|
|
|
Канал творчества: «Pink Floyd в трансе!» |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Собсно говоря, я от неё мало что оставил. Многие могут и не узнать, на что это ремикс
Но получилось мощно!
http://www.svga.smx.ru/wall.mp3
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с) |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Неужели не интересно?..
|
|
AlexD
383 EGP
  Рейтинг канала: 5(171) Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Да не.. Интересно, только темо-то вообще едва-едва различима, да еще и появляется только на 2-ой минуте.
Но я себе сохраню вариантик. У меня она еще есть в исполнении английского королевского оркестра.
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
sVGA : |
Неужели не интересно?..
|
Ну в общем неплохо.
Обижаться на отсутсвие комментариев не надо.
История все расставит по своим местам.
Если самому нравится, значит хоть чего-то да стоит.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
А вообще-то я не понял, чего там от The wall есть. Хоть я в музыке ничего и не смыслю.
Там:
тадА-пАпа-пам-парАм-пам
тадА-пАпа-пам-парАм
тут:
Тум-тюрю-пурю-пУм
тум-тюрю-пурю-пУм.Пум.
Сделано хорошо, профессионально, но чего-то...
Какая-то она легкомысленная что-ли. Танцевальная. Мелодия. Может просто непривычная. Мотылек, стучащийся о стекло - какой уж там Wall. Но сделано хорошо.
И кроме того, я думаю, многих просто испугал размер. Почти 6 метров. Модемом полчаса качать. Надо бы или тумбнайлерчики какие-нибудь делать - фрагментики, или, ну не знаю, жать что ли, крепче.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
Trident
610 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Похоже, это прописалось в моём в плейлисте надолго.
Disclaimer: Оригинала ни разу не слышал, слон на ухо наступил, и вообщеб кто я такой? :P
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Hvala Mne : |
А вообще-то я не понял, чего там от The wall есть.
|
Так я же и написал, что мало чего там от неё оставил )
Но это ведь всё равно она - присваивать как-то неудобно )
Можно было бы, конечно, заменить бас, да переиграть тему, но вот мне так захотелось
Hvala Mne : |
И кроме того, я думаю, многих просто испугал размер. Почти 6 метров. Модемом полчаса качать.
|
А представляешь, как весело это всё в сеть закачивать? На том же самом модеме, только ещё и без докачки. Жать крепче не буду - и так предел - дальше качество упадёт... увы, для меня это критично.
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
2 sVGA
Вокал твой? Признайся...
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Гы. Я опшыпси, и случаянно включилась не там муза, и я подумал что это за отстой написал сВГА. Чёто пело, и было совсем не интересно, а потом вдруг пошёл прикольный трансик, я обычно такой слушаю.
Вобщем глянул, а оказалось что первая была от Faithles а вторая от sVGA...
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
ik
229 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
2sVGA
Классно!!1
Оригинала я тож не слышал - но музыку, как создателю видеороликов пришлось научиться слушать Единственное что смущало - бедный какой-то бас-гитар фоном - неразнообразый, может так задумано - но мой видеоряд - бесконечная дорога проходящая различные стадии - дорога не в прямом смысле, а дорога начинающаяся с рассвета, просыпания, осознания пути, полета, проходящего как куколка различные стадии - падения (выс. прим. 2-3 км. над уровнем моря, дальше падение превращается в планирование с промельками параллельной дороги через джунгли (различные виды - технологичные - урбанизированные, натуральные и т.п.) далее к 2/3 клипа планирование переходит в резкий взлет (там как раз экспрессия) нас выносит на такие высоты - целый ассоциативный ряд - над облачным покровом - сияющее солнце, космос - взрыв солнца из-за терминатора, солнце, как стена близко с протуберанцами в развитии, далее ПОЛЕТ над всем этим, с постепенным осознанием, что это все был сон личинки в коконе, что все это может случиться
К Л А С С
особенно задело при прослушке в диапазоне 0 - +30Wt - наших атечественных - Радиотехника - колонках
|
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
На подходе ещё одна тема в таком же духе
Припёрло меня в этом стиле писать
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Интересно. Правда-правда... Разумеется, на выделенке я толком не заметил, как оно закачалось, но послушал - понравилось.
А ещё я всю музыку, что нахожу на ЕГе в отдельную папочку складываю... Под неё очень удобно работать - свои мысли не перебивает, а эмоциональный фон задаёт... Больше всего пока нравится Black Hole. А эта - в первой десятке...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Pink Floyd в трансе!» |
|