|
|
|
Канал Freelancer: «Обращение к Зевсу....» |
|
|
Пассажир
|
|
Установил твой freeFullMap mode и у меня при попытке установить точку на многих станциях и базах Фрилансер вылетает в винду, а винда просит отправит отчет об ошибке в игре.Что делать?
|
|
|
3eBca
|
|
Ты видать еще чтото ставил... Типа новых систем. Иначе этот мод ВООБЩЕ НИЧЕГО не может повредить...
|
|
|
Пассажир
|
|
А у меня тоже самое.
И я ничего больше не ставил.
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Нет ребята! Это из-за того что вы не правильно карту установили!!! Там надо каждый файл отдельно вставлять!!! А не все сразу! Там в каждой папке,кроме файлов которые ЗеВс изменил, есть ещё другая папка с ини-файлами!!! Её надо оставлять! А если всё сразу ставите эти папки исчезают и игра вылетает!!!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Если ты о папке INTRO, то мой файл ее евдь не удаляет. Надо просто заменить файлы игры на мои файлы...
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
3eBc : |
Если ты о папке INTRO, то мой файл ее евдь не удаляет. Надо просто заменить файлы игры на мои файлы...
|
Спасибо за крутую карту !!!!!
Точно, по полной программе
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
np m8
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
|
Только менять надо по одному, а не всю папку "систем" сразу...
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
? Я заменил ВСЮ сразу и у меня все ок. Вот уже изза тебя попробовал ночью еще раз - о5 все получилось.
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
И я менял всю сразу и все ок
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
И у меня все в норме.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
Ну все понятно, я говорю что модденный были у них игры. Иначе все идет на все 100%.
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
Зевс, а почему в онлайн не видно всю карту ?
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Отцы, пора бы карту уже наизусть помнить. В онлайне не видно будет, пока не пролетишь сам все.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
? Я заменил ВСЮ сразу и у меня все ок. Вот уже изза тебя попробовал ночью еще раз - о5 все получилось.
|
А ты пробовал точку пути в другой системе поставаить? Выбор лучший путь до места? Обычно после этого шага вылетает игра...
ЗЫ Каждая из папок в "System" содержит инифайл (который ты изменял, чтобы карту видно было) и папку "Bases" с кучей инишек... Например папка BR01 содержит файл br01 и папку Bases. Ты хочешь сказать, что папка Bases в игре не нужна?!
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
Да причем тут нужна, не нужна! Рар архив ее не удалит, она как была так и будет висеть! Эта карта просто открывает локации. ОНА САМА НИЧЕГО НЕ УДАЛИТ! Удалят лишь кривые руки.
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
Кстати точку пробовал - у меня ничего не вылетает. Я с этой картой спокойно проходил фл и сам расставлял пути.
|
|
Tuvia
160 EGP
 |
|
Кстати точку пробовал - у меня ничего не вылетает. Я с этой картой спокойно проходил фл и сам расставлял пути.
|
Подтверждаю
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Да бог с ним... У меня проблем не было! За карту тебе спасибо!!! Но я вставлял все инишки по одной! Если меняешь папку на папку - не катит...
А может мы не поймем друг друга...
|
|
puhlyi
|
|
Прошу прощения,но мне не понятно! В архиве есть деректории а в деректории один ини файл. В деректории игры есть поддеректория BASES. Так вот у меня вопрос. Куда должен быть скопирован файл ини из архива. В BASES или в корневую. Если в корневую ,то BASES стирать или нет.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Обращение к Зевсу....» |
|