|
|
|
Канал Freelancer: «32 - максимальный уровень?» |
|
|
dal
|
|
Или есть еще какая-то миссия?..
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Почему именно 32??? Я и 38-го уровня людей видел... А сюжет можно закончить и при 18..
Уровень зависит только от количества денег. Зарабатывай деньги - будут повышаться уровни.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Не знаю как в мультиплеере, а в сингле 38 уровень - последний (так и пишут - Max Level).
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
А да ну вообще эти уровн нафиг нужны
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
К ним привязали покупку новых кораблей и оборудования.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Да я всё про мультиплеер думаю там уровни не важны
|
|
|
dal
|
|
Я дошел в сингле до 32 уровня. Пишут, что для следующего нужно выполнить миссию, но ничего не дают.
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
dal : |
Я дошел в сингле до 32 уровня. Пишут, что для следующего нужно выполнить миссию, но ничего не дают.
|
А нефиг было денег себе делать.... (читер)
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
dal
|
|
Все было нажито честным (и не очень) трудом.
А это так, глюк какой-то был. Как появился, так и исчез. Может на какую-нибудь планету, со старым квестом связанную забрел, или еще что-нибудь в этом духе.
Сейчас благополучно добрался до 38 уровня, про который, действительно, честно написано, что он максимальный.
P.S. А глюк, как выяснилось, имеет следующий вид: при загрузке игры всегда пишется, что для получения следующего уровня нужно выполнить миссию (даже при максимальном). Но стоит купить/продать что нибудь, как статус меняется в соответсвии с реальным положением вещей.
|
|
|
bruce
|
|
Всем привет я тут новенький..
Увидел еще один глюк.
начиная с 25 левела я повышал за счет торговли и когда получил 27 левел или 28 непомню я закупил Алмазы и сразу появилась левел миссия ну думаю счас продам алмазы и выполню миссию, тока продал на $412000 и мне сразу дали следуюющий левел счас уже 33 левел а миссий все нет и нет
p.s. хотя помню прошел тока 7 миссию..
|
|
|
dal
|
|
После 18 уровня миссий не будет. Только глюки.
|
|
|
bruce
|
|
а какая последняя а то блин
|
|
|
dal
|
|
Последняя - найти работу.
Это после того, как номадов домой загонишь.
|
|
|
x-seeker
|
|
У меня 38, и до следующего осталось всего 760000 кредов. так что вперед!
|
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Wasp
У меня в сингле после уничтожения базы Номадов дали 36 уровень Теперь написано что следующий уровень после добычи 221 434$??? А у меня 1 568 432$ И как мне теперь избавиться от "лишних" денег??? Похоже все таки на глюки
Зачем от них избавляться? Где-то видел упоминание (да вроде так и есть), что во время прохождения сюжетных миссий пишется - сколько всего нужно на уровень. А после - сколько осталось до следующего. Не избавляться надо, а приобретать.
|
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Когда достигаешь 38-го уровня в статсу пишется что это Maximum и все.
Избавиться от лишних денег просто но утомительно - покупаешь товар - выкидываешь товар - покупаешь - выкидываешь ...
На самом деле игра пишет сколько осталось набрать денег до след. уровня, то есть разницу и если она напишет отрицательное число вот тогда караул , но такого я еще не видел.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Wasp : |
У меня в сингле после уничтожения базы Номадов дали 36 уровень Теперь написано что следующий уровень после добычи 221 434$??? А у меня 1 568 432$ И как мне теперь избавиться от "лишних" денег??? Похоже все таки на глюки!
|
Я уже писал по этому поводу. Количество денег у тебя роли не играет. Теперь тебе или торговать или воевать, чтобы "стоимость" (только не то что за нее даю) выполненной миссии (миссий) сократила разницу.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
Больше 38 уровня ни в сингле ни в МП нету!!!
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Wasp : |
У меня в сингле после уничтожения базы Номадов дали 36 уровень Теперь написано что следующий уровень после добычи 221 434$??? А у меня 1 568 432$ И как мне теперь избавиться от "лишних" денег??? Похоже все таки на глюки!
|
Это цифра, которую тебе нужно "добрать" к твоим 1,5 лимонам, чтобы получить миссию.
|
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
А если деньги лишние, то можно от них избавится в покупая и продавая своё оборудование. Пушки и щиты скупают за цену в 4 раза меньшую, чем продают.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «32 - максимальный уровень?» |
|