|
|
|
Канал сайта: «Закрытая Конференция» |
|
|
sVGA
821 EGP
       Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Имхо сайту срочно нужен subj! (Ну или хотя бы один закрытый канал) Слишком писсимистические настроения у "старичков" конфы. Думаю, это исправит положение.
2Ranger: Помнишь, кое-кто тебя упрашивал сделать "Змеиный угол"??? Сделай...
|
|
|
OEM
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 370 Откуда: Новомосковск Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Как минимум.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Вообще-то "Змеиный угол", как я понимаю, это не много не то, это вроде бы подразумевалось типа "Красного Креста".
У каких-таких старичков... их уж не осталось практицки... Кто у нас из старичков? По пальцам пересчитать... Химик, да призрак Falcona... самые стойкие, поскоку не Коли.
И канал закрытый нужен для клуба пилотов, для всех его членов, чтобы было где укрыться от внешнего мира.
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
Ну вот эта тема и до "канала сайта" добралась... Я опять-таки за! Кстати, я первый раз когда зашел на Elite Games, удивился - странно, есть Клуб с правилами членства, но доступ к его каналу в Конференции не ограничен - может постить любой человек со стороны. Бывает, что на сайт заходят с поисковика или же просто по случайно найденной ссылке. У многих возникает желание "наследить". Да и просто неохота чтобы каждый встречный мог почитать о нашем практически личном (а в Клубном - оно ведь так).
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Да давно пора такой Канал сделать!
Только... хотите скажу, чем это обсуждение закончится?
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Будем делать. Сейчас - уже точно. Правда, может немного затянуться, как обычно... Но будем работать!
|
|
|
OEM
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 370 Откуда: Новомосковск Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Viking:
Да давно пора такой Канал сделать!
Только... хотите скажу, чем это обсуждение закончится? 
Теперь и я скажу
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Ranger:
Будем делать. Сейчас - уже точно. Правда, может немного затянуться, как обычно... Но будем работать!
Больше вопросов нет
|
|
|
Atamanishe
370 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 864 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 17.04.2001
 |
|
одназначно
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Давно пора!
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
полностью поддерживаю сию инициативу!!!
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to all:
И канал закрытый нужен для клуба пилотов, для всех его членов, чтобы было где укрыться от внешнего мира.
Вот вы (члены) и укрылись в закрытом чате вместе с elmister, а остальные (не члены) слышали из-за закрытых дверей только отдельные выкрики и треск ломаемой мебели...
Закрытый канал ничего не даст т.к. в клуб принимают кого-попало и для того чтобы туда попасть достаточно правильно заполнить анкету и отослать ей Катане. По типу "Пришел, Увидел, Зарегистрировался."
Проголосовало 25 пилотов из 384 - 7%
В клубе состоит ТРЕТЬ всех зарегистрированных на сайте людей. Это не клуб, это какой-то буфет.
Активнее чиститесь от мертвых, усложняйте прием новых (Заслуги там, стаж в конференции не меньше 2-3 месяцев). Лучше меньше, да лучше.
|
|
|
DoLpHIN
|
|
Согласен с Alone`ом...
Прошедшие голоСУВАНИЯ уже, вроде, доказали, что пора делать вторую чистку среди пилотов..
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
Чистка и закрытый вход в клуб нужны обязательно!
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Я так думаю что людЯм больше по душе был бы канал, в котором деление производилось не по "члены-не члены", а "поставил Дуч галочку этому пилоту или нет".
Alone, будешь Маккартни в нашей четверке?
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Rade:
А о чем петь будем?
|
|
|
[=COM=]
90 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 194 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.02.2002
 |
|
Однозначно нужна конференция для состоящих в клубе пилотов и обычных посетителей.
А насчет состояния в клубе.
То что ужесточить нужно это точно
А некоторое брать например я считаю не верным пункт 3.1.6 устава. А что если человек уехал на отдых летом. То тогда что?
Он приедет и у него нифига не будет. И опять свою историю писать? Это я считаю не дело.
Число через которое пилот должен удаляться я считаю 4-5 месяцев....
А отсеивать нужно еще при вступлении в клуб.
К примеру при заполнении анкеты на регистрацию нужно сделать выбор ваша любимая игра (из Elite подобных). После того как он выберет ему нужно ответить на каверзные вопросы по этой игре.... Причем вопросы должны быть каждый раз разные...
Это должно отсеять большое количество ....
Также считаю что нужно удалять из клуба пилотов людей которые имеют 2 предупреждения при оскорблении другого пилота в грубой форме.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Rade:
Я так думаю что людЯм больше по душе был бы канал, в котором деление производилось не по "члены-не члены", а "поставил Дуч галочку этому пилоту или нет".
...как это "или нет"? Раз пилот в клубе - значит хочет этого он, или Дуч, или незнакомая кэпка - но быть ему огалчаченным - закон. Но, если все-тки суждено сбыться моей мечте - стать галочником - то Rade, Executor, EF и Полмакартни, в результате должностного преступления галочника - будут с галками! Ради этого, собссно, и подался в галочники, только ради этого. Уж больно охота позырить как они будут потом возмущаца "На каком основании нас НЕ лишили доступа в канал пилотов!"
Прямо руки чешуца, страсть как хоца!
А остальное, все что выше, уже неоднократно обсуждено, решено и ждет ратификации.
|
|
|
Mix
|
|
Ну народ вы даете.....
Закрытый клуб, закрытый канал, создатим особое
совещание, все кто не с нами тот против нас, кто не ходит строем тот вообще олень, только ведь такое уже было и получилось из этого гора трупов море крови....
Может просто к людям проще относится надо, ну зачем на каждого "редиску" обращать внимание, может лучше не закрытый канал а систему фильтров ( типа "темы связаные с воротами целыми и сломаными" не показывать) - один раз настроил и порядок.
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
quote: Отправил: Mix:
Ну народ вы даете.....
Закрытый клуб, закрытый канал, создатим особое
совещание, все кто не с нами тот против нас, кто не ходит строем тот вообще олень, только ведь такое уже было и получилось из этого гора трупов море крови....
Может просто к людям проще относится надо, ну зачем на каждого "редиску" обращать внимание, может лучше не закрытый канал а систему фильтров ( типа "темы связаные с воротами целыми и сломаными" не показывать) - один раз настроил и порядок. 
Да, конечно. Конечно можно относиться проще. Но только, если выходить на сайт раз-два в месяц. А каково каждый день не обращать внимания? Каково б тебе было, если твой дом - проходной двор и проходимцев хватает? И кроме этого еще-
смотрят сайт гораздо больше людей, чем кто-то может себе представить. Примеры я уже приводил - по 50 раз повторять невмоготу.
Каково жить "за стеклом"? В сортир-то хотя б можно сходить без всеобщего обозрения?
Ну, все... опять по новой старая песня... нгарушители-разрушители свободы и прочая, и прочая...
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Закрытая Конференция» |
|