|
|
|
Канал творчества: «"Прыжок в никуда ..." ...» |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Класс
Вот только раз в неделю всего ОДНУ ГЛАВУ... это мало ..да ... правда если она будет размером с целую книгу ...
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
ХЫХ я хочу УЖЕ ВСЕ почитать
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Мне нравится . Давай еще ...
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
--astronom--
180 EGP
 |
|
Так, так. Как говорится, малыми дозами... или "хорошего понемножку"
Читаемс...
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Твоя бредятина, как ты высказался, ИМХО гораздо интереснее большинства того ,что обитает на прилавке в магазине
|
|
--astronom--
180 EGP
 |
|
Kish : |
Твоя бредятина, как ты высказался, ИМХО гораздо интереснее большинства того ,что обитает на прилавке в магазине
|
Хотел то же самое написать
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
... если неделя еще не прошла ..... то какой же будет ГОД?!!!
|
|
Ubik
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
Ещё хотим!
понравилось!
_________________ Здравия! |
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Давай продолжение!
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Destroyer
218 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 480 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 26.06.2003
 |
|
Классно , но, мне кажется, есть небольшие неточности с образами, например, "мято сидела"- немного непонятно, как это, или "невнятные силуэты"- может стоило бы написать " неясные"
А так, прочитал с удовольствием
_________________ Будь осторожен с тем, чего желаешь - твое желание может исполниться |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «"Прыжок в никуда ..." ...» |
|