|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Новый глюк» |
|
|
М1А2
|
|
У меня появился какой-то странный глюк, све действия в игре выполняются с 2-х, 3-x секундной задержкой. Например: Вызываю меню, оно появляется через 2 секунды, начинаю стрелять заряды вылетают через 2-3 секунды после нажатия клавиши, стрельба прекращается с тойже задержкой. Все остальные действия тоже задерживаются. Если я выхожу из игры, выключаю комп потом опять включаю и начинаю играть то всё становится нормально. Тормоза в любой момент могут появится, иногда не появляются.
Что это такое, и как его исправить? Спасибо за помощь.
|
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Перестартуй комп, помогает в 99 случаях.
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
APOLLO
|
|
переустанови или поставь другую EXE.(своей версиию)
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Для начала выгрузи все антивирусы. Зачастую они очень сильно мешают. Если таковых нет - попробуй обновить DirectX или поставить заново. Игруху не трогай, игра тут не при чем. Если не поможет то, что я сказал выше - проверь температуру на видеокарте и на процессоре. Если видюха без кулера - лучше привесь на нее какуой угодно, но рабочий. Большинства глюков можно избежать. Если недавно делал апгрейд по принципу процессор или память - проверь частоты, на которых работает проц и память. Зачастую даже на самом крутом компе при неправильно подобранных частотах все дико тормозит, так как связка проц-память - самое узкое место в компе. Не думаю, что проблема в железе, скорее всего или обычный перегрев видюхи или глюк драйверов под нее.
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
To M1A2
Если WindowsXP, поставь в свойствах X-TENSION.exe совместимость Win98
_________________ There shall be wings! |
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Goba : |
проверь температуру на видеокарте и на процессоре. Если видюха без кулера - лучше привесь на нее какуой угодно, но рабочий. Большинства глюков можно избежать.
|
Спасибо, об этом не думал !!!
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Pegasus : |
To M1A2
Если WindowsXP, поставь в свойствах X-TENSION.exe совместимость Win98
|
Зачем? И так должно все нормально работать... ХТ к ХР таких требований не предъявляет.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Харлей, так надо
У меня без совместимости как раз была задержка в управлении,
да и не только у меня.
_________________ There shall be wings! |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Гы...мне кажется, что тут дело в распределение памяти. Или ее мало, или.....
_________________ Устал.... |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Как-то раз долго висел в Ceo's Doubt, бил, бил пиратов, уж так долго... Потом смотрю - машина стала тормозить... Взял сэйв - на другой машине то же самое... После дошло - в секторе летало огромное кол-во контейнеров с разбитых пиратских кораблей - столько, что 512 метров оперативки и 64 на видяхе оказалось мало. И выглядело все именно так - задержка на долю секунды, потом нормально...
|
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Не знаю новый не новый: в секторах Круг силы,Памятник Антигону при стыковке с любой станциеи кроме торговой получается винда
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Новый глюк» |
|