|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что мне можно предпринять с v1.1» |
|
|
Space Runner
155 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 371 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 10.06.2003
 |
|
Народ!! "Радость" от того , что в v1.1 нет миссии персей и нельзя разобрать корабель уже прошла. Теперь я вобщем ожидаю конструктивных предложений и ответов на следующие вопросы.
1. Возможно ли пропатчить так , что бы сейвки не стерлись?
2. Если я найду диск с последенй версией и засуну туда сейвы будут ли они работать?
3. Почему могут не ставится патчи с этого сайта?
Всем соболезнующим сенкс и глубочайший респект.
P.S. И угораздило меня на такой диск кривой налитеть.
|
|
|
WaW
101 EGP
 |
|
1. А с чего бы им стираться?
2. Лучше пропатчь старую
3. А от кого у тебя диск?
|
|
|
Space Runner
155 EGP
 |
|
А хрен его знает , товарищ принес поставили унес. Ваабще он не первый, до него фаргусовский был , синий он ваще глючный на воротах при прыжке выкидывал из игры. Потом я отрыл оригинал , все было рулез пока он в сд-роме не разлителся. А теперь вот это чудо, короче не везет мне чета на диски.
|
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Space Runner : |
А хрен его знает , товарищ принес поставили унес. Ваабще он не первый, до него фаргусовский был , синий он ваще глючный на воротах при прыжке выкидывал из игры. Потом я отрыл оригинал , все было рулез пока он в сд-роме не разлителся. А теперь вот это чудо, короче не везет мне чета на диски.
|
Слухай сюды! Гы.
1. Зайди сюды: http://www.elitegames.ru/x-tension/cd.shtml вспомни какой был диск!
2. Потом сюды: http://www.elitegames.ru/x-tension/files.shtml качай патчи именно для того дика который был!
3. Если нет русской озвучки, а очень хоцица качай тута: ftp://golden-gift.formula.ru/pub/X-Tension/Patchi/00144.rar (нажатие на ссылку начинает закачку файла размером прииблизительно 80 мегов) удачи!
З.Ы. Не забудь сказать пасиба, X-Drony и всем, всем пилотам кто это делал!
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
Space Runner
155 EGP
 |
|
Wanderer я сморю ты тут ваще свой в доску а я за один egp тут давился Ладно, респект вобщем , попробую, может и поможет. Тока я так уже пробовал файлы там одни и теже. 80 метров меня ваще не парят , влитят за часок другой у нас тут в конторе такая сетка мммм закачаешся было бы можно яб и всю игру закачал скажите тока где.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Сам откуда будешь, может просто с пилотами встретиться и диск взять нормальный?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Space Runner
155 EGP
 |
|
Vitalii сенкс мен за поддержку. Но не думаю , что это возможно. Место моей базы в облаках (сектор - мочевой пузырь России) держится в секрете и не отмечено на картах (потому как ЗАТО)
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Трехгорный это где?
|
|
Space Runner
155 EGP
 |
|
Это в Челябинской области . Между Уфой и Челябинском. про карту это я загнул раньше небыло щас есть. Ладно давай к делу перейдем , ато щас опять админы ныть начнут типа офф топ и таму подобное.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
не начнут, в Челябинске бываешь иногда?
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Space Runner
Черкни мне на мыло. Кстати ваши сегодня были у нас редакции "Энциклопедия Челябинской области". Можешь через них чего передавать если. А еще лучше телефон свой давай, я скоро к вам наверное поеду.
|
|
|
Space Runner
155 EGP
 |
|
Парни!!! Конечно огромное спасибо за вашу заботу. Но посмотреть правде в глаза. Сейчас ведь не 95-ый год, я куплю этот диск без проблем максимум за 100 рублей , это будет и быстрей и заморочек меньше и вам и мне.
2 Vitalii- раньше бывал очень часто потому, что там учился и осталось масса друзей. Щас бываю реже но это временно, и связанно с отсутствием капустевича.
2 Perseus- ок.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
да, сегодня точно не 95-й...
зы: в 95-м X-Tension еще и в проекте не было...
|
|
SunnyGale
1864 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6887 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
1. если мне память не изменяет, сейвы не должны работать после пропатчивания.
2. см. 1
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
У меня сейвы из 1.5 русской работали в 1.1 англ. пропатченной патчами с этого сайта до 2.1а и проблем не было. Мож я блатной какой и у мя все работает
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
SunnyGale : |
2. см. 1
|
Нет, сейвы работают, только криво, вот пример, заапгрейженый Сокол, пришлось доапгрейживать и с рейтингами какая-то балда, так как отличается цена ресурсов в версии 1.1 от 2.1, то фабрики тоже глючат!
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Wanderer : |
SunnyGale : |
2. см. 1
|
Нет, сейвы работают, только криво, вот пример, заапгрейженый Сокол, пришлось доапгрейживать и с рейтингами какая-то балда, так как отличается цена ресурсов в версии 1.1 от 2.1, то фабрики тоже глючат!
|
После пропатчивания Дроном версии 1.1 от Руспроекта все мои старые савки работали идеально.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
И у меня тоже, причем сейчас идёт савка Алекса, а у него вообще не РП. Только глюки в названиях и всё
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Глюки могут быть с денежным балансом, с рейтингом и т.д.
Очень хорошее правило: новая версия игры начинается с начала! Тогда будит тип-топ.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
ну это тоже верно
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что мне можно предпринять с v1.1» |
|