|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как разобрать карыто (карабель)?» |
|
|
Space Runner
155 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 371 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 10.06.2003
 |
|
Выкурил косманавта из карабля после чего технично подбил его (космонавта) ракетой. Написано , что в карыте стоит 25-и мегаватный щит (который бы не плохо смотрелся на моем коробле)и какойто мать его серьезнейший валун который по идее сразу должен обращать всех в паническое бегство. Но ЗАСАДА!!! Карыто не разбирается. Какие ключи нужны ? Какие гайки крутить? Продавать 25 MW жаба гложет.
|
|
|
Brennan2
130 EGP
  Репутация: 5 Сообщения: 70 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 24.08.2002
 |
|
Если у тя версия 2.0 и позже, то зайди в меню корабля(где имя меняешь ему и т.п.) и выбери команду выбросить. Там выбери свои щит и подтверди. А потом просто щит подбери. Только не забудь, что щиты 25MW используются только на транспортниках и М3
|
|
|
Space Runner
155 EGP
 |
|
Ну тк я на транспорт и хочу воткнуть , пока на м3 не заработал. А версия у меня 1.1 Есть какието различия в этом аспекте (данной темы)?
|
|
|
Brennan2
130 EGP
 |
|
Space Runner : |
Ну тк я на транспорт и хочу воткнуть , пока на м3 не заработал. А версия у меня 1.1 Есть какието различия в этом аспекте (данной темы)?
|
Проверь сам. Я в Х-Т не играл уже около 5 месяцев. А в первую версию - вообще около года. тАК что извини не помню.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Поставь патч 2.1 и эта проблема улетучится
_________________ There shall be wings! |
|
|
Brennan2
130 EGP
 |
|
Я могу поспорить, ему заново начинать не хочется. А вообще согласен
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
В версии 1.1 в сосмосе выкинуть ничё нельзя.
2Space Runner диск оригинальный?
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Если диск оригинальный то игру заново проходить не надо.
|
|
SunnyGale
1864 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6887 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
это да. В 1.1 можно обзахватываться, но так ничего с захваченного корабля и не снять. Ни щиты, ни лазеры.
|
|
|
Space Runner
155 EGP
 |
|
Да парни, обрадывали вы меня Еще добавляет радости то , что патчи отсюда скаченные не ставятся. А даже если и воткнуть по мучится, 95 часов налета, эх
|
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
2Space Runner
Всякое бывает...
|
|
Space Runner
155 EGP
 |
|
Пойду админов терранить про то, как патчи юзать
|
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Удачи...
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Попробуй загони этот корабль на какую нибудь станцию, залети сам и попробуй там переложить с коробля на корабль 25МW
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Цитата: |
Попробуй загони этот корабль на какую нибудь станцию, залети сам и попробуй там переложить с коробля на корабль 25МW
|
В 1.1 щиты стоят на захваченых транспортах, но снять их нельзя НИКАК
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
metas : |
Цитата: |
|
В 1.1 щиты стоят на захваченых транспортах, но снять их нельзя НИКАК
|
Но можно продать в доке космооборудования и на вырученные деньги приобрести новый щит. Как в анекдоте-- сперли цистерну спирта, продали, а получку пропили...
|
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Если мне не изменяет память, в версии 1.1. разобрать захваченное корыто можно только пристыковав его к какой-нибудь станции, вылезши из своего корабля,(отправляешь его тоже на станцию) в скафандре стыкуешься с этой же станцией, залазишь в захваченное корыто, вылетаешь и выкидываешь что тебе нужно (по - моему навесы типа расширения торговой системы и проекторов всяких не выбрасываются), залетаешь на корыте в станцию, перелезаешь в свой корабль, вылетаешь и подбираешь выкинутое. (кстати иногда пропадает контейнер, вылетаешь со станции, а выброшенного то и нет). Уф, пока написал запарился, а чтобы в игре сделать это - хай меня покрасят. Может кто из братьев - пилотов делал и попроще, но я так. Согласен с Пегасом, поставь патч - сразу такое облегчение, как в другую игру играешь. А насчет 95 часов налета - я ради версии 2.1. пожертвовал 150-ю часами налета, кучей фабрик, чертовой прорвой захваченных Байамонов и паранидским прометеем (моим). Как говорится искусство требует жертв.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
В 1.1 щиты на захваченном корабле не отображаются в грузовом отсеке. Как ты их выкинешь?
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Я выкидывал. Значит можно.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Space Runner
155 EGP
 |
|
Метас истину глаголит. Нет нифига в грузовом отсеке а в характеристиках показывает.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как разобрать карыто (карабель)?» |
|