|
|
|
Канал сайта: «Орфография EliteGames» |
|
|
FiZiK
|
|
Я тут ,знаете ли , недавно. Но ,прошедшись по конфе, я обнаружил немало орфографических ошибок,в том числе и в темах.А теперь ,внимание ,вопрос : за этим никто не следит ,что ли? (или пилот неграмотный пошел?? -прим. совести )(Так ,можно,начитавшись конфы,самому неграмотным стать - прим. мозга ).
З.Ы : можете не отвечать. Просто хотелось поделиться.Накипело!!
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Свежая мысль...
А почитать другие мнения по этой теме в конфе лень, или просто излишне грамотен?
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Свобода
Каждый пишет как хочет, естественно в разумных пределах правил
Цитата: |
...
2. В конференции запрещены:
...
2.15 Посты написанные заглавными буквами.
2.16 Содержащие чрезмерное количество грамматических ошибок, за исключением специально искаженных слов.
...
|
_________________ There shall be wings! |
|
|
FiZiK
|
|
Пока всю конфу перечитаешь!!! Глаза сломать можно !!.
(А темы такой еще не было!!- прим. поисковой системы)
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Да, ты прав, FiZiK, но ты должен понимать, что этот сайт охватывает достаточно широкую аудиторию, и далеко не все помнят, а некоторые юные пилоты даже еще не знают, все правила великого и могучего. Похоже, что ты вышел во всемирную сеть недавно, и поэтому еще не заметил, что это глобальная проблема всей сети, а не только этого сайта. Кроме этого, существует проблема слэнга и уникальных понятий, которые используются в сети и на тематических сайтах, но которые далеко не всегда соответствуют правилам русского языка. Кроме того, ты должен понимать, что если каждую ошибку будет исправлять человек:
Во-первых. Будет существовать проблема непогрешимости этого человека и будет существовать проблема авторского синтаксиса, так как надо различать авторскую прозу и граматические ошибки.
Во-вторых. Если применять какие-то меры к нарушителям граматики, то люди просто могут уйти из-за того что, как я писал выше, далеко не все знают правила русского языка.
В-третьих. Одному человеку невозможно уследить за действиями всех посетителей сайта, а заводить целый штат людей следящих за грамматикой не представялется возможным, так как эти люди сами должны великолепно разбираться в тонкостях языка.
Так что будь терпим к тем, кто не хочет или просто не может писать грамотно.
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
В четвертых эта тема уже была, и не раз.
Поиск их не находит т.к. ещё не все старые посты в базе проиндексированы. Найти темы можно только прямым перебором.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
FiZiK
|
|
Прямым перебором !!??? Веселое ,наверно, занятие перебрать 700 тем этим самым прямым перебором!! Надо попробовать!!
|
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
FiZiK : |
Прямым перебором !!??? Веселое ,наверно, занятие перебрать 700 тем этим самым прямым перебором!! Надо попробовать!!
|
Попробуй попробуй... Вполне интеллектуальное занятие. Если память мне не изменяет, последняя глобальная буча по заданной теметике называлась "Граматика в конфе", с ошибкой в слове "грамматика"...
_________________ Time will show... |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Фигня полнейшая. Я пишу так как мне удобно. Мне просто в лом спеллчекить каждое слово и вставлять пропущенные запятые. Если кому-то очень интересно, то диктанты в школе я никогда ниже чем на 4 не писал. И поэтому меня лично замечания типа: "у тебя в пятой строке сверху ашипка, пропущина запитая" очень раздражают :[
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
1.
...Веселое ,наверно, занятие - перебрать 700 тем ...
|
2. Запятые пишутся слитно с предыдущим текстом. У тебя, Физик, эта ошибка в каждом посте.
3.
...З.Ы : можете не отвечать. ...
|
Что за З.Ы.? Не обьяснишь, любитель "могучего"?
Из других 8-ми твоих конгениальных постов:
4.[/b]
....этой инфы еще нет в разделе "FreeLancer" ...
|
Это только поверхностно. Так что:
ЗЫ. Кстати,Туманность NGC228- это, часом, не Уфа?
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Альтаир
140 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 433 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Я стараюсь писать максимально грамотно, но это просто привычка, продиктованная особенностями профессии. Как пишут другие, меня не сильно напрягает, ведь посетители сайта не мои подчиненные в офисе
_________________ Альтаир |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
прекратили разборки!
В постах господ Pegasus, Alone и Infernal knight был дан полный и развернутый ответ.
ЗЫ.Solo, не начинай опять!
ЗЗЫ.Туманность NGC228 часом Москва
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Для желающих продолжить обсуждение
Граматика в конфе