|
|
|
Канал сайта: «Надписи после ответа в конфе» |
|
|
Garick
99 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 106 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 29.03.2002
 |
|
Извените за неграмотность
Объясните пожалуйста, что это за предложения, которые встречаются у некоторых пилотов после ответов в конференции: например: "Быстрых вам протонов в реакторе" и т.п.
Могу ли я сделать какую нибудь надпись после своих ответов, ну чтобы каждый раз не набивать, а она появлялась бы в автомате.
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Посмотри в своем профиле и заодно настрой его("Мой профиль" ищи наверху страницы), там есть поле "Подпись" - вот это твое "предложение" и есть. Подпись будет появляться автоматически во всех твоих постах. Надоела тебе твоя подпись, взял заменил или вообще убрал.
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
А почему две одинаковые темы?
P.S.:По теме - спроси у пилотов, какая подпись была (раньше, сейчас уже другие) у следующих пилотов: Slayer, Zildor и у меня
|
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
quote: Отправил: Ion Blade:
А почему две одинаковые темы?
P.S.:По теме - спроси у пилотов, какая подпись была (раньше, сейчас уже другие) у следующих пилотов: Slayer, Zildor и у меня 
Правда у Slayerа сократилась только на половину
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Ion Blade:
Слэйера - помню, Зилдора - очень яркие впечатления.. А у тя че было?
|
|
|
Zildor
135 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 437 Откуда: Отовсюду Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Будто я свою подпись помню.....фихвам.......
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
quote: Отправил: Hognar:
<...>
Слэйера - помню, Зилдора - очень яркие впечатления.. А у тя че было? 
У меня была тупая реклама своего сайта.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Надписи после ответа в конфе» |
|