|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «вы мне лучше про интрудеров поясните и нетолько......» |
|
|
jedi-hmr
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 130 Откуда: Украина, Днепропетровск Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
привет всем!
Немного поиграв в BCMG, возникли вопросы!
Господа пилоты, помогите начинающему!
1. как спасаться от интрудеров, они без конца залазят в мой корабль!!!
2. как пользоваться трактор-бим? кнопочка Т его включает, а как пользоваться??
3. Я потерялся! Как на шатле вернуться в круизер? сижу на луне, нажимаю "фай ту к круизеру" - летит на Землю.... "ретурн ту бэйз некатит"
4. где можно оставить круизер, чтобы его не валили???
5. Какая "норма" собранных минералов у дрона???
6. обесточиваю лаунч пад, но его кто-то включает и угоняют мои транспорты
7. что делать с заключёнными?
8. для чего турели ПТА? Не заметил, чтобы они стреляли
9. Как круизером затягивать грузы?
10. кого в шаттл кроме маринеров сажать нужно, чтобы летал хорошо?
|
|
|
Udav
591 EGP
     Репутация: 105 Сообщения: 3365 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.04.2001
 |
|
jedi-hmr : |
привет всем!
1. как спасаться от интрудеров, они без конца залазят в мой корабль!!!
|
лаунчпад всегда в off.
маринов - сёрч.
Цитата: |
2. как пользоваться трактор-бим? кнопочка Т его включает, а как пользоваться??
|
трактор имеет дальность. на цель навелся, Т. Поташшил
3. Я потерялся! Как на шатле вернуться в круизер? сижу на луне, нажимаю "фай ту к круизеру" - летит на Землю.... "ретурн ту бэйз некатит"
|
1.ты крузер на землю не посадил?
2.а у меня катит
4. где можно оставить круизер, чтобы его не валили???
|
в безопасном месте на охраняемой стоянке. дав ему команду хальт, а файтерам патруль.
5. Какая "норма" собранных минералов у дрона???
|
хз
6. обесточиваю лаунч пад, но его кто-то включает и угоняют мои транспорты
|
не кто-то а твоя команда которой ты передал управление запускает файтеры. интрудеры включить пад не могут.
8. для чего турели ПТА? Не заметил, чтобы они стреляли
|
попробуй их включить.
9. Как круизером затягивать грузы?
|
пошли шатл.
10. кого в шаттл кроме маринеров сажать нужно, чтобы летал хорошо?
|
пилота.
_________________ Чудес не бывает. |
|
|
jedi-hmr
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 130 Откуда: Украина, Днепропетровск Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Спасибо! уже что-то начинает проясняться!
3. наверное глюк... круизер на орбите луны висел.. просто вручную шатлом долго лететь ... и он не хочет прагать по Shift+9, хоть и заряжен двигатель
4. подробнее, чтоза безопасная стоянка? и как дать команду "хальт"
8. остроумно !
я их включал при появлении вражин, потом за аестормом кружил минут 10 - пока не закончились ракеты и главным калибром не попал но чтобы ПТА стреляли а не видел! как я понял это какието турели
10. боевого? они ведь в файтерах кружляют!!
|
|
|
Пассажир
|
|
3. наверное глюк... круизер на орбите луны висел.. просто вручную шатлом долго лететь ... и он не хочет прагать по Shift+9, хоть и заряжен двигатель
|
не встречал такого.
4. подробнее, чтоза безопасная стоянка? и как дать команду "хальт"
|
безопасная стоянка это там где нет врагов либо там где есть много друзей
8. остроумно !
я их включал при появлении вражин, потом за аестормом кружил минут 10 - пока не закончились ракеты и главным калибром не попал но чтобы ПТА стреляли а не видел! как я понял это какието турели
|
не какие то а ПРО
соответственно по крузерам они стрелять не должны.
10. боевого? они ведь в файтерах кружляют!!
|
ну тогда терпи. или сам лети.
я наземные операции не провожу потому сам летаю для набора скила.
|
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Если корабль не прыгает это может быть глюк, может топливо закончилось(Radine?-точно не помню,в нормальных минералах),может случайно выключил двигатель(Shift+E,но заряд для прыжка всё равно показывает)-попробуй указать ему точку для прыжка и поставить автопилот.Кроме того полет/прыжок через ворота или к точке назначения клавиша-F
PTA - работает(когда они стреляют бегает полоска заряда) вкл/выкл клавишей Р и надо чтобы оружие было включено, клавиша вкл/выкл -клавиша W
По расположению клавиш и остальное смотри http://www.elitegames.ru/battlecruiser/ (спасибо им за это, а то я бы никогда и не начал в неё играть,без их подсказок)
|
|
|
jedi-hmr
88 EGP
 |
|
11. вот при просмотре в такопс планеты что там за "квадратики такие" желтые и красные?
12. где лучше всего собирать минералы?
|
|
|
jedi-hmr
88 EGP
 |
|
насчёт шатла - я из атмосферы не вылетел
а вот клавиша F никак не работает, либо я чегото не включил
А перед игрой клавиши я распечатал и все статьи на http://www.elitegames.ru/battlecruiser/ проштудировал
|
|
|
Udav.
|
|
насчёт шатла - я из атмосферы не вылетел
|
а напрасно
а вот клавиша F никак не работает, либо я чегото не включил
|
клавиша F, насколько я вижу _назначает_ полетную цель. автопилот включал?
Из панели команд после "флай ту..." автопилот автоматом включается. Я клавой редко пользуюсь потому не знаю что там происходит.
|
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Насчёт шатла,если ты выбрал на планете точку- то работает F(нужно вкл. автопилот)если в других местах(космос)- тебе надо вылететь в космос, поднимаешься до уровня облаков, где отметка "О"( справа,там где высота) и нажимаешь клавишу О(буква). Что бы поднятся до облаков- выходишь из автопилота, нажимаешь CapLock(пока не будет,надписи VTOL(в нижнем левом углу,где скорость)(вертикальный взлет/посадка-`(тильда,под ESC)/ТАВ, если FTOL-горизонтальный полёт(не сможешь поднятся,не хватит мощи).Всё выше перечисленное должно работать если с двигателем проблем нет, у меня попортили движок на шатле, так я не смог даже через ворота прыгнуть
|
|
|
Udav.
|
|
Как найти свой бульдозер на планете?
не могу ни через комп найти чтобы посмотреть сколько он накопал, ни визуально через развертку планеты. как его забрать если я ни сам найти не могу, ни команду дать "лети на планету и забери бульдозер. он где-то там..."
|
|
|
Udav.
|
|
не могу ни через комп найти чтобы посмотреть сколько он накопал, ни визуально через развертку планеты. как его забрать если я ни сам найти не могу, ни команду дать "лети на планету и забери бульдозер. он где-то там..."
|
|
|
Udav.
|
|
|
|
|
K_Oleg
100 EGP
 |
|
Udav. : |
|
А ты его точно выгрузил из шатла? Попробуй сам сесть на шатл и слетать на ту планету,переключится в режим "цели поддержки" в среднем нижнем экране, последняя кнопка он должен быть серым на экране. Кто-то писал что их не отстреливают, но если на них сесть можно раздавить,я сам не пробовал.
|
|
|
Udav.
|
|
K_Oleg : |
А ты его точно выгрузил из шатла?
|
когда лично пилотируешь, то бульдозер довольно заметно выгружается
Да и во время уходя на орбиту бульдозер все еще числился на радаре как граунд-юнит.
Попробуй сам сесть на шатл и слетать на ту планету,переключится в режим "цели поддержки" в среднем нижнем экране, последняя кнопка он должен быть серым на экране. Кто-то писал что их не отстреливают, но если на них сесть можно раздавить,я сам не пробовал.
|
Вот ведь.
Спасибо, попробую.
А с орбиты нет возможности его засечь? А то ведь не налетаешься туды-сюды что бы посмотреть сколько он накопал да и лететь потом к точке обнаружения может быть довольно далеко.
|
|
|
Udav.
|
|
|
Да и во время уходя на орбиту бульдозер все еще числился на радаре как граунд-юнит.
Попробуй сам сесть на шатл и слетать на ту планету,переключится в режим "цели поддержки" в среднем нижнем экране, последняя кнопка он должен быть серым на экране. Кто-то писал что их не отстреливают, но если на них сесть можно раздавить,я сам не пробовал.
|
Вот ведь.
Спасибо, попробую.
А с орбиты нет возможности его засечь? А то ведь не налетаешься туды-сюды что бы посмотреть сколько он накопал да и лететь потом к точке обнаружения может быть довольно далеко.
|
|
|
Udav.
|
|
2 K_Oleg
|
|
Вот ведь.
Спасибо, попробую.
|
|
|
Udav.
|
|
2 K_Oleg
|
|
Вот ведь.
Спасибо, попробую.
|
|
|
K_Oleg
100 EGP
 |
|
2 Udav
Что у тебя с Инетом,сообщения сыпятся пачками(как горох со стрючка).
Я пробовал выкинуть дрон, улететь в космос и оттуда на него посмотреть и ничего не увидел, но корабль свой или шатл видно, может глюк может недоработка в игре, поищи по конфе где то была тема по вопросу высадки наземного десанта и дронов, если память не изменяет- название темы "Звёздная академия".
|
|
|
K_Oleg
100 EGP
 |
|
Исправлено
|
|
|
K_Oleg
100 EGP
 |
|
Исправлено
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «вы мне лучше про интрудеров поясните и нетолько......» |
|