Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Энергетические щиты (+) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Энергетические щиты (+)»
Саня

что-то непонятка какая-то с энергетическими щитами. 4-ре щита я разухабил за _целое_ воскресенье!!!
Небыстро, да?
Теперь вот миссия на базу номадов - за 8-мь минут, максимум что удалось достигнуть 1.5 разбитых генератора.
пытаюст мочить генераторы и торпедой и ракетами и всем остальным оружием - показатель жизни генератора еле-еле движется.
летаю на анибасе.
в чем может быть дело?
Спасибо!
Зы. версия игры от какой-то City2000.
    Добавлено: 13:27 20-05-2003   
AKELLO
 712 EGP

Вожак стаи
Рейтинг канала: 6(328)
Пушки помощнее ставить непробовал?
    Добавлено: 13:34 20-05-2003   
AKELLO
 712 EGP

Вожак стаи
Есть такая торпеда-убийца солнца,требует 32-го уровня ,крейсер выносит с 4-5-и торпед.
    Добавлено: 13:40 20-05-2003   
Пассажир

Пассажир

AKELLO -> Дык дело то в том, что я никак не могу отказаться от уже 4-ой или пятой миссии подряд - никуда не удается улететь чтобы поднабрать этих замечательных мощных пушек. у меня они все 6-ого уровня. торпед набрал 50-т!!!! штук, один хрен, не мочаться быстро они Расстройство
    Добавлено: 13:45 20-05-2003   
AKELLO
 712 EGP

Вожак стаи
Ну извини.ККККККЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!
    Добавлено: 13:53 20-05-2003   
flaffy
 490 EGP

я убивал генераторы так:
у меня был торпедник старкиллер
все пушки - японские скорострелки. (8 рефаир рейт)
первым убивался генератор который с противоположной от крейсера стороны.
последним тот который под крейсером. Главное не увлекаться подкопил энергию - идешь на заход. Только видешь что щиты ниже среднего, разворачиваешься и валишь в космос. Желательно совершая все эти эвалюции замочить болтающиеся в окресностях ганбоаты.

Самое запдло, что очень часто валят при стыковке, после того как завалишь генераторы. (когда комп тебя стыкует). так, что старайся грамотно, с правильной стороны заходить на стыковку.

ЗЫ: посторайся оставить как можно больше батареек. тебе еще возвращаться обратно, а там толпа не меньше будет Улыбка
ЗЫЫ: про Сунслэеры(убийца солнца) забудь, они тебе там не полезут по уровню. да и продают ий на станции до которой тебе пилить и пилить Улыбка
    Добавлено: 15:14 20-05-2003   
AKELLO
 712 EGP

Вожак стаи
Я убивал так:залетаю в жолоб(там тебя почти не трогают)и пока от генератора до меня останетс метров сто пускаю торпеды и валю в космос.Приходится делать в среднем 1.5-а захода.Удачи.
    Добавлено: 16:42 20-05-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Я убивал 5 пушками 6 уровня + 2 пушками 5 уровня на Анибусе. Ракетами и торпедами не пользовался и не пользуюсь... (не сложилось как то) Улыбка
    Добавлено: 18:21 20-05-2003   
Пассажир

Пассажир

flaffy :
ЗЫЫ: про Сунслэеры(убийца солнца) забудь, они тебе там не полезут по уровню. да и продают ий на станции до которой тебе пилить и пилить Улыбка

пилить то пилить но и отношения с этими как-их там
нужны у меня лично не выходят из отрицательных
    Добавлено: 18:27 20-05-2003   
Dimaxx
 1022 EGP

Сносил тока пушками. Еле выжил, но снес. Я вообще ракетами не пользуюсь - так сложнее.
    Добавлено: 21:27 20-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 3(37)
О чем вы говорите??? Там делать нефига, какие торпеды? Все легко валится пушками, я не понимаю, сколько играл ничего сложного не заметил Подозрение.
    Добавлено: 04:03 21-05-2003   
flaffy
 490 EGP

Kosh :
О чем вы говорите??? Там делать нефига, какие торпеды? Все легко валится пушками, я не понимаю, сколько играл ничего сложного не заметил Подозрение.

Не парь, уважаемый, раз чел спрашивает значит он не такой шустрый как ты Улыбка
я например тоже парился, часа 2 на этой миссии.
посему и предложил свой вариант выхода из ситуации.
    Добавлено: 07:38 21-05-2003   
Саня

все вылечилось переустановкой игры
теперь убиваются нормально
    Добавлено: 13:24 21-05-2003   
Канал Freelancer: «Энергетические щиты (+)»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Курить одуванчик напополам с подорожником, завернутые в старый резиновый сапог - увольте. (Digited)

» Энергетические щиты (+) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18