Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» проблемы с ме-е-е-дленной мышью | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «проблемы с ме-е-е-дленной мышью»
airton
 155 EGP

уважаемые пилоты! поставил другану хт 2.1а, все работает, но корабель вертится оч медленно. че-то или мыш настроить, или у него система виснет, не пойму... енета у него нет, а есть р1 1100, sc, gf2, 128 sdram. помогите, а то чувак орет, што игра клевая, играть хочет... Ракетницей его!
    Добавлено: 23:19 29-06-2003   
Star'ik
 325 EGP

А какой у него корабль так вертится. И что значит медленно!!! Например ТS медленнее вертится чем М_х_. ТL - совсем страшно медленно!!!!!!!

Пробовали клавой вертеть??? Также или лучше??? Мышь менять? Комп? (с)
    Добавлено: 23:28 29-06-2003   
airton
 155 EGP

Star'ik :
А какой у него корабль так вертится. И что значит медленно!!! Например ТS медленнее вертится чем М_х_. ТL - совсем страшно медленно!!!!!!!

ну конечно открывашка вертится - игру только поставили!мне-то слава Богу не надо - 1700все тянет,
и на TL-ах полетал, знаю как они вертятся,просто обидно за человека -я ему игру разрекламировал,привез,поставил - и нифига не играется -мышь ведешь,а корабель за ней еле-еле,и стрелочками ненамного быстрее.а ведь должен тянуть - 1100celeron с gf2 и звуковушкой - needforspeed идет, а хт - нет? быть не может! я без шуток спрашиваю - это мышь или комп виноват? как настроить-то? а то чувак плачет, играть хочет...
зы: старик, а старик, ты какой Старик, про которого в Лисапете или другой?.. Улыбка
    Добавлено: 23:58 29-06-2003   
Goba
 150 EGP

airton скажи пожалуйста видеонастройки игры, разрешение экрана, глубину цвета и прочие приблуды. Скорее всего проблема кроется в этом.
    Добавлено: 00:13 30-06-2003   
Ganimed

Кстатьти,если на мыши "шлейфы" и прочая муть...Ээээ...видеоэффекты,короче,попробуй убрать с мышки.
    Добавлено: 00:23 30-06-2003   
Ferro
 480 EGP

2Airton(Сенна?)
Посмотри настройки видюхи,у кого то из знакомых подобная проблема была,решили с помощью V-Synth.
А окромя прочего(люди дело говорят)отключи ВСЕ!!!!
эффекты,и на мыше,и на видюхе,а затем включай поодиночке,
ну или по очереди(как нравиться),тогда и найдешь проблему(возможно).
    Добавлено: 06:01 30-06-2003   
Korvin
 100 EGP

У меня такая фигня была из-за дров на видюху, скачал свежие, поставил и всё стало нифтяк!
    Добавлено: 06:48 30-06-2003   
SergiK
 135 EGP

Так оно у тебя медленно или рвет изображение? Если рвет обновляй драйвера видео, DХ и можно мать. Если с клавой таже фигня значит драйвера а не мышь! Винда то хоть какая?
    Добавлено: 13:28 30-06-2003   
airton
 155 EGP

так. всем спасибо, попытаюсь объясниться. у меня ваще 1700 селерон, он и с 8м онборд все(почти) тянет.
у друга 1100 селерон, купленный по принципу "принесите самый дешевый комп" в одном компютерном сюпермаркете. поэтому я не удивился эстонскому варианту Фрилансера - этто когда-а-а-а
все-о-о-о постепенно-о-о-о, но когда и хт тормозить начал, я засомневался в системе совсем. разрешение экрана навроде 1024*768*32, gf распрекрасно все тянет, кадры не рвутся, глюков нет, но когда ведешь мышью корабель (ну в данном случае открывашку), то ориноке в зад (sorry) не зайти, только клавишами и получается.
итого: 1)я принял к сведению про дрова, скажу, чтоб переставил
2)все же не понял, есть ли в хт непосредственно настройки мыши, а не джойстика
3)могут ли тормоза быть связаны с самой мышью: загадилась чи просто в форточку пора выкидывать.
4) ну или еще чего...Улыбка
    Добавлено: 22:23 30-06-2003   
rayden
 998 EGP

Ежли игруля стоид под вын ХР, то зайди в свойства ехе запускающего игрулю (по левой кн.мыши) выбери закладку совместимость -> установи совместимость с 98 виндом и все у тя будет корошо
    Добавлено: 22:26 30-06-2003   
airton
 155 EGP

WWK :
Тормоза мыши связаны с настройкой формата текстур в игре, попробуй там что-нить поменять!

yes sir!
    Добавлено: 09:55 01-07-2003   
airton
 155 EGP

rayden :
Ежли игруля стоид под вын ХР, то зайди в свойства ехе запускающего игрулю (по левой кн.мыши) выбери закладку совместимость -> установи совместимость с 98 виндом и все у тя будет корошо

ан винда-то 98! :surprise:
    Добавлено: 09:57 01-07-2003   
Goba
 150 EGP

airton :
у друга 1100 селерон, купленный по принципу "принесите самый дешевый комп" в одном компютерном сюпермаркете.
<skip>
итого: 1)я принял к сведению про дрова, скажу, чтоб переставил
2)все же не понял, есть ли в хт непосредственно настройки мыши, а не джойстика
3)могут ли тормоза быть связаны с самой мышью: загадилась чи просто в форточку пора выкидывать.
4) ну или еще чего...Улыбка

А полностью конфигурацию компа нельзя было написать? Трудно позвонить и узнать или самому зайти/приехать и посмотреть? Чего гадать на кофейной гуще?
1. Дрова обязательно первым делом надо переустанавливать... кстати, какой DirectX ? Замечены некоторые глюки под 9 версией у некоторых.
2. нет, нету
3. а что за мышь написать нельзя? Если какая-нибудь noname - сразу на помойку и бежать за каким-нибудь Logitech
4. "еще чего" - может быть все, начиная от несовместимости частот проца и памяти, криворукости сборщиков компа, глючности самих железок, перегрева комплектующих и заканчивая обыкновенным глюком винды и глюкавости драйверов. Для того, чтобы максимально нормально решить проблему - надо писать про конфигурацию компа (полностью), ОС, установленную и драйвера какие стоят.
    Добавлено: 12:06 01-07-2003   
airton
 155 EGP

Goba :

А полностью конфигурацию компа нельзя было написать? Трудно позвонить и узнать или самому зайти/приехать и посмотреть? Чего гадать на кофейной гуще?
1. Дрова обязательно первым делом надо переустанавливать... кстати, какой DirectX ? Замечены некоторые глюки под 9 версией у некоторых.
2. нет, нету
3. а что за мышь написать нельзя? Если какая-нибудь noname - сразу на помойку и бежать за каким-нибудь Logitech
4. "еще чего" - может быть все, начиная от несовместимости частот проца и памяти, криворукости сборщиков компа, глючности самих железок, перегрева комплектующих и заканчивая обыкновенным глюком винды и глюкавости драйверов. Для того, чтобы максимально нормально решить проблему - надо писать про конфигурацию компа (полностью), ОС, установленную и драйвера какие стоят.

не ругайся, добрый человек, я компьютерщик тот еще, поэтому и спрашиваю. а выяснилось вот што: этот фрукт за два года не то что дрова - и мыш не менял, у него genius, но вся загаженная и у шарика ограничительное кольцо вывернуто - штоп пальцами валики чистить было удобнее Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
он мне говорил что "переставлял дрова", а оказывается это он винду сносил и заново старый софт забабахал...так вот бывает...
    Добавлено: 22:39 01-07-2003   
Goba
 150 EGP

airton :
не ругайся, добрый человек, я компьютерщик тот еще, поэтому и спрашиваю. а выяснилось вот што: этот фрукт за два года не то что дрова - и мыш не менял, у него genius, но вся загаженная и у шарика ограничительное кольцо вывернуто - штоп пальцами валики чистить было удобнее Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
он мне говорил что "переставлял дрова", а оказывается это он винду сносил и заново старый софт забабахал...так вот бывает...

Дык а кто ругается? Гы-гы

Теперь насчет того, что ты написАл. Приходишь к другу с кучей компактов (если у него инет нормальный, то можешь и без них придти). Делаешь вот такое выражение Подозрение.
Сносишь к едрене фене дрова под видюху, ставишь Detonator (желательно один из последних), после ставишь DirectX, берешь 500 рублесов у него и покупаешь ему мышу Logitech. Говоришь, что с мышью надо аккуратнее быть, иначе волосы у него на ладонях начнут расти Гы-гы В итоге, то, что я сказал, должно помочь.

P.S. и пройдись у него по винту дефрагментацией и скандиском, а так же, если у него есть антивирусы - выгружай их нахрен.
    Добавлено: 11:00 02-07-2003   
airton
 155 EGP

Goba :
.

Дык а кто ругается? Гы-гы

Теперь насчет того, что ты написАл. Приходишь к другу с кучей компактов (если у него инет нормальный, то можешь и без них придти). Делаешь вот такое выражение Подозрение.
Сносишь к едрене фене дрова под видюху, ставишь Detonator (желательно один из последних), после ставишь DirectX, берешь 500 рублесов у него и покупаешь ему мышу Logitech. Говоришь, что с мышью надо аккуратнее быть, иначе волосы у него на ладонях начнут расти Гы-гы В итоге, то, что я сказал, должно помочь.

P.S. и пройдись у него по винту дефрагментацией и скандиском, а так же, если у него есть антивирусы - выгружай их нахрен.[/quote]

ох, Goba, там фсе не просто... я бы лучше у него 500 бачесов на новый комп попросил... я не программер, конечно, и не юзер даже, но представь себе ламера с двухгодичным стажем, к тому же ростом метр девяносто... пока я три дни по телефону выяснял, что за видюха - оказалась gf2-400, 64mb sdr. фсе должно лететь со свистом, но подождем дровишек...
    Добавлено: 23:14 07-07-2003   
vOVAN
 165 EGP

Star'ik :

Серега да с твоим "рейтингом" точнее надо советы давать.
    Добавлено: 23:51 07-07-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «проблемы с ме-е-е-дленной мышью»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А вoт не надо спрашивать мну про аss-социации, потому что само слово "аss-социация" аss-социируется у мну с чем-то не вполне приличным... (Leshik)

» проблемы с ме-е-е-дленной мышью | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18