ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» SpellCheck | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал сайта: «SpellCheck» |
|
|
SergSH
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 151 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
Я не хочу кого-либо задеть ни в коей мере, я не претендую на звание спеллчекера, но мне кажеться, что стоит хоть иногда вспоминать правила правописания и уважать тех, кто это потом будет читать.
Просто последнее время мне слишком часто стало резать глаз в данной конференции явное пренебрежение правилами руского языка (может от избытка чуств, не знаю), поэтому я призываю всех иногда им следовать
Я надеюсь, что никого не задел, я просто решил поделиться своими мыслями, вдруг кому-то они придутся по душе.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: SergSH:
Я не хочу кого-либо задеть ни в коей мере, я не претендую на звание спеллчекера, но мне кажеться, что стоит хоть иногда вспоминать правила правописания и уважать тех, кто это потом будет читать.
Просто последнее время мне слишком часто стало резать глаз в данной конференции явное пренебрежение правилами руского языка (может от избытка чуств, не знаю), поэтому я призываю всех иногда им следовать
Я надеюсь, что никого не задел, я просто решил поделиться своими мыслями, вдруг кому-то они придутся по душе.
Грешение правилами русского языка бичь который преследует и меня самого, но есть маленькое оправдание. Клава лежит ниже уровня освещения, света в комнате нет стучишь по клаве как получиться, далее время, чем быстрее тем лучше (в финансовом плане), что-то еще но уже менее существено. А вот что вижу то пою, т.е. как говорю так и пишу. Самое главное понять смысл поста, а как пилот написал это пост уже не важно
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
"кажется" пишется без мягкого знака, в слове "чувств" есть буква "в", а "русского" всегда было с двумя "с". Это к слову.
А вообще мысль хорошая. Только как?
Здесь не клуб литературоведов, да и Tramp прав - главное содержание. А то тут некоторые господа вроде-бы и пишут со всеми запятыми, но такую ахинею...
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
Ни нада грязи, товарисчи. С храматностю тута все нармально.
Но есле комута очень хотса ёё провирять, то пажалуйста не стесняйтеся.
Все енти жилания могут вазнекать толька от бизделея.
К тамуже ни все товарисчи писчут на трезвую голаву. Главнае ета енергия в паслании.
|
|
|
SergSH
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 151 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Alone:
<...>
Здесь не клуб литературоведов, да и Tramp прав - главное содержание. А то тут некоторые господа вроде-бы и пишут со всеми запятыми, но такую ахинею... 
Я не призываю сидеть и вычитывать то что ты написал со словарем. Как ты верно заметил, я сам не идеально знаю правила орфографии,и, тем более, пнктуации. Но в одном предложении, только из-за того что лень вспоминать как пишется слово через "тся" или "ться", несколько раз писать его через "ця" ... Это немного неправильно, IMHO, ес-но. Я считаю что специально искажать язык не стоит, а случайные ошибки орфографии у всех бывают.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
<...>
Я не призываю сидеть и вычитывать то что ты написал со словарем. Как ты верно заметил, я сам не идеально знаю правила орфографии,и, тем более, пнктуации. Но в одном предложении, только из-за того что лень вспоминать как пишется слово через "тся" или "ться", несколько раз писать его через "ця" ... Это немного неправильно, IMHO, ес-но. Я считаю что специально искажать язык не стоит, а случайные ошибки орфографии у всех бывают.
через "ца" мож и не стоит, но так уж повелось, что я пишу "ца". Зато всегда можно мой пост узнать, даж под другим ником.
Пытался, кстати, избавиться - не-а, привычка.
А если мне наоборот надо замаскироваться - пишу "ться" - и уж никто не поверит, то это писал Дуч.
А Марконя тебя классно подловил
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «SpellCheck» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Ты поживи сам на 100р в день, из которых 80% уходят на пиво, а остальные на интернет!! (негодует Valerik)
|
» SpellCheck | страница 1 |
|