|
|
|
Канал творчества: «RHS nova» |
|
какой вариант лучше ? |
1 вариант |
|
83% |
[ 5 ] |
2 вариант |
|
16% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
|
|
rayden
992 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Я тут соббсно кое чего нарисовал,и хочется мне узнать ваше мнение какой из вариантов лучше, или может чегото не хватает, а может наоборот черезчур наворотил
вобщем смотрите и высказывайтесь плиз!
1 вариант http://www.rayden.nm.ru/eg/rhss.jpg
2 вариант http://www.rayden.nm.ru/eg/rhss1.jpg
PS. потом отправлю в раздел раб стол
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Смотрел rhss. Может быть, на планете еще что-нибудь добавить? А то одинокое море с впадающей в него рекой выглядит уж очень одиноким
Да, еще кайма вокруг станции смотрится чуть неестественно.
|
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Если вся разница в информационных приблудах
(COM... и все такое) то я не вижу повода
ставить это все на голосование.
...или может я не прав?
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
rayden : |
вобщем смотрите и высказывайтесь плиз!
|
Согласен с некоторыми предыдущими авторами - менюшки и надписи тут лишние.
Относительно всего остального: детализация выполнена на очень приличном иуровне и с хорошим качеством. Но! Самым главным недостатком обеих картин является отсутствие композиции. И это удручает.[/quote]
Что можно сделать?
Ну например так: меняешь ориентацию холста на вертикальную, выстраиваешь композиционную вертикаль - звезда - станция - планета (хорошо бы её сделать большой, чтоб выходила за рамки холста, а виднелась только часть, расставляешь красиво свет, тени, блики... Это только один из многочисленных вариантов.
В нынешнем же виде картинка напоминает скорее скриншот, чем авторскую работу..
PS. потом отправлю в раздел раб стол
|
Лучше в АРТ.
Десктоп временно закрыт для пополнения (а может и насовсем).
А вообще есть такое пожелание: лучше приложить усилия для создания эффектной и талантливой картины, чем пытаться загнать своё творчество в рамки "пропорция для обоев". Лишнее это и только вредит процессу...
P.S. Всё изложенное выше - сугубо личное ИМХО. Так что просьба - воспринимать всё вышенаписанное как конструктивную критику.
Но даже в нынешнем варианте работа будет принята на сайт.
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
А можно ещё перспективу дать рисунку - выкрутить у камеры FOV и подвигать её (наезд-отьезд, по аналогии с видео)
|
|
rayden
992 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
то Alex Wild
чесно говоря там далеко не так уж и все деталезиравано, а звезда вообще фотожоповская, с FOV тоже баловался но так как щас, мне больше нравитяся, хотя еще покручу
я сначала хотел ролик небольшой сделать камеру пустить по орбите станции ну и там туманностей всяких навешать (хотел себе заставку смастерить)
Цитата: |
хорошо бы её сделать большой, чтоб выходила за рамки холста
|
??? это про планету или про станцию, если про станцию то чессно говоря стыдно ее крупным планом брать потому как текстуры далеко не АХ
Зы: да с надписями я точно переборщил(эк как меня переклинило в ожидании Х2 )
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
то Alex Wild
так как щас, мне больше нравитяся, хотя еще покручу
|
Просто приведу пример один пример достаточно удачной (на мой взгляд) композиции, при минимуме дополнительных деталий и обьектов, а ты уж сам суди заслуживает он внимания или нет:
|
|
rayden
992 EGP
 |
|
Да смотриться! а есть где на эту картинку во весь рост глянуть ?
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Увы, нигде. Я изначально делал её небольшого размера.
Вот попробуй так же красиво (не обязательно идентично этой картинке, попробуй и другие варианты компановки) расставить обьекты и в своеё сцене. Уверен, что может получиться не хуже, а то и лучше.
|
|
rayden
992 EGP
 |
|
Тут вобщем небольшая загвоздка я с 4 на 5 мах перебрался и началися приколы с плагинами
вощем как только чего так сразу вам фсем и покажу чито получиласё
ЗЫ: а кито знает плаг под 5 мах который молнии могет или свето эффекты ???
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
С МАХами не работаю по принципиательным соображениям. Первое из них - не умею я в ём работать. А второе - не удобное оно... непонятное... и т.д.
В общем чего сказать-то хотел: нетути у меня плагинов, увы.
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
ЗЫ: а кито знает плаг под 5 мах который молнии могет или свето эффекты ???
|
Digimation Lightning
У меня даже где-то он был.... Он делает молнии. А свет можешь потом эффектами рендеринга добавить.
2 Alex
А что что ты используешь? У тебя такой штуки как Lightwave 6 (6.5 , 7) нету? Запарился по Москве ее искать.....
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
BuH : |
2 Alex
А что что ты используешь? У тебя такой штуки как Lightwave 6 (6.5 , 7) нету? Запарился по Москве ее искать.....
|
Не, я окромя Майи ни в чём не умею... А, да, ну ещё и Брайс конечно (только никому не говори - меня засмеют).
|
|
rayden
992 EGP
 |
|
Ну вот соббсно и все , выкладываю окончательный вариант
RHS nova
http://www.rayden.nm.ru/eg/RHSnova_EG2.jpg
ps> to Alex Wild работу высылать алонычу или тебе ?
Зыы> старые версии убил могете по ссылкам не коцать.
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
1. Описание работы.
2. Высылать на art@elite-games.ru
3. Убедительная просьба - никаких "лишних" (не несущих художественной ценности) надписей на изображении. Необходимые подписи и лого я поставлю сам.
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
2Rayden
На ЖК мониторе (256к colors) след от маленького кораблика четко виден на фоне черного космоса :o\ В смысле контуры его. Если это возможно - сделай плз более плавное ниспадание яркости в ноль
|
|
|
rayden
992 EGP
 |
|
Monty Forester : |
2Rayden
На ЖК мониторе (256к colors) след от маленького кораблика четко виден на фоне черного космоса :o\ В смысле контуры его. Если это возможно - сделай плз более плавное ниспадание яркости в ноль
|
Мда точно только сейчас заметил на моем мониторе почти не видно всматривался в полной темноте кое как разглядел, я ваще работу уже отправил в Арт но если руки дойдут переделать могу выслать тебе на мыло
ЗЫ: даж с новыми звездочками :гиги:
|
|
rayden
992 EGP
 |
|
собсно вроде как довел до ума , благодоря пилоту Alex Wild (респект) обработал немного в фотошопе аутоливел плюс пара эффектов.
http://www.rayden.nm.ru/eg/RHSnova_EG3.jpg
|
|
|
|
|
Канал творчества: «RHS nova» |
|