Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Орфография EliteGames | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Орфография EliteGames»
FiZiK

Я тут ,знаете ли , недавно. Но ,прошедшись по конфе, я обнаружил немало орфографических ошибок,в том числе и в темах.А теперь ,внимание ,вопрос : за этим никто не следит ,что ли? (или пилот неграмотный пошел?? -прим. совести )(Так ,можно,начитавшись конфы,самому неграмотным стать - прим. мозга ).
З.Ы : можете не отвечать. Просто хотелось поделиться.Накипело!!
    Добавлено: 15:56 26-04-2003   
SOLO
 70 EGP

Свежая мысль...
А почитать другие мнения по этой теме в конфе лень, или просто излишне грамотен?
    Добавлено: 16:11 26-04-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Свобода Улыбка

Каждый пишет как хочет, естественно в разумных пределах правил Подмигиваю

Цитата:
...
2. В конференции запрещены:
...
2.15 Посты написанные заглавными буквами.
2.16 Содержащие чрезмерное количество грамматических ошибок, за исключением специально искаженных слов.
...

Добавлено: 16:21 26-04-2003   
FiZiK

Пока всю конфу перечитаешь!!! Глаза сломать можно !!.
(А темы такой еще не было!!- прим. поисковой системы)
    Добавлено: 16:23 26-04-2003   
Infernal knight
 285 EGP

Да, ты прав, FiZiK, но ты должен понимать, что этот сайт охватывает достаточно широкую аудиторию, и далеко не все помнят, а некоторые юные пилоты даже еще не знают, все правила великого и могучего. Похоже, что ты вышел во всемирную сеть недавно, и поэтому еще не заметил, что это глобальная проблема всей сети, а не только этого сайта. Кроме этого, существует проблема слэнга и уникальных понятий, которые используются в сети и на тематических сайтах, но которые далеко не всегда соответствуют правилам русского языка. Кроме того, ты должен понимать, что если каждую ошибку будет исправлять человек:
Во-первых. Будет существовать проблема непогрешимости этого человека и будет существовать проблема авторского синтаксиса, так как надо различать авторскую прозу и граматические ошибки.
Во-вторых. Если применять какие-то меры к нарушителям граматики, то люди просто могут уйти из-за того что, как я писал выше, далеко не все знают правила русского языка.
В-третьих. Одному человеку невозможно уследить за действиями всех посетителей сайта, а заводить целый штат людей следящих за грамматикой не представялется возможным, так как эти люди сами должны великолепно разбираться в тонкостях языка.
Так что будь терпим к тем, кто не хочет или просто не может писать грамотно.
    Добавлено: 16:35 26-04-2003   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 5(196)
В четвертых эта тема уже была, и не раз.
Поиск их не находит т.к. ещё не все старые посты в базе проиндексированы. Найти темы можно только прямым перебором.
    Добавлено: 16:41 26-04-2003   
FiZiK

Прямым перебором !!??? Хы... Веселое ,наверно, занятие перебрать 700 тем этим самым прямым перебором!! Надо попробовать!! Улыбка
    Добавлено: 16:51 26-04-2003   
Voha
 942 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(81)
FiZiK :
Прямым перебором !!??? Хы... Веселое ,наверно, занятие перебрать 700 тем этим самым прямым перебором!! Надо попробовать!! Улыбка
Попробуй попробуй... Вполне интеллектуальное занятие. Если память мне не изменяет, последняя глобальная буча по заданной теметике называлась "Граматика в конфе", с ошибкой в слове "грамматика"...
    Добавлено: 17:01 26-04-2003   
Loki
 791 EGP

Фигня полнейшая. Я пишу так как мне удобно. Мне просто в лом спеллчекить каждое слово и вставлять пропущенные запятые. Если кому-то очень интересно, то диктанты в школе я никогда ниже чем на 4 не писал. И поэтому меня лично замечания типа: "у тебя в пятой строке сверху ашипка, пропущина запитая" очень раздражают :[
    Добавлено: 17:32 26-04-2003   
SOLO
 70 EGP

1.
FiZiK :
...Веселое ,наверно, занятие - перебрать 700 тем ...

2. Запятые пишутся слитно с предыдущим текстом. У тебя, Физик, эта ошибка в каждом посте.

3.
FiZiK :
...З.Ы : можете не отвечать. ...

Что за З.Ы.? Не обьяснишь, любитель "могучего"?

Из других 8-ми твоих конгениальных постов:

4.[/b]
FiZiK :
....этой инфы еще нет в разделе "FreeLancer" ...

Это только поверхностно. Так что: Нефига тут!

ЗЫ. Кстати,Туманность NGC228- это, часом, не Уфа?
    Добавлено: 17:52 26-04-2003   
Альтаир
 140 EGP

Я стараюсь писать максимально грамотно, но это просто привычка, продиктованная особенностями профессии. Как пишут другие, меня не сильно напрягает, ведь посетители сайта не мои подчиненные в офисеУлыбка
    Добавлено: 17:53 26-04-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

прекратили разборки!

В постах господ Pegasus, Alone и Infernal knight был дан полный и развернутый ответ.

ЗЫ.Solo, не начинай опять!
ЗЗЫ.Туманность NGC228 часом Москва Подмигиваю
    Добавлено: 17:54 26-04-2003   
Marauder (n/a)
 962 EGP

Для желающих продолжить обсуждение

Граматика в конфе

Найти было несложно - достаточно посмотреть статистику
    Добавлено: 09:19 27-04-2003   
Канал сайта: «Орфография EliteGames»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: "Мышь ЕГопчатая", специально для Надин. Исполняют mouse_male и сводный хор канала "X2". (Romeo-must-die)

» Орфография EliteGames | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18