|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк!Прыгаю через сектор!!» |
|
|
mapron
145 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 192 Откуда: Ангарск, Сибирь, Россия, Земля Зарегистрирован: 09.06.2003
 |
|
При проходе через врата из Аргон Прайм в конец президента оказываюсь в Фортуне Елены!!наоборот так же причем NPC такого бага не имеют
И по вертикали проскакиваю!
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
из Аргон Прайм в Конец президента нет врат, или ты что-то путаешь, или одно из двух...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Ferro
480 EGP
      Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Посмотри карту!
Правее President`s End сектор называется
ELENA`S FORTUNE!!!!!!!
Так что , это не глюк,-это значит смотреть надо куды рвешся!,а из Примы Аргона напрямую в Конец Президента только джампиться можно. :laugh:
P.S.
Карту можно и нужно скачать из Хелпа.
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Из примы Аргона можно попасть: Туманность Хирона, Луна Ринго, Дом Свта и Стена
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
Эх, а так было бы здорова, из Argon Prime сразу в Paranid Prime и обратно так же, типа, Jumpdrive на халяву. Читерство высшей пробы
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Почему сразу чит?
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
mapron
145 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 192 Откуда: Ангарск, Сибирь, Россия, Земля Зарегистрирован: 09.06.2003
 |
|
Знаете что, переустановил игру - баг исчез!
прыгал из дома света в конец президента, извините.
_________________ Искренне ваш и всегда с вами в ваших сердцах, мозгах и печенках. |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Ну ладно, хоть заметил...
|
|
|
Irkutsky CompLexx
100 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 57 Откуда: Irkutsk Зарегистрирован: 03.04.2003
 |
|
mapron : |
При проходе через врата из Аргон Прайм в конец президента оказываюсь в Фортуне Елены!!наоборот так же причем NPC такого бага не имеют
И по вертикали проскакиваю!
|
У меня XT без багов... Не встречал практически ничего серьезного...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк!Прыгаю через сектор!!» |
|