из номера пилота нужна ссылка на список пилотов.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Поиск по пилоту уже присутствует, точнее, по его номеру профиля. Поиск по номеру менее нагружает сервер, чем поиск по обычному позывному.
Для тем по поводу встреч существует Канал Клуба Пилотов. Общий канал - он только для обсуждения игр. Кстати, скоро начну безжалостно резать из него темы, которые не соответствуют тематике самого канала.
Соответственно, поиск по городу можно будет реализовать тогда, когда удастся более-менее стандартизировать, собственно, сам список городов.
Поиск работает нормально - это зря наговариваешь...
Список пилотов будет, когда вернется Клуб Пилотов.
|
|
|
BlindRfbbin
80 EGP
 |
|
Извините, а как узнать номер профиля? И радио бы тоже хотелось. Плз.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: BlindRfbbin:
Извините, а как узнать номер профиля? И радио бы тоже хотелось. Плз.
Над постом любого пилота есть ряд кнопочек. Кнопочка с вопросительным знаком ведет к профилю пилота, написавшего данный пост, номер профиля там и указан.
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Viking:
<...>
Над постом любого пилота есть ряд кнопочек. Кнопочка с вопросительным знаком ведет к профилю пилота, написавшего данный пост, номер профиля там и указан.
Там не вопросительный знак, там лупа...
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Это не лупа, это - теннисная ракетка !
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Это знак на столбике. Просто один болтик открутился вотего и перекосило.
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
[QUOTE]Отправил: Ranger:
Поиск по пилоту уже присутствует, точнее, по его номеру профиля. Поиск по номеру менее нагружает сервер, чем поиск по обычному позывному.[QUOTE]Вот я ща вякну, но я и свой номер–то не знаю чтоб еще чии-то запоминать, мож что придумать…
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Радио EG» |
|