| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «Старая и заежженная тема со ШРИФТАМИ!!!!» | 
	| 
	 | 
	 | 

Turin  

| 
         | 
		Ну вобщем так: все тексты мелькают(даже в меню), пытался ставить TextureOffset на Unknown Driver своего производителя, потому, что видюхи там моей нима(SIS 630 - антиквариат, понимаю), но это не помогло, обидно, ведь нормально не поиграешь. Люди ХЕЛП, ПЛИЗ! Буду очень благодарен за любые ответы. 
        	  | 

| 

| 

| 

KalyaN
   240 EGP
      Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717  Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
      | 
         | 
		Картинку не собирался менять?   
        	 _________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 

| KalyaN : | 

Картинку не собирался менять?  
 | 

Просто надписи, то пояаляються, то исчезают, причем надписи не всегда в тему! Элементы графики(фоны, части моделей) тоже постоянно мелькают, ксати. 
        	  | 

| 

| 

| 

KalyaN
   240 EGP
      Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717  Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
      | 
         | 
		Я ж и говорю: карточку смени, а лучше сразу вместе с компьютером    

| 

| 

| 

Turin  

| 
         | 

| KalyaN : | 

Я ж и говорю: карточку смени, а лучше сразу вместе с компьютером   
 | 

А полегче решения нету? Потому, что карточку действительно надо вместе с компом менять!    
        	  | 

| 

| 

| 

KalyaN
   240 EGP
      | 
         | 
		Вот видишь, ты еще и не сказал этого, а я уже выдал вариант решения проблемы!

Прям, будто бы твои мысли читаю    

| 

| 

| 

KalyaN
   240 EGP
      | 
         | 
		Ну а если серьезно, то не знаю я, чем тут помочь.

Попробуй перелопатить все темы с похожими вопросами. Не один же ты с такой траблой???

| 

| 

| 

Turin  

| 
         | 
		Дык прошарил уже всё, что можно, и действительно не один я такой, но реального решения кроме, как поменять железо нима.   
        	  | 

| 

| 

| 

KalyaN
   240 EGP
      | 
         | 
		Знач железо менять... 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Freelancer: «Старая и заежженная тема со ШРИФТАМИ!!!!» | 

| 

|