|
|
|
Канал творчества: «Музыка в стиле Heavy Metal моего творчества!!!» |
|
|
Darkman007
143 EGP
  Рейтинг канала: 6(451) Репутация: 24 Сообщения: 110 Откуда: Туапсе, Россия Зарегистрирован: 04.06.2003
 |
|
Я вот подумал... и решил вам показать свои музоны
http://www.darkman-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./m.htm - страничка с моими музонами Но я вам советую сначала скачать вот этот http://www.darkman-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./music/car.zip - 375kb. Если вам не трудно, то свои мнения о этой композиции оставьте Буду рад...
_________________ Развивайся, эволюционируй. |
|
|
Darkman007
143 EGP
  Рейтинг канала: 6(451) Репутация: 24 Сообщения: 110 Откуда: Туапсе, Россия Зарегистрирован: 04.06.2003
 |
|
Блин....чё никто не отвечает???
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Ну что же, вцелом не плохо, но:
1. Если это стиль хеви метал, то убери давление "электроники" и добавь жесткости в лидирующую партию (гитарную);
2. Если это хеви метал, то убери думово-блэковую заморочку в конце. Не катит и портит общий рисунок риффов;
3. Либо следуй одному рисунку ударника, либо разбей композицию на логические куски и сделай для каждого свой рисунок. Выбери ролл или трехударный рафф... но что то одно и не мешай все в кучу;
4. Можно немного разбавить соло, а то все очень сухо.
5. Вцелом - интересно.
Если ты новичек в этом деле - получаешь 4 с плюсом, ну а если "опыт" в этом деле у тебя больше года, то извини - 3 с минусом.
Удачного тебе творчества.
_________________ Кто научился размышлять, тому трудно веровать. (c) Л.Н.Толстой |
|
|
Darkman007
143 EGP
 |
|
Ну да спасиба понятно... хоть ктото из пилотов и в музыке разбирается Спасибо за совет... я тут собираюсь новый музон зделать А если хочешь, то покритикуй "Spoon of Death"(мой музон) http://www.darkman-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./music/sofd.zip - 1.3mb большой правда
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
Перец! Ты крут!
Я тоже трекаю, но не сильно, однако являюсь ярым поклонником треккерного металла. Снимаю шляпу....
Рулез! Скорее не 4 с плюсом, а 5 с минусом. А в общем - рулез.
_________________ То пропадаю, то снова появляюсь |
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
2 Darkman007: прикольно сделано, мне в целом понравилось, но есть несколько но:
1. добавь вторую гитару и разнеси их по разным каналам
2. а куда бас делся?
3. некоторые смены темпа не катят... в конце во время соляка темп че-та сильно падает, а потом резко возвращается на место... вот тут несколько не в кассу
ЗЫ: а так, я согласен со Стрелком. 5- ... Не опускай руки, продолжай и радуй нас дальше своими произведениями. Удачи.
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
Блина, а вот та, которая 1,3 метра - вот енто суперски Тока че-то долго получилось и тему начальную я и сам автор видать потерял. А соляки завернул отлично. Так держать!
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
2Darkman007: А сэмплы ты сам делал или качал/рипал с других модов?
Кстати! Советую заценить творчество Cadaver'a в частности такие композиции как: "Wizardslayer - final", "Evil Masquerade", "The Infiltraror", "Hell Patrol", "I want out", "Retilatory strike", "Thunder calls" и т.д... вот это действительно КРУТО!
Но я уверен, что у тебя будет не хуже!
З.Ы: Попробуй поэкспериментировать с вокалом, мож че получится....
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
2 Стрелок: Челл, который не слышал ни произведения из вышеперечисленных (я к ним тоже отношусь) заслуживает уважения. По крайней мере своим 1.3 метровым семплом.
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
Goba : |
2 Стрелок: Челл, который не слышал ни произведения из вышеперечисленных (я к ним тоже отношусь) заслуживает уважения. По крайней мере своим 1.3 метровым семплом.
|
Конечно! Просто эти песни мне больше всего нравятся.
А Spoon of Death - это реально круто. оценка - 5!
Меня торкнуло с этой песни.
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
2 Стрелок: А Spoon of Death - это не песня, а композиция, в песне поют А насчет торкнуло - меня тоже торкнуло
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
Goba : |
2 Стрелок: А Spoon of Death - это не песня, а композиция, в песне поют А насчет торкнуло - меня тоже торкнуло
|
Сорри... тогда композиция, но написана она достаточно хорошо. Имхо должна быть выложена на мод-архив.
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Опа. е думал, что кто-то из Туапсе знает, что такое трекер Сейчас скачаю и поделюсь впечатлениями.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Кхм. Собссно впечатления. Не слушаю я хеви-метал (разве что раммштайнов, но там не хеви и не совсем метал). Поэтому ничего сказать не могу. Ан нет, кое что скажу. В трекере играть гитарные соло очень сложно. Обычно товарисчи используют какой-то сэмпл где не просто звук гитары а завершенная петля - так получается намного качественнее. Но бывают редкие исключения (напр. "Razorback" Skaven'а и "Good and Evil" не знамо кого).
Еще автору. По мне так слишком громко играют гитары и в "ложке смерти" удали все неиспользуемые сэмплы - их там больше половины (в принципе используешь ты всего штук пять а остальные просто так висят и места занимают).
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Пассажир
|
|
А с чего ты взял что твоя компазицыя забубенена в стиле Heavy Metal?
Вещь твоя довольно занятная и если вешать на неё ярлык,то скорее можно сказать что это хард-рок с большой натяжкой,а так там напихано масса вещей которые можно отнести и к харду,мелодик-блэку,готике,и.т.д и т.п. если мерять это с металом.
Но вещь как я ранее говорил занятная,но этот проигрыш типа зависания не в тему,словно у старой виниловой пластинки.
|
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
А чем его открывать нада?
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Музыка в стиле Heavy Metal моего творчества!!!» |
|