Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новый глюк | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Новый глюк»
М1А2

У меня появился какой-то странный глюк, све действия в игре выполняются с 2-х, 3-x секундной задержкой. Например: Вызываю меню, оно появляется через 2 секунды, начинаю стрелять заряды вылетают через 2-3 секунды после нажатия клавиши, стрельба прекращается с тойже задержкой. Все остальные действия тоже задерживаются. Если я выхожу из игры, выключаю комп потом опять включаю и начинаю играть то всё становится нормально. Тормоза в любой момент могут появится, иногда не появляются.
Что это такое, и как его исправить? Спасибо за помощь.
    Добавлено: 23:51 06-06-2003   
Tuvia
 160 EGP

Перестартуй комп, помогает в 99 случаях.
    Добавлено: 23:54 06-06-2003   
APOLLO

переустанови или поставь другую EXE.(своей версиию)
    Добавлено: 01:19 07-06-2003   
Goba
 150 EGP

Для начала выгрузи все антивирусы. Зачастую они очень сильно мешают. Если таковых нет - попробуй обновить DirectX или поставить заново. Игруху не трогай, игра тут не при чем. Если не поможет то, что я сказал выше - проверь температуру на видеокарте и на процессоре. Если видюха без кулера - лучше привесь на нее какуой угодно, но рабочий. Большинства глюков можно избежать. Если недавно делал апгрейд по принципу процессор или память - проверь частоты, на которых работает проц и память. Зачастую даже на самом крутом компе при неправильно подобранных частотах все дико тормозит, так как связка проц-память - самое узкое место в компе. Не думаю, что проблема в железе, скорее всего или обычный перегрев видюхи или глюк драйверов под нее.
    Добавлено: 04:12 07-06-2003   
Pegasus
 1039 EGP

To M1A2

Если WindowsXP, поставь в свойствах X-TENSION.exe совместимость Win98 Улыбка
    Добавлено: 09:12 07-06-2003   
Tuvia
 160 EGP

Goba :
проверь температуру на видеокарте и на процессоре. Если видюха без кулера - лучше привесь на нее какуой угодно, но рабочий. Большинства глюков можно избежать.

Спасибо, об этом не думал !!!
    Добавлено: 09:44 07-06-2003   
Harley
 1525 EGP

Pegasus :
To M1A2

Если WindowsXP, поставь в свойствах X-TENSION.exe совместимость Win98 Улыбка

Зачем? И так должно все нормально работать... ХТ к ХР таких требований не предъявляет.
    Добавлено: 10:41 07-06-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Харлей, так надо Подмигиваю
У меня без совместимости как раз была задержка в управлении,
да и не только у меня. Улыбка
    Добавлено: 10:58 07-06-2003   
fox68
 1134 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Гы...мне кажется, что тут дело в распределение памяти. Или ее мало, или.....
    Добавлено: 18:39 07-06-2003   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Как-то раз долго висел в Ceo's Doubt, бил, бил пиратов, уж так долго... Потом смотрю - машина стала тормозить... Взял сэйв - на другой машине то же самое... После дошло - в секторе летало огромное кол-во контейнеров с разбитых пиратских кораблей - столько, что 512 метров оперативки и 64 на видяхе оказалось мало. И выглядело все именно так - задержка на долю секунды, потом нормально...
    Добавлено: 20:17 07-06-2003   
Eric
 100 EGP

Не знаю новый не новый: в секторах Круг силы,Памятник Антигону при стыковке с любой станциеи кроме торговой получается винда
    Добавлено: 05:10 10-06-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Новый глюк»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Змею заведи. Или женись. (Советует RadickЪ)

» Новый глюк | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18