|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Нечто непонятное.» |
|
|
Пассажир
|
|
Ненаю че это, когда я стреляю во что-то и попадаю у меня враг или здание мнгновенно уничтожаеться! С одного выстрела! Я непонемаю что за проблема. Поидее плохого нече нет но так неинтересно играть (((
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Диск, версия, патчи, ломал - не ломал - опиши все, тогда и подскажем...
|
|
|
Пассажир
|
|
Диск от волка, версия 1.1 и патчил до 2.1, игру я не ломал!
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Это как в казаках было,только там твой корабль/пушка уничтожались
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Почему все под пыткой надо вызнавать? Русская, английская? И т. д.
Напиши все с а м ы м подробным образом.
|
|
|
Пассажир
|
|
Игра от 7-го волка, русская и англ. версия, Пропатчил с 1.1 до 2.1. Чего ещё надо?
|
|
|
OldMan
371 EGP
  Репутация: 78 Сообщения: 999 Откуда: Ялта, Крым Зарегистрирован: 08.04.2001
 |
|
Admiral Brennan : |
Игра от 7-го волка, русская и англ. версия, Пропатчил с 1.1 до 2.1. Чего ещё надо?
|
Дык, ентот глюк давно известен... При сквозном патче 1.1=2.1 происходють интересные приколы, причем разные, то об ворота разбиваешси, то пролетаешь их насквозь, то начинаешь вертетси около них волчком, особливо после использования СЕТОЙ.
Короче, тяни все версии патчей, и последовательно дойди до 2.1
_________________ БОЖЕ! ЦАРЯ! ХРАНИ!... |
|
|
Пассажир
|
|
Да не олд ман, я играл уже месяц где-то нормально. а щас вот два дня назад такая фигня случилась... и ненаю че делать..
Переустановил все равно.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Цитата: |
Дык, ентот глюк давно известен... При сквозном патче 1.1=2.1
|
У мнея после патча с 1.1 до 2.1 никаких глюков не было
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Пассажир
|
|
metas
Я тож говорю что нет.
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
|
Да нет, брат, это тебе надо, мне от тебя ничего не нужно... Твои проблемы - ради Бога...
|
|
|
OldMan
371 EGP
 |
|
ГЫ, по моим наблюдам, глюкавость(в нашем-ХТ-случае) от железа и дров зависит... Се-ля-ви... При- компиле, за- ядреный код беретси Интелевый-проц, а мама по-камням- херитси, типа, хто фуйню выпускаеть, тот пущай за базар отвечаеть, и ваще, типа, тащи обновы с-сайта-производителя...
ЗЫ. Еже-ли на твом кампе ты сам себе юзер, и нету к нему другому доступу, то... тока вирус(но не-наш ВИРУС, за базар отвечаю )
ЗЫЗЫ. Что-то вирус?... Папробуй сменить пушки... Какой бует результ...
ЗЫЗЫЗЫ. Мабуть ты каку приблуду притулил к компу, каторая чось своё подсунула... У...
|
|
OldMan
371 EGP
 |
|
Perseus : |
|
Да нет, брат, это тебе надо, мне от тебя ничего не нужно... Твои проблемы - ради Бога...
|
ГЫ, Персеич, а ты чо 7-ой Волчара?
|
|
Пассажир
|
|
Всё избавился... короче переустановил всё равно тоже самое было, пропатчил заного снова все ок!
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
OldMan : |
ЗЫЗЫ. Что-то вирус?... Папробуй сменить пушки... Какой бует результ...
ЗЫЗЫЗЫ. Мабуть ты каку приблуду притулил к компу, каторая чось своё подсунула... У...
|
Уважаемый, нельзя же так каверкать русский язык. Тут же не удафф. Да и правилами это запрещено. Перечитывайте пожалуйста и правьте свое сообщение перед тем, как его отправить.
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Диду, от так подолгу отсустсвовать...
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
Когда у меня X-t лагит, я его переустанавливаю, если не помогает - Винду сношу. А так у меня "русский проект" но я патчил имея некракнутую 1.1 , потом тока крякнутый exe сунул, вроде без глюков, хотя бывало - бывало.
В общем переустанови все к черту заново или попробый ещё и начать заново...
|
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
Икс его знает... Я тож сквозняком патчился. Все патчи тянул отсель, причем сперва (строго по инструкции!) стянул оригинальный екзешник, потом пропатчил, потом стянул э... правленный екзешник... Но я юзаю токи инглиш.
то OldMen
Диду, та вин москаль!!! Ты чув як вин пыво обизвав?!
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
Уильям Генри Гейтс
|
|
у меня не менее прикольный глюк: нахватал оринок в nyanas hideout, загнал всех в тл, чтол рассмотреть и раздеть, потом всем приказ - идси своим ходом на шипьярд и продаваться. вылететь-то вылетели, но никуда не прилетели, и обратно не вернулись, и на карте вектора не видны. так и продал тл-ку со всеми кораблями, как ни жалко было. ))
|
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
Уильям Генри Гейтс : |
у меня не менее прикольный глюк: нахватал оринок в nyanas hideout, загнал всех в тл, чтол рассмотреть и раздеть, потом всем приказ - идси своим ходом на шипьярд и продаваться. вылететь-то вылетели, но никуда не прилетели, и обратно не вернулись, и на карте вектора не видны. так и продал тл-ку со всеми кораблями, как ни жалко было. ))
|
А может быть твоих оринок по пути пираты посбивали или ксеноны...???
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Нечто непонятное.» |
|