|
|
|
Канал Freelancer: «Старая и заежженная тема со ШРИФТАМИ!!!!» |
|
|
Turin
|
|
Ну вобщем так: все тексты мелькают(даже в меню), пытался ставить TextureOffset на Unknown Driver своего производителя, потому, что видюхи там моей нима(SIS 630 - антиквариат, понимаю), но это не помогло, обидно, ведь нормально не поиграешь. Люди ХЕЛП, ПЛИЗ! Буду очень благодарен за любые ответы.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Картинку не собирался менять?
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Пассажир
|
|
KalyaN : |
Картинку не собирался менять?
|
Просто надписи, то пояаляються, то исчезают, причем надписи не всегда в тему! Элементы графики(фоны, части моделей) тоже постоянно мелькают, ксати.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Я ж и говорю: карточку смени, а лучше сразу вместе с компьютером
|
|
Turin
|
|
KalyaN : |
Я ж и говорю: карточку смени, а лучше сразу вместе с компьютером
|
А полегче решения нету? Потому, что карточку действительно надо вместе с компом менять!
|
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
Вот видишь, ты еще и не сказал этого, а я уже выдал вариант решения проблемы!
Прям, будто бы твои мысли читаю
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
Ну а если серьезно, то не знаю я, чем тут помочь.
Попробуй перелопатить все темы с похожими вопросами. Не один же ты с такой траблой???
|
|
Turin
|
|
Дык прошарил уже всё, что можно, и действительно не один я такой, но реального решения кроме, как поменять железо нима.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
Знач железо менять...
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Старая и заежженная тема со ШРИФТАМИ!!!!» |
|