Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» вы мне лучше про интрудеров поясните и нетолько...... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «вы мне лучше про интрудеров поясните и нетолько......»
jedi-hmr
 88 EGP

привет всем!

Немного поиграв в BCMG, возникли вопросы!
Господа пилоты, помогите начинающему! Пьем пиво вместе!

1. как спасаться от интрудеров, они без конца залазят в мой корабль!!!
2. как пользоваться трактор-бим? кнопочка Т его включает, а как пользоваться??
3. Я потерялся! Как на шатле вернуться в круизер? сижу на луне, нажимаю "фай ту к круизеру" - летит на Землю.... "ретурн ту бэйз некатит" Расстроен
4. где можно оставить круизер, чтобы его не валили???
5. Какая "норма" собранных минералов у дрона???
6. обесточиваю лаунч пад, но его кто-то включает и угоняют мои транспорты Лбом об стену
7. что делать с заключёнными?
8. для чего турели ПТА? Не заметил, чтобы они стреляли Совсем запутался...
9. Как круизером затягивать грузы?
10. кого в шаттл кроме маринеров сажать нужно, чтобы летал хорошо? Улыбка
    Добавлено: 09:38 18-04-2003   
Udav
 591 EGP

jedi-hmr :
привет всем!
1. как спасаться от интрудеров, они без конца залазят в мой корабль!!!

лаунчпад всегда в off.
маринов - сёрч.

Цитата:

2. как пользоваться трактор-бим? кнопочка Т его включает, а как пользоваться??

трактор имеет дальность. на цель навелся, Т. Поташшил Улыбка

Цитата:

3. Я потерялся! Как на шатле вернуться в круизер? сижу на луне, нажимаю "фай ту к круизеру" - летит на Землю.... "ретурн ту бэйз некатит" Расстроен

1.ты крузер на землю не посадил? Улыбка
2.а у меня катит Улыбка

Цитата:

4. где можно оставить круизер, чтобы его не валили???

в безопасном месте на охраняемой стоянке. дав ему команду хальт, а файтерам патруль.

Цитата:

5. Какая "норма" собранных минералов у дрона???

хз

Цитата:

6. обесточиваю лаунч пад, но его кто-то включает и угоняют мои транспорты Лбом об стену

не кто-то а твоя команда которой ты передал управление запускает файтеры. интрудеры включить пад не могут.

Цитата:

8. для чего турели ПТА? Не заметил, чтобы они стреляли Совсем запутался...

попробуй их включить.

Цитата:

9. Как круизером затягивать грузы?

пошли шатл.

Цитата:

10. кого в шаттл кроме маринеров сажать нужно, чтобы летал хорошо? Улыбка

пилота.
    Добавлено: 09:48 18-04-2003   
jedi-hmr
 88 EGP

Спасибо! уже что-то начинает проясняться! Хы...

3. наверное глюк... круизер на орбите луны висел.. просто вручную шатлом долго лететь ... и он не хочет прагать по Shift+9, хоть и заряжен двигатель

4. подробнее, чтоза безопасная стоянка? и как дать команду "хальт"

8. остроумно Ну... !
я их включал при появлении вражин, потом за аестормом кружил минут 10 - пока не закончились ракеты и главным калибром не попал Улыбка но чтобы ПТА стреляли а не видел! как я понял это какието турели Улыбка

10. боевого? они ведь в файтерах кружляют!!
    Добавлено: 10:05 18-04-2003   
Пассажир

Пассажир

jedi-hmr :

3. наверное глюк... круизер на орбите луны висел.. просто вручную шатлом долго лететь ... и он не хочет прагать по Shift+9, хоть и заряжен двигатель

не встречал такого.

jedi-hmr :
4. подробнее, чтоза безопасная стоянка? и как дать команду "хальт"

безопасная стоянка это там где нет врагов либо там где есть много друзей Улыбка

jedi-hmr :

8. остроумно Ну... !
я их включал при появлении вражин, потом за аестормом кружил минут 10 - пока не закончились ракеты и главным калибром не попал Улыбка но чтобы ПТА стреляли а не видел! как я понял это какието турели Улыбка

не какие то а ПРО Улыбка
соответственно по крузерам они стрелять не должны.

jedi-hmr :
10. боевого? они ведь в файтерах кружляют!!

ну тогда терпи. или сам лети.
я наземные операции не провожу потому сам летаю для набора скила.
    Добавлено: 10:11 18-04-2003   
K_Oleg
 100 EGP

Если корабль не прыгает это может быть глюк, может топливо закончилось(Radine?-точно не помню,в нормальных минералах),может случайно выключил двигатель(Shift+E,но заряд для прыжка всё равно показывает)-попробуй указать ему точку для прыжка и поставить автопилот.Кроме того полет/прыжок через ворота или к точке назначения клавиша-F
PTA - работает(когда они стреляют бегает полоска заряда) вкл/выкл клавишей Р и надо чтобы оружие было включено, клавиша вкл/выкл -клавиша W
По расположению клавиш и остальное смотри http://www.elitegames.ru/battlecruiser/ (спасибо им за это, а то я бы никогда и не начал в неё играть,без их подсказок)
    Добавлено: 10:28 18-04-2003   
jedi-hmr
 88 EGP

11. вот при просмотре в такопс планеты что там за "квадратики такие" желтые и красные?
12. где лучше всего собирать минералы?
    Добавлено: 10:32 18-04-2003   
jedi-hmr
 88 EGP

насчёт шатла - я из атмосферы не вылетел Подмигиваю

а вот клавиша F никак не работает, либо я чегото не включил Немного того...

А перед игрой клавиши я распечатал и все статьи на http://www.elitegames.ru/battlecruiser/ проштудировал Круто!
    Добавлено: 10:42 18-04-2003   
Udav.

jedi-hmr :
насчёт шатла - я из атмосферы не вылетел Подмигиваю

а напрасно Улыбка

jedi-hmr :
а вот клавиша F никак не работает, либо я чегото не включил Немного того...

клавиша F, насколько я вижу _назначает_ полетную цель. автопилот включал?

Из панели команд после "флай ту..." автопилот автоматом включается. Я клавой редко пользуюсь потому не знаю что там происходит.
    Добавлено: 11:04 18-04-2003   
K_Oleg
 100 EGP

Насчёт шатла,если ты выбрал на планете точку- то работает F(нужно вкл. автопилот)если в других местах(космос)- тебе надо вылететь в космос, поднимаешься до уровня облаков, где отметка "О"( справа,там где высота) и нажимаешь клавишу О(буква). Что бы поднятся до облаков- выходишь из автопилота, нажимаешь CapLock(пока не будет,надписи VTOL(в нижнем левом углу,где скорость)(вертикальный взлет/посадка-`(тильда,под ESC)/ТАВ, если FTOL-горизонтальный полёт(не сможешь поднятся,не хватит мощи).Всё выше перечисленное должно работать если с двигателем проблем нет, у меня попортили движок на шатле, так я не смог даже через ворота прыгнуть
    Добавлено: 11:13 18-04-2003   
Udav.

Как найти свой бульдозер на планете?
не могу ни через комп найти чтобы посмотреть сколько он накопал, ни визуально через развертку планеты. как его забрать если я ни сам найти не могу, ни команду дать "лети на планету и забери бульдозер. он где-то там..."
    Добавлено: 11:36 18-04-2003   
Udav.

не могу ни через комп найти чтобы посмотреть сколько он накопал, ни визуально через развертку планеты. как его забрать если я ни сам найти не могу, ни команду дать "лети на планету и забери бульдозер. он где-то там..."
    Добавлено: 11:38 18-04-2003   
Udav.

Добавлено: 11:40 18-04-2003   
K_Oleg
 100 EGP

Udav. :

А ты его точно выгрузил из шатла? Попробуй сам сесть на шатл и слетать на ту планету,переключится в режим "цели поддержки" в среднем нижнем экране, последняя кнопка он должен быть серым на экране. Кто-то писал что их не отстреливают, но если на них сесть можно раздавить,я сам не пробовал.
    Добавлено: 11:49 18-04-2003   
Udav.

K_Oleg :

А ты его точно выгрузил из шатла?

когда лично пилотируешь, то бульдозер довольно заметно выгружается Улыбка

Да и во время уходя на орбиту бульдозер все еще числился на радаре как граунд-юнит.

K_Oleg :
Попробуй сам сесть на шатл и слетать на ту планету,переключится в режим "цели поддержки" в среднем нижнем экране, последняя кнопка он должен быть серым на экране. Кто-то писал что их не отстреливают, но если на них сесть можно раздавить,я сам не пробовал.

Вот ведь.
Спасибо, попробую.
А с орбиты нет возможности его засечь? А то ведь не налетаешься туды-сюды что бы посмотреть сколько он накопал да и лететь потом к точке обнаружения может быть довольно далеко.
    Добавлено: 11:56 18-04-2003   
Udav.

K_Oleg :

Да и во время уходя на орбиту бульдозер все еще числился на радаре как граунд-юнит.

K_Oleg :
Попробуй сам сесть на шатл и слетать на ту планету,переключится в режим "цели поддержки" в среднем нижнем экране, последняя кнопка он должен быть серым на экране. Кто-то писал что их не отстреливают, но если на них сесть можно раздавить,я сам не пробовал.

Вот ведь.
Спасибо, попробую.
А с орбиты нет возможности его засечь? А то ведь не налетаешься туды-сюды что бы посмотреть сколько он накопал да и лететь потом к точке обнаружения может быть довольно далеко.
    Добавлено: 12:01 18-04-2003   
Udav.

2 K_Oleg

Цитата:

Цитата:

Вот ведь.
Спасибо, попробую.
    Добавлено: 12:01 18-04-2003   
Udav.

2 K_Oleg

Цитата:

Цитата:

Вот ведь.
Спасибо, попробую.
    Добавлено: 12:02 18-04-2003   
K_Oleg
 100 EGP

2 Udav

Что у тебя с Инетом,сообщения сыпятся пачками(как горох со стрючка).
Я пробовал выкинуть дрон, улететь в космос и оттуда на него посмотреть и ничего не увидел, но корабль свой или шатл видно, может глюк может недоработка в игре, поищи по конфе где то была тема по вопросу высадки наземного десанта и дронов, если память не изменяет- название темы "Звёздная академия".
    Добавлено: 12:09 18-04-2003   
K_Oleg
 100 EGP

Исправлено
    Добавлено: 12:10 18-04-2003   
K_Oleg
 100 EGP

Исправлено
    Добавлено: 12:10 18-04-2003   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «вы мне лучше про интрудеров поясните и нетолько......»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Позже мне родители объяснили, что всем больно, и я стал добрым и всех живых люблю, кроме пауков, кузнечиков, комаров и некоторых людей. (пооткровенничал Fry)

» вы мне лучше про интрудеров поясните и нетолько...... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18