|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват ксенонского МО.» |
|
|
М1А2
|
|
Везде пишут что М1,М2 програмно нереализованы и захвату не подлежат. Несмотря на это на обсолютно разных форумах находятся пилоты, которые утверждают что захватили М1 или М2. Я решил сам проверить правда это или нет.
Сегодня я захватил МО.
Чтобы проверка шла быстрее я в редакторе отредактировал импульсный альфа эммитер, чтобы он отнемал ровно 624999мв. Увеличил мощьность щита 1мв.
В томже редакторе обнаружел что у всех М1,М2 есть кокпит а у ксенонских нет, поставил им кокпит от ТЛ, закрыл редактор, начал новую игру. В первом секторе ничего не захватилось, во втором уничтожил 2 М1 не захватились, МО посинел с первого выстрела.
Значит как писали в теме "Захват НЛО" можно захватить любой корабль, нужно только кокпит повесить. У М1, М2 и ТЛ остальных расс есть кокпит следовательно должны захватываться и без редактора. Просто 625 резко опустить очень сложно.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Нельзя их захватить, без взлома в том то всё и дело, а ты игру сломал, поэтому и получилось
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 М1А2
Скрины выложи, а то так попусту просто болтать... Никто не поверит.
|
|
|
М1А2
|
|
Ничего не взламывал, только изменил мощьность своего щита, и оружия и повесил кокпит.
А как скрины в конфу вставлять, у меня они есть.
|
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
с месяц назад был случай, когда у кого-то посинел ксенонский крейсер. Но эта информация проходила по теме "приколы XT".
_________________ Мне сегодня весело с самого утра ((с) Кот Леопольд) |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Подробнее распиши, что отображается на экране. Можно ли управлять М0? Работает ли с ним транспортер и т. д.
|
|
|
М1А2
|
|
Perseus : |
Подробнее распиши, что отображается на экране. Можно ли управлять М0? Работает ли с ним транспортер и т. д.
|
Управлять лично можно, маневренность очень низкая, есть функция авивносца, но запросить разрешения не могу т.к. отсутствует в меню, могу пересесть в него из скафандра а потом приказать своему истребу "посадка на карриер" и он садится. Все энки, элки и эмки которые находились в МО, они так и остались, но при этом не мои и не вражеские, в списке показаны белым командовать ими не могу, и пилоты у них неизвестные объекты. Незнаю можно ли состыковаться с ним череэ стык. комп, т.к. он отсутствует.
Получается МО это не боевой корабль, т.к. есть только навигационное меню.
Все скрины у меня есть, только подскажите как их суды вставлять.
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
"Суды" не вставляй. Если есть у тебя страничка где-нибудь - выложи. Нету - зарегься на народ.ру и там выложи, а ссылу тут дай.
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
Ну значить M0 может и можно захватить, а вот любой корабь ИМХО низя тока што опробовал штук 40 М2 и 25 М1 завалил, ну не захватываются они!!
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Цитата: |
Чтобы проверка шла быстрее я в редакторе
|
Мона узнать, какой редактор?
|
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
x : |
|
|
Тоже хочешь крейсер ксенонский захватить?
|
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Дык я уже полгода его получить пытаюсь.
Запал я на него.Какая мощь, какая сила!!
А мона узнать, нексенонские крейсера реально таким же способом получить?(за ентим и нужно узнать, какой редактор)
|
|
|
М1А2
|
|
x : |
|
|
Ссылку нешел сдесь на конференции, он находится по этому адресу: www.pegasus.hotmail.ru/rar/XT_editor.zip
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Да все это туфта! Подредактировал- подрегулировал, а что толку?!
Не полетать, не пострелять... Тебе правильно сказали: возможность захвата в игре не реализована! Усе! Ждем Х2!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
x
165 EGP
 |
|
Ну хоть жалкое подобие крейсера мона ведь сделать, на нем и оторвусь.
А мона узнать как такие зелененькие ссылочки делать?
|
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
TO M!A2.Читай старую конфу. Если здесь подтер,да там подправил то как игра будет называться ? НЕ БЕРУТСЯ ОНИ. Больше месяца гонял М2 - оставил ему один 125 и два лазера - все равно не сдался.А под атаками пяти "ушастиков"взрывался при половине 125.Может в Х2 сможем захватить.
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
А кто говорит, что их можно будет захватывать?
Купить да, а вот захватить....
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
metas : |
А кто говорит, что их можно будет захватывать?
Купить да, а вот захватить....
|
Дык, вроде обещали...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Где скрины то?
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
Да зачем вообще игроку таке мощные корабли это не интересно. Летал я как-то на Одиссее надоело очень быстро слишком уж он мощный
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват ксенонского МО.» |
|