|
|
|
Канал Freelancer: «Я наверное тормоз, но никто не подскажет как джобстик подкл?» |
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
сабж собственно а то купил...знаю что пашет а в Фрилансе никак его не видно....ваще никак
|
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Об ентом уже не один раз писалось (и даже не в одной теме!!!). Джойстик не предусмотрен! Я сам тоже пробовал (копался в ini), но подключить не удалось. Может найдется кокой "програматор" кто сможет. Но, помоему, и без дж. очень здорово!
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Микрософт решил в этом году побольше "мышек" продать.
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Видимо да! :laugh: Тем более, что мышки MS не больно-то стойкие (у меня 2 оных "исдохло")
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Во избежании.
Закрываемся
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Во избежании.
Закрываемся
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Во избежании.
Закрываемся
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Я наверное тормоз, но никто не подскажет как джобстик подкл?» |
|