Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Конференция Elite Games - только и навсегда? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Конференция Elite Games - только и навсегда?»
Ranger
 9580 EGP

Вот смотрю я на все это и думаю... А что, если... Что если сайт как таковой не нужен?

Что мы имеем на сегодняшний день? У нас есть четыре категории пилотов. Первая - регулярно смотрят как сайт, так и конференцию, и участвуют в обсуждениях в конфе. Вторая категория - смотрят сайт и читают конференцию, но вступить в обсуждение не хотят. Третья категория не пользуется конфой вообще. Ну и четвертая категория - живут только в конфе, а сайт их интересует постольку-поскольку.

Как бы их всех объединить? Как сделать пилотов еще дружнее? Как сделать сайт еще интерактивнее? Очень просто! Просто отменить сайт.

...Вы набираете в адресной строке своего броузера www.elite-russia.net, нажимаете <Enter> и попадаете в новый мир. Десятки каналов приветливо подмигивают Вам красными галочками, символизирующими обновления. Сегодня Вам нужно получить необходимую, точную и проверенную информацию о BCM. Вы ищите каналы, которые посвящены этой игре. Заходите в информационный канал и получаете четкую и конкретную информацию. Завтра Вы захотите поделиться своим опытом с остальными пилотами. Вы зайдете в Канал советов и оставите там свои наблюдения... А потом выберите Канал творчества и почитаете новые произведения пилотов...

Как все будет реализовано? Очень просто! На основе скрипта конференции UBB можно сделать почти все, что угодно. От этого скрипта, при установке дополнительных плагинов, можно добиться всего, что угодно: начиная от "продвинутых" рейтингов и заканчивая встроенным чатом и опросом. Плюс - каждый пилот имеет свою учетную запись, а значит может настраивать все так, как он захочет.

Итак, конференция перестает быть конференцией, а Elite Games - простым интернет-сайтом. Концепция каналов и категорий позволяет сделать несколько отдельных каналов по одной теме. Например, вместо раздела по X-Tension будет отдельная категория "X-Tension", включающая в себя несколько каналов: информационный, канал советов и канал вопросов и ответов. Информационный канал - это то, что представляет из себя раздел по X-T сейчас. Четкая информация по основным аспектам игры. Отличие только одно: каждый может ее дополнить (под бдительным оком модератора, конечно). Таким образом, сайт становится полностью интерактивным.

Как пример Вы можете посмотреть сайт www.kamrad.ru. Только у нас все будет гораздо круче!

Вопрос такой: что Вы думаете по этому поводу? Я прошу Вас ответить как можно более четко сформулировав свои мысли, не отвлекаясь на другие вопросы, поскольку этот вопрос очень для меня важен.

Кстати, даже если все (что вряд ли) поддержат эту идею, это еще не значит, что она будет осуществлена (все нужно обдумать).
    Добавлено: 04:11 09-01-2002   
Scanka
 1365 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 2(12)
Камрад.ру - это большая конференция-помойка.
Можно ввести дополнительные ветки по темам, можно навернуть кучу всего, но сайт имхо нужен.

[ 08-01-2002: Сообщение отредактировано: Scanka ]
    Добавлено: 04:46 09-01-2002   
Ion Blade
 200 EGP

Мдаа... насмотрелся я сайтов "конфа-онли"... Впесатление - ниже среднего. Не хаочу чтобы любимый сайт превращался в такое. Хотя я и отношусь скорее к категории №4, но так, как на Камраде, делать не надо! Но можно сделать такуй дроевовидную структру:

-САЙТ ELITE-GAMES.NET-
*Раздел Игры 1
**информанционный канал
**канал общения по игре
**канал творчества по игре
*Раздел Игры 2
**информанционный канал
**канал общения по игре
**канал творчества по игре
*Раздел Творчества
**канал творчества по игре 1
**канал творчества по игре 2
**канал творчества без конретной принадлежности к играм

Только чтобы это не походило на пресловутый Камрад! Это должен быть симбиоз сайта и конфы, но не замена одного другим!
    Добавлено: 05:33 09-01-2002   
Samten

А может, не надо ничего кардинально менять...
Ranger, что у тебя за настроения в последнее время ... ".. до основания, а затем ...".
Нас и здесь неплохо кормят...
    Добавлено: 08:07 09-01-2002   
Samten

Впрочем, у меня есть предложение - сделай возможность орфографической проверки своих сообщений перед отправкой в конфу.
Пример: planetjumpgate.net
    Добавлено: 08:09 09-01-2002   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
2 Ranger:

Лучшее - враг хорошего!

Сайт в настоящее время устраивает 99% пилотов. Ну есть у нас указанные тобой 4 категории. И что с того? Это естественно, когда в большом обществе идет разделение на более мелкие подгруппы. Если есть желание расширить конфу - почему бы и нет? Но сайт лучше оставить в его нынешнем состоянии.

Вот возьмем меня. Я пока не играю в игры по причине отсутствия времени, но в конфе появляюсь регулярно. Тем не менее, когда я-таки доберусь до IW2 или BCM, сайт перелопачу в поисках нужной инфы. Да и любой пользуется только тем, что нужно ему в данный момент. Но это не значит, что все остальное ему не нужно вообще...

Кстати, слишком много каналов - тоже плохо. Канал с двумя темами по три поста в каждой еще больше уменьшает желание что-либо писать.

Немного путано получилось. Но, надеюсь, основная мысль понятна .
    Добавлено: 08:40 09-01-2002   
Ranger
 9580 EGP

И вправду - идейка была никудышной. И слава богу, что все так думают!
    Добавлено: 11:02 09-01-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Конференция Elite Games - только и навсегда?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я толстею быстро, поэтому могу рассказывать про это часами. (vetas)

» Конференция Elite Games - только и навсегда? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18